ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фи и Ю- ТЫ!!!??? *Мысли Юми* - О Боже!!! Это просто не может быть он !!! В нем она узнала лучшего друга детства. *Мысли Фая* - О Боги!!! Это же Юми !!! Я так давно ее не видел!!! Учительница- Юми и Фай не обрывайте урок своими воплями! Ю- Да Мисс Ара... Мисс Ара- Вот и славненько ! *POV Юми* Дальше я не слушала Арихадну. Моя голова была забита мыслями про лучшего друга и любовь всей жизни. *The End POV Юми* Посредине урока я и Фай начали шептатся. Но злющая Мисс Ара это заметила и тут: Мисс Ара-Так!!!После уроков убирать класс остаются Кибуки и Куроми!!! За нарушение дисциплины! Укио и Хартс-А при чем сдесь мы !? Мы даже не разговаривали !!! Мисс Ара- Не вы! А Юми и Фай! Фай-А мы то что !? Мисс Ара - За нарушение дисциплины в классе! Юми-*тихо* Идиотка на каблуках!!! *Конец учебного дня* Фай хотел побыстрей убежать от справедливости, но тут дорогу ему перекрыла швабра. Фи- И кто это у нас тут такой бессмертный?!? Ю-Эт ты меня так называешь ? Миленько... Ну а теперь швабру в зубы и вперед мыть полы. А я полью цветы и повытираю пыль. Фи - Пиздец... Ю- Так, валяй Вася. Это я из-за тебя щас не сижу дома. Не на Вай-Фае. Не на мягком диване...И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ПОДРУГАМИ!!! Когда они убирали, Фи решил поприкалыватся над Юми. Автор-*Бедный Фай, он даже не знает какой смертный приговор себе подписал... Почтем его минутой молчания...* Он знал , что Юми до смерти боится пауков и решил пранкануть: -Юми , у тебя на спине паук!!! -Что? Где? Куда? Когда? А-аа-а-а-а-а-(заорала на всю школу)-И как грохнулась-Мать твою!!! Бляяяяять! Сука! Фи , пиздюк ты мелкий. я щас тебе пилюли от долбоебства выпишу!!! А ну ЧМО иди сюда! Фи катался на полу от смеха. Но когда к нему на всей скорости мчала разьяренная Юми с шваброй, смех как рукой сняло... И тут началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.