ID работы: 818646

Секрет на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Tsukieshi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 24 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люська! – прокричал Нацу, влезая в квартиру подруги через окно. – Люська, пришли твои лучшие друзья, есть что пожрать? - Опять ее нету! - сложив руки на грудь, Эрза строго осмотрела комнату. - Да… в последнее время с ней определено что-то не так! – роскошно вывалившись на софе, пробормотал полураздетый парень лет восемнадцати с синей татуировкой на груди. – Странно где она может быть в такое время?! - Та ладно вам, никуда не денется ваша Люси! – летая над ребятами, произнес Хеппи. – Лучше дайте мне рыбки, Нацу, я есть хочу! - Аааа… я тоже, сейчас слона сожру! А ну Хеппи, пойдем, посмотрим, что там можно пожрать! - Ага. Облокотившись об стол, Эрза нащупала стопку листов и, взяв их в руки, глазами пробежала понаписанному. - Это…это… - запинающимся голосом пробормотала она. - Что там?! – встав с кресла и выхватив рукопись у Эрзы, Грей прочитал середину текста. – «Руки Грея скользили по моему обнаженному телу. Я был в плену его горячих прикосновений. Прошептав что-то на ухо, он опустился к моей шее и нежно покусывая кожу стал оставлять на ней следы от зубов. - Нацу! - Ах…Грей хватит…не туда…Я стесняюсь... – слышался обрывчато мой голос.» - Ааа….Это что за нах*р…? – подбежав к Грею с куском мяса прокричал Нацу и, вырвав рукопись продолжил читать с места куда упал взгляд. – «Толчки становились сильнее, но мое тело чувствовало не только боль, блаженство уже переполняло меня и не выдержав этого я…я…» - Что за нах*р… Я что снизу! Стукнув Нацу по голове, Грей со злостью посмотрел на парня и, наклонившись к его лицу, агрессивно проговорил: - И тебя только это волнует? - Нет конечно! – сжав в руке листы ответил Нацу. - Сх*ра я с тобой? Да еще и снизу?! -Бугагага, – засмеялся Хеппи с набитым ртом. – Нацу поимели! - Что значит сх*ра? Тебя что-то не устраивает? - О боже эти голубки! - пробормотала Эрза себе под нос и, выхватив мятые листы из руки Нацу, продолжила читать про себя. «Голова кружилась от блаженства. Облокотив свою голову о мое плечо, он шептал как сильно меня любит. Его голос нежно прожигал глубины моего сердца. Я так долго ждал слов признания, но вряд ли от него, я не ожидал, что Грей может любить меня! Еще в детстве мы часто с ним бились и сорились, но кажется именно так, он показывал, что я ему нравлюсь» - Я просто говорю, что лучше было бы, если это был бы кто-то другой! - Неужели ты себе уже кого-то присмотрел?! - сложив руки на груди, ехидно сказал Грей. - Бугагага… ну ты Нацу даешь! - продолжал смеяться Хеппи. - Ты на что там намекаешь, извращенец в трусах?! Нарываешься что ли?! - Да просто в такой ситуации нормальные парни говорят «О боже…как это я… да еще и с парнем!» - Да Эрза, размечталась! – представив себе это все в голове и посмотрев на них, сказала девушка. - Ааа…ты достал! – снова закричал Нацу, держась за голову. - Ыыы…А ну замолчали оба! – разъяренно проговорила Эрза, посмотрев на них. - Вы мешаете мне вникнуть в суть написанного! « - Ах… - Тебе больно? - Нет…просто…ах… - Неужели так приятно, что не можешь сдержать стоны?! - Ах..я..я…» - продолжила читать она в слух. - Ааа… Эрза если ты сейчас не прекратишь, я оглохну! - Мои уши и разум тоже не могут этого выдержать! – пробормотал Грей, потирая голову. - Так свалите и не слушайте! – закричала девушка. - Хватит мне мозги компостировать. И если вам так не нравится то, о чем я читаю, подойдите и заберите! – продолжала говорить она, разъяренно уставившись на них взглядом и направляя меч. -Да нет, что ты… Нас все устраивает… Ты читай, читай…. –перебивая друг друга, ответили парни, сидя на коленях. -«-Нет Грей, не вздумай останавливаться!» -Ах милый дом! Войдя в комнату Люси увидела друзей. - О, ребята, что вы тут делаете? Эрза, что это у тебя в руках?! Только не говори мне что это… -подбежав к девушке, Люси вырвала бумагу и прижала к груди. -Только не говорите мне, что вы это читали ребята! Грей и Нацу удивлено смотрели на девушку. - Не может быть! Ребята это не то, что вы подумали! Я…я… - Бугагага… я сейчас умру от смеха! - Что за фигня, откуда Люси узнала?! - дернув парня, произнес шепотом Грей. - Это не суть важно! Ты ответь мне на один вопрос. Неужели я так стону! – придвинувшись еще ближе, прошептал Нацу. - Разговоры! – снова прорычала Эрза, оторвав взгляд от виновницы. - Ааа... ребята простите, простите… - продолжала извиняться Люси, рвя рукопись в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.