ID работы: 818646

Секрет на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Tsukieshi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 24 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поцелуй снова и снова опаляет холодную кожу, не давая освободиться от сладкого нарастающего удовольствия. Приоткрыв глаза, я мельком осмотрел своего любимого. И что я в нем нашел? Парень как парень, ничего особенного. Немного вспыльчив, агрессивен, правда взгляд у него пронизывающий, но в то же время и нежный. - Ах… - раздался протяжный стон, - о чем задумался? – несдержанно прошептал Нацу. - Да так. Поудобнее усадив дракончика к себе на колени, замечаю в глазах Нацу похотливое желание продолжить начатое. Зарываю пальцы в его волосы и снова прикасаюсь к желанным губам, утягивая их в поцелуй. Увлеченно играя с задиристым язычком своего любимого, нежно мну его зад руками и не спеша проникаю пальцами внутрь. Найдя нужную точку, я ощущаю, как по его телу прошлась дрожь. Он действует на меня по-особенному. Я никогда не чувствовал такого удовольствия ни с кем. Это пугает, но в то же время взбудораживает. Неохотно оборвав поцелуй и выйдя из его тела, я услышал огорченный вздох моего обожаемого существа. Подожди немного, скоро я утащу тебя с собой в бездонную пропасть удовольствия. Плавно спускаясь к выпирающим ключицам, губами делаю небольшую дорожку поцелуев, оставляя на раскаленном от удовольствия теле мокрые следы. Небрежно задевая кожу зубами, играю с его набухшими от моих ласк сосками и вновь слышу протяжный стон. Нацу мигом притягивает меня ближе, вжимаясь своим возбуждением мне в бедро. На губах появляется улыбка, которую этот дурачок сразу же накрывает своими губами. - Грей не томи… войди в меня… - Еще не время, - очень медленно отвечаю моему маленькому дракончику, - ты же не надеялся, что я так быстро забуду твои слова? Лизнув ушко розоволосого, я повалил его на кровать, не оставляя между нашими телами свободного места. - Знаешь, сегодня я не отпущу тебя так быстро. Моя месть будет продолжительной и сладкой. - Ах… - застонало мое сокровище, ласкаясь об мой пах своим и заставляя меня издать такой же звук. - Я же уже говорил… я… я ляпнул не подумав… Обхватив горячую руку Нацу, я сомкнул пальцы на его ладони, чувствуя обжигающее тепло. Руки как у всех, правда такие теплые и родные. Но все же, что я в нем нашел? Не прекращая задавать себе один и тот же вопрос, я языком скользнул по его оголенному торсу. - Отвечай же! Кого бы ты предпочел, если бы я умер? Локи? Лаксуса? Гажила? Отвечай мне! - Одиночество... Я немного отшатнулся от такого ответа. Почему он это сказал? Ведь ни один человек не захотел бы быть один всю жизнь. Он врет мне, врет прямо в глаза! - Врун… - прикусывая припухшие губы и тут же зацеловывая, отвечаю я. Рука сжалась на его возбужденной плоти, но немного опомнившись, я отстраняюсь от желанного тела. Дракончик недовольно впился взглядом в мои глаза, будто огорченно осматривал человека, который так и не довел его до долгожданной разрядки. - Грей. - Никто бы не хотел быть один, - будто самому себе напомнил я. - Я знаю. - Это невыносимо больно! - Я знаю, - пододвинувшись, чудо обхватило меня руками и, скрестив их на груди, утонуло в моих волосах, - знаю. Но я бы предпочел одиночество, чем кого-то другого. Ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.