ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда мы пришли, на меня налетели разъяренные Жан и Хартс: Ж и Х- Ты где шлялась!? Не прошло и пол-года!!! Ю- По мужикам шлялась. Такой ответ устраивает? Х- Не очень. О, бро и ты пришел? С Юми? Хартс лукаво посмотрел на Фая. Фи- Да. Х- А... Лейла? Фи- Пусть ревнует. Я все равно подаю на развод. Когда я услышала это, у меня защемило в сердце. Я взяла на руки дочь и только хотела уйти, Хартс резко схватил меня за руку и шепнул: - Не волнуйся, это брак по контракту. Я облегченно выдохнула. Фи- Юми, можно тебя на минутку? Ю- Эмммммммм, да ... Фубуки и Укио недоверчиво посмотрели на меня. Я дала им знать что все хорошо. - Так про что ты хотел поговорить?- спросила я , когда мы зашли за угол. Но тут нежданчик, Фи прижал меня к стене.- Эээээй.... Т-ты что д-делаешь? - Я так долго ждал тебя. Не могу больше сдерживаться... Он начал целовать мою шею. Я вырывалась как могла. Но он ясное дело что сильней. И только сделала себе хуже, он с такой силой вжал меня в стену, что я начала задыхаться. По моему лицу побежали слезы. - Ф-ф-фай... Если ты м-меня любишь, т-то отпусти. Пж... Он отпустил меня, а я медленно скатилась по стене , зарылась лицом в колени и зарыдала. - Пожалуйста не плачь. Я не хотел сделать тебе больно... Извини... Я кинулась ему на шею и еще больше зарыдала. Когда успокоилась, Фай неожиданно возразил: - Слушай, Юми, я уже не хочу ждать... Ты выйдешь за меня? Он стал на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку и открыл. В ней было золотое кольцо с бриллиантом. Я была в ступоре. - Ау, так что? - Я бы с радостью... Но у тебя же брак... - Ничего. Я завтра подаю на развод - Ну тогда да! Он аккуратно подвинулся ко мне и хотел поцеловать , но я взяла его за ворот рубашки и подтянув к себе, страстно поцеловала. После этого, он взял мою руку и одел кольцо на безымянный палец. - Теперь ты только моя.... - Да, только осталось сказать Фите, что ты ее папа... - Да ты права. Ну что идем к остальным? - Хех, идем... Я была счастливей всех на свете. Наконец-то этот вечер закончился. С нами домой поехали Фай и Хартс. Ночь прошла спокойно. На утро: 7:34 Я проснулась от-того, что кто-то гладил меня по волосам. Открыв глаза, я увидела любимого. - Доброе утро котенок. - Доброе принцесса. - Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-ама-а-а-а! Просыпайся! Тут в комнату залетела Фита. Фита- О, а ты уже проснулась... Ю- Ага, а как же, мы тут чуть не оглохли... Фита- Хах, прости, эм, а что Фай делает с тобой в одной постели? А и еще... Чего мы с ним так чертовски похожи? Ю- Да доченька, я хотела тебе кое-что сказать. Сядешь? Фита- Ага. Ю- Ну так слушай, ты же хотела что бы у тебя был папа? Фита- Ну да!!! Ю- Ну так вот, Фай твой родной папа.... Она ошарашено смотрела на нас. Фита- Папа!!!! Она накинулась на него с такими объятьями, что они оба упали на пол. Фита- Папочка! Х- Не прошло и пяти лет! Неужели рассказала? Неожиданно сказал вошедший в комнату Хартс Ю- Ага... Х- И как она счастлива? Ю- А не видно? Х- Хех, заметно... Фита- Мам, а это получается что Хартс мой дядя? Ю- Ну получается что да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.