ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошел год после того, как я стала Куроми. Сегодня Рождество. К нам должны приехать Укио с Цубасой ( они уже больше чем пол-года встречаются и кстати, Цубаса на 2-ом месяце беременности), Суу с Гумитой( они уже пол-года как вместе), Фубуки с Мэй(Они месяц как вместе). Ну и Вакия с Мирами. Я встала и оглянулась. Фая в комнате я не увидела. Сделав водные процедуры, я оделась и спустилась на кухню. Любимый уже во всю возился на кухне. Я подошла и обняла его ссади: - Доброе утро котенок. - Доброе утро любимая. Я легонько чмокнула его в губы, но он затянул меня в длинный поцелуй. Но тут на кухню забежала Фита. - Папа!.... Ой, кажись я помешала... Мы быстро разорвали поцелуй. Фи- Эмммм, нет можешь остаться. Т-ты что то хотела? Фита- Да... эм, а когда приедут Укио с Цубасой? Ю- Не знаю... Звонок в дверь. Ю- Вспомни лучик, вот и солнце... Я с дочкой пошла открыть дверь. На пороге стояли Укио с Цубасой, Фубуки с Мэй, Вакия с Мирами и заплаканная Гумита. Ю- Гумита, ты чего? Г- *Начала рыдать* Ю- Заходите. Мы зашли на кухню. Фи- Гумита, что случилось? Г- *Рыдает* Ю- Ну расскажи. Г- Я, я,я,я б-беременна! *начала еще больше рыдать* Ю- Ну и? Г- Я хочу улететь в Японию... Ю и У- Ты дура!? Г-... Ю- Суу будет вне себя от счастья!!! Г- Пожалуйста не говорите ничего Суу... Ю- Послушай Гумита, я тоже сделала самую большую ошибку в своей жизни, когда не сказала Фи про его ребенка. Звонок в дверь. Ю- Я открою. Я пошла открыть. На меня налетел разъяренный Суу. Суу- Ты не видела Гумиту!?- он начал меня трясти. Фи- эээээй, а ну успокойся! Суу!!! Фи выдернул меня у Суу. Суу- Прости... Ю- Идем на кухню... Когда мы зашли на кухню: Суу- Гумита!!!- он налетел на нее с объятьями.- родная, ты чего плачешь???? Ю- Расскажи ему... Суу- Что расскажи? Г- Суу.... Я, я беременна!!! Суу стоял в немом шоке. Ю- *Толкнула его в бок*- Суу, скажи что-то... Суу- *Подхватил Гумиту на руки и закружил*- Я счастлив!!!! Г- П-правда? Суу- Да, глупышка... Ю- А что же я говорила? Мы все сели за стол. Как же я рада за своих роднуль. И я не жалею, что рассказала Фи о его ребенке. Мы все счастливы. Только не хватает моих родителей. Но я уверенна, что они рады за нас. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.