ID работы: 8186723

Отдавай свои чувства мне полностью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты все еще хочешь умереть?

Настройки текста

***

      Утро. Гребанное утро. Утро бывает добрым, хмурым, ленивым, а бывает гребанным, прям как сейчас. Это обычное похмельное утро, когда охота делать только две вещи: умирать или искать церковь, чтобы помолиться за здравие. Дикая сухость во рту. Непонятное внутреннее состояние, особенно в области желудка и кишечника. Ломка тела. Голова, словно огромный колокол, о который каждую секунду что-то бьется. Все это мучило Катю на следующий день.       Девушка открыла глаза и в следующую секунду резко зажмурилась. Было достаточно ярко, особенно для зимы. Блондинка заскулила и перевернулась на другой бок, которого у дивана не оказалось. Катя, запутавшись в пледе, грохнулась на пол. Это смогло наконец привести блондинку в чувство. «Твою мать, где я нахожусь и что вчера было?! Последнее, что я помню это поезд. Я хоть до Москвы доехала? А если я нахожусь в каком-нибудь Орле или еще хуже… Хорошо, хоть я не на улице»,— медленно начала анализировать Катя в голове. На звук падения в комнату вошла незнакомая девушка в пижаме. — Ты кто? — испугалась Катя. — Настя, а ты Катя, — сонно произнесла блондинка. — Так, что-то припоминаю… а мы в каком городе? — В Москве. — У тебя дома? — Да. — Фух, слава Богу, — Шаманка резко поднялась на ноги, но туи же об этом пожалела. Катя побледнела. — Кать, тебе плохо? Туалет там, — указала Настя.       Катя бросилась к указанной двери и припала к унитазу, прочищая желудок. С каждым порывом девушка начинала все вспоминать: вокзал, чемодан, виски, мост, Москва-река, прощальные слова, незнакомка с картошкой, «красивые глаза», машина и пустота… Хорошенко не заметила, как чьи-то руки собрали вечно лезушие в глаза волосы и теперь держали их на весу. Конечно же, это была та девушка с моста. Закончив «нежные» объятия с унитазом, хозяйка квартиры проводила Шаманку до ванной и любезно предоставила ей полотенце. — Сспасибо, — поблагодарила Катя, принимая мягкое полотенце. Контрастный душ еще раз взбодрил разум девушки и привел её в порядок. — У тебя там немного испачкалась рубашка и порвались джинсы еще вчера на мосту, — первое что сказала Настя, когда Катя вышла из душа в одном полотенце. — Фигово, значит твое полотенце это единственное, что у меня есть. — Нет, я достала тебе мою футболку и шорты. Сейчас стиралку включим и зашьем джинсы. — Нет, Насть, не надо. Ты и так очень много для меня сделала. Я позвоню подруге и она привезет чистые вещи, — распорядилась Хорошенко. — Ладно, как ты себя чувствуешь? — Честно, не очень. Голова раскалывается, мутит и что-то прохладно у тебя… — задрожала блондинка. — Переодевайся и ложись, только не на диван, а на кровать, там удобнее. Я сейчас тебе таблеток принесу. — Насть, но… — Кать, никаких но! Ложись!       Манкевич вышла из комнаты. После, блондинка, все же прислушилась к словам хозяйки квартиры, переоделась и легла на кровать. — Вот так лучше, а то как маленький ребенок разнылась… — произнесла Настя, войдя со стаканом воды, а в другой руке таблеток, — и под одеяло ложись, а то не дай Боже еще температура. Дай померю, — блондинка неожиданно коснулась своими пухлыми губами лба Кати. Шаманка оцепенела от такого внезапного, но такого теплого жеста со стороны почти незнакомого человека. В сердце послышалась весенняя ранняя капель. Оттепель или снова показалось?.. — Вроде все нормально. Так, это от головы цитрамон, это от алкогольного отравления Полисорб. Ротик открываем. Ааа. Катя послушно выпила все таблетки. — А теперь лучше поспать через пару часов тебе полегчает. — Слушай, а можешь дать свой телефон, а то мой разрядился. Я подруге позвоню и сообщю, что все в порядке, а то она волнуется. — Конечно. Блондинка любезно предоставила свой телефон и удалилась из комнаты. — Мэр, не ори. Все нормально. Телефон разрядился, мне дали позвонить. Я все потом тебе объясню. Сейчас слушай меня внимательно. Ты берешь такси, едешь на вокзал, там в камере хранения мой чемодан, так, код… Точно я тебе кидала, введи его и приезжай за мной… Насть, какой у тебя адрес? — Улица Никифорова, 15А, седьмой подъезд, пятый этаж, двести третья квартира. Не торопись, да, давай после клиента. Хорошо, жду, — закончила телефонный разговор Хорошенко. — Спасибо, — еще раз поблагодарила Катя. — Не за что. Теперь спи, — голубоглазая блондинка, занавесила шторы и вышла из комнаты. Девушка проводила взглядом Настю, удобно улеглась, так чтобы ничего не болело и уснула.

***

Где-то через два часа и правда все прошло: голова, тело, желудок. Осталось только неприятное чувство голода. — Ну как ты? Сон помог? — Настя заметила, что девушка проснулась. — Да, правда стало лучше, — в этот момент заурчал желудок. — Ой, прости, ты, наверное, голодная. Пошли на кухню покушаем. Там как раз твоя картошка стоит, — предложила девушка. — Ой, да, я же вчера так и не отведала твоё блюдо. — Громко сказано, оно без соли, не забывай! — рассмеялась блондинка. Девушки прошли на светлую кухню. Настя подогрела вчерашнюю тарелку, нарезала огурцов и налила гостье горячий чай. — Ты такая заботливая. Мы только вчера познакомились причем при таких, не очень веселых обстоятельствах, а ты уже мне волосы держишь, спать укладываешь, кормишь. Это очень мило, обо мне никто так раньше не заботился… — опустила вниз голову Катя. — Да ты приувеличиваешь. Конечно, о тебе заботились, мама например. — Нет, я с ранних лет уже была самостоятельна и забота мне не особо была нужна, я так считала… — Забота всем нужна. Без заботы, любви, поддержки человек становиться диким, подобно животному. — Волку. — Да, именно. — Я и есть зверь. Я и есть волк, — холодно произнесла Шаманка. — Красивая метафора, но ты не зверь. Ты человек. Ты красивая молодая девушка, у которой все впереди, — Настя аккуратно опустила руку на колено сидящей рядом. По ноге у Кати пошли мурашки. — А почему ты меня вчера спасла? Почему не прошла мимо? Почему повезла к себе домой? — решила все же задать эти вопросы Катя. — Потому что я не могла допустить, чтобы такая симпатичная девушка вчера оборвала свою жизнь. К тому же, ты мне понравилась… — честно призналась Настя. Оборвав давящую тишину, в коридоре раздался дверной звонок. — Оооо, это, наверное, Мэри приехала, — произнесла Шаманка с набитым ртом. — Сейчас откроем. Подожди, Кать, ты испачкалась. Настя взяла чистую салфетку и аккуратно протерла уголки губ девушки. Катя опять впала в ступор. — Все, теперь красотка. — Спасибо. Настя пошла открывать дверь. — Ооо, здравствуйте, — девушка с косами кинула быстрый взгляд на Настю, — я Мэри. — Настя. — Подари мне счастье… Катюх, я думала, что ты вчера к Софи поехала, потом вообще, что к Тане, затем решила, что мужика какого-то подцепила, а тут вот какое дело. Я одобряю, — подмигнула подруга. — Да Мэр, заканчивай. Давай чемодан. — Не хочешь чаю? — предложила Настя розоволосой. — Не откажусь.       Девушки прошли на кухню, а Шаманка скрылась в другой комнате, чтобы переодеться в свою одежду. Катя вернулась через десять минут в полном параде и даже успела немного нанести макияж и расчесаться. — Мэр, я готова. Поехали? — Ща, Катюх, тут Настя такую смешную историю рассказывала, — смеялась подруга. — Да все в принципе это конец. Потом я уехала домой и большего его не видела, — закончила Настя и подошла к раковине, чтобы помыть кружки. — Мэри, или собирайся, я сейчас тебя догоню, — произнесла Шаманка. — Да иду я, иду, не гони меня… — поняла намек подруга. Девушки остались вдвоем на кухне. — Насть, спасибо за все, что ты для меня сделала. Вот, возьми мой телефон, если что будет нужно обращайся, у меня есть связи, я со всем помогу. Теперь я твоя должница. — Да, спасибо, но мне ничего надо. Ответь только на один вопрос. Ты все еще хочешь умереть? — Нет, — не задумываясь ответила Катя. — Большего мне и не надо.

***

      После случая на мосту Катя бросила пить и с головой погрузилась в работу и параллельно учебу в Останкино. Похождения по клубам с Машей и Мэри отныне не входили в её планы.

***

Катя почти каждый день вспоминала о Насте, о том как много она ей должна. Она, считай, стала ее ангелом хранителем. Как она полезла за ней на этот опасный парапет, отвезла и откачала с утра у нее в квартире. Для Хорошенко девушка была подобна супергерою, в которых верят только дети, начитавшись комиксов. Блондинка то и дело искала подвох или выгоду, которую могла извлечь незнакомка. — А может она узнала меня и просто прикинулась, что не знает, привезла к себе и сфоткала спящую, если чего не хуже… Да ну бред, но не стоит это отрицать, пока фотки никакие не всплыли, — думала Катя, грызя ногти и донимая Мэри, сидя у неё на кухне. — Катюх, ты заебала дома сидеть и работать, прям стала на себя не похожа. Может, что-то случилось? — поинтересовалась Маша, которая зашла к подругам за чаем. — Нет, Мань, все хорошо, просто не хочу. — Когда ты в Питер? — Поезд завтра вечером. — Вот, а ты все дома сидишь, хоть бы с новой знакомой на свиданку сходила? — С кем? — удивилась блондинка. — Ну девчонка, у который ты ночевала перед приездом к Мэри. — Тебе Мэри и про это рассказала… — Да, у нас с нет тайн, в отличии от тебя, Хорошенко. — Ладно, Мах, я поняла. Пойду позвоню ей — Ес, — сделала победный жест шатенка и удалилась. Катя откопала в телефоне контакт «Настя Картошечка» улыбнулась и набрала номер. — Да, алло. — Привет, Насть, это Катя, ну, та ебанутая с моста, надеюсь, ты помнишь. — Привет, такую не забудешь. — Слушай, я все же хочу тебя отблагодарить. Давай куда-нибудь сходим? Кафе, ресторан, кальянная… — Ну я бы не отказалась от кальянной. — Хорошо, во сколько за тобой заехать? — Ну я работаю до семи, так что давай в девять. — Отлично, в девять буду ждать около твоего дома в такси. — Окей, до встречи. — До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.