ID работы: 8186351

Ночью я другой..

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Беларусь встала с лавочки и направилась к входу — Идём уже -. После проверки сумки, я подошел к Беларуси, которая ждала меня, и мы вошли в здание. Во время перерывов между парами, по учебному заведению ходили слухи, что у двух студентов нашли наркотики. Некоторые говорили, что эти «некто» — Ямайка и Нидерланды. В этом институте я мало кого знаю, так что я незнаком с ними. Это довольно очевидно. После пар Беларусь предложила прогуляться, но мне была так хуево, что я отказался и отправился к общаге. По дороге я встретил Россию с пакетом в руках. Он заметил меня и подбежал ко мне. — Приветик, Укропчик~~- Его улыбка была такой теплой, что я мог вечно смотреть на эту улыбку. Я пялился на Россию, пока ему не стало очень неловко — Ты куда собираешься? Неужто в стриптиз клуб работать? ~~- В этих словах была слышна мелкая насмешка. — Просто, иду в общагу. Кстати я так и не спросил кое-что… — Россия посмотрел на меня с вопросительным взглядом. — Что ты делал в квартире с вином, водкой и цветами? — Он не много подумал, и начал рассказывать, что он просто ошибся дверью. Над нами с Польшей, живут девушки, и все, что у него было, это было им. По дороге он «чутка» выпил, и поэтому ошибся этажом. Ещё Россия посоветовал закрывать двери, это ведь еще повезло что не грабанули нас. — Как могут жить девушки этажом выше, если эта мужская общага? — России стало неловко, но на вопрос он так и не ответил. Потом мы попрощались и пошли в свои стороны. Придя домой, меня ждал Польша, жаждущий объяснений. — Что делал Россия у нас в квартире? — Редко увидишь настолько серьезного Польшу, что я заржал. — Эй! Я к кому обращаюсь?! — Еще три минуты меня охватывал смех, и потом я наврал, что Россия зашел проведать меня. Он с легкостью поверил мне, улыбнулся и ушел на кухню. Слишком странно… Я решил чуточку подремать, ведь ночью мне опять идти на свидания. Уже засыпая, на смартфон пришла смс’ка. Открыв один глаз, я взял телефон который был возле меня, и открыл смс от Франции. «Ты забыл учебник в моем кабинете» Франция — учитель по точным наукам, но он еще управляет анонимными свиданиями. Об этом в институте знают только девушки которые срочно нуждаются в деньгах. Но было очень странно, что он предложил мне эту работу и принять женский образ. — Заберу завтра — пробубнив, я продолжил дремать.

***

На часах было уже 23:12, я быстро собирался. Польша спал в своей комнате. Кажись, он не заметил, что у него в пакете не хватает некоторых вещичек. Выйдя на улицу, я побежал к тому месту где назначил мне Франция. Впереди дороги я увидел Францию с недовольным лицом. Я должен был прийти на 22:55, но я проспал. Франция вздохнув, вручил мне кусок бумаги где было написано место встречи. Придя туда я увидел красивый ночной парк. Ночью в этом парке часто гуляют парочки. Приятное освещение, природа и фонтаны. Возле входа парка я увидел США, потом он обратил внимание и на меня. Подбежа ко мне, он поцеловал меня в лоб — Рад снова тебя увидеть, красавица~ — Потом он обнял меня за талию одной рукой и мы вошли в парк. За все время, я в первый раз нахожусь в этом парке. Слухи были правдивы, парк очень красив. Мы с США разгуливали по парку, разговаривали о своем, и США купил нам обоим по мороженому. Мороженное начало быстро подтаивать, и мы решили сесть на скамейку. — США, почему вы опять решили пойти со мной на свидание? Это ведь теперь в 2 раза дороже. — За ради тебя, мне не жалко денег~~ Я настолько покраснел и был в маленьком ступоре, я и не заметил что кусочек мороженого упало мне на ключицу — Ааах! У меня нету салфеток с собой! Что же делать?! — США резко повернул меня за плечи, приблизился к ключице и начал вылизывать мороженное. На этот раз у меня был не маленький ступор, А БОЛЬШОЙ. У меня очень чувствительные ключицы, что от таких мелких движений я стал тихо постанывать. Придя в себя я резко отстранил США от себя, встал с скамейки я направился к ближайшему туалету. Туалет делился на мужской и женский, я по привычке зашёл в мужской. Вымыв с себя хоть как-то это мороженное, я почувствовал взгляд на себе. Посмотрев от куда идёт взгляд я увидел США который таращился на меня. Поняв что я в мужском, я начал говорить что просто перепутал туалеты. США усмехнулся и поверил мне. Ещё где-то час мы гуляли по парку, разговаривали, смеялись, а потом США поцеловал меня в щеку, дал денег на такси и мы попрощались. Приехав домой, я был доволен этим свиданием. Я всегда думал, что США грубая страна, но если с ним познакомиться поближе он довольно милый со мной. Точнее с тем образом… Я вошёл в ванную смыть макияж и сделать водные процедуры. Потом вошёл в свою комнату, разделся и лег на кровать. Через 10 минут я попал в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.