ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Ты смотришь сладкие сны. Но тут... -Ю-ю-ю-ю-ю-ю-м-ии-и-и-и, просыпайся !!! Ф то опоздаешь в школу !!! Даже твои братья уже проснулись ! -Да мам, иду, иду... Вот и доброе утро называется 1 Я встала и пошла в ванну принимать водные процедуры. Приняв душ, причесавшись и сделав легкий макияж , одела белую клетчатую рубашку , черные легинсы и черные туфли-лодочки. Я спустилась на кухню: Мама(М); Юми(Ю); Укио(У); Фубуки(Ф); Вакия(В) Ю-Доброе утро ! М-Доброе доченька! Садись завтракай и идите в школу В- О! Неужели коротышка проснулась !? Ю-Вакия отвянь ! У- Хей Вакия не надоедай ! А то уже с утра мозги выматываешь людям! В-А ты на себя посмотри недо-ниндзя !!! М-Мальчики успокойтесь! В-А что я ? Ф-Не ну реально Вакия угомонись !!! В-Да я спокойнее всех вас взятых! Я до этого сидела и спокойно доедала свой завтрак, смотря на эту идиотическую картину. Но тут не выдержала и как рявкнула : -Да хватит уже!!! Заколебали с утра пораньше !!! Идем в школу! Парни удивились такому моему поведению У-Эм, да-да, идем , идем , Юми... Мы попрощались с мамой и молча пошли в школу. В классе -Привет Юмииии !!! - на меня набросились Цубаса и Гумита (мои лучшие подруги ) Цубаса(Ц), Гумита(Г), Юми(Ю) Ц-Юми, а ты знаешь , что у нас в классе двое новеньких? Ю-Привет девченки! И кто же это? Г-Мы пока не знаем... *Звонок* Ю-А вот сейчас и узнаем !! Ц и Г-Ага Тут в класс вошел директор Шинода и обьявил : -Дети , у вас в этом учебном году будет двое новеньких: Файдо и Хартс Куроми ! Как говорится прошу любить и жаловать ! Сказал директор и удалился в свой кабинет . Учительница- Фай, садись с Юми на на последнюю парту возле окна, а ты Хартс, возле Укио на последнюю парту по-средине. Юми до крови кусала губы и руки, думая чтоб это не оказался тот, о ком она думает... И тут подошел он и сказал: -Привет, я Фи... Я подняла взгляд на негог и мы обо закричали: Фи и Ю-ТЫ!!!????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.