ID работы: 8186723

Отдавай свои чувства мне полностью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пижама-пати

Настройки текста

***

— Так, Мэри и Маша, не смейте задавать Насте никаких неудобных вопросов. Ни про бывших, ни про ориентацию, ни про секс в троем! Вы должны создать дружелюбную атмосферу и… — Так, Шаманка, успокойся, все будет хорошо. Мы с Мэри будем вести себя, как паиньки! — успокоила Кузьмина. — Я с Настей уже знакома, — напомнила Джа. — Точно! Иии…в общем, надеюсь, она вам понравится, — пыталась еще что-то сказать раскрасневшаяся блондинка в такси. — Кать, я ее ещё не знаю, но уже уверена, что она классная, потому что ты плохих девчонок не выбираешь, ты же Шаманка! Самая клевая девчонка в мире, а значит и твоя девушка ни менее классная! — взяла под контроль ситуацию Маша и усадили на место Хорошенко. — Мы НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Пока…да и целовались мы только один раз после клуба. Это же странно? Ведь если я ей нравлюсь, то почему она не пыталась сделать это снова? — тараторила, как ненормальная Катя. — Кать, Кать, КАТЬ! Настя приближается! — предупредила Мэри, следя за ситуацией во дворе. Все в машине затихли. — Привет! — поздоровалась Настя, усаживаясь рядом с Хорошенко. — Привет, знакомся. Это Маша, ну и Мэри ты уже знаешь, — представила блондинка. — Привет, а вы же все с проекта? — уточнила Манкевич. — Да, представляешь, уже 2-а года прошло, а мы др сих пор вместе…- вздохнула Мэри. — С ними год за два идет, ты еще Гогу не видела, — дополнила шутку Маша, и весь автомобиль залился хохотом. — Да, мы с девчонками много прошли: и проект, и восстановление, и совместное место жительство, а теперь вот выросли и разъезжаемся. — То есть? — не поняла Настя. — Раньше мы жили вместе, потом Софи пошла в модели и переехала в Москву, затем моя сестра тоже от нас устала, а теперь вот и Маша к Мэри в Москву переезжает. Одна я осталась в Питере, — грустно вздохнула Катя. Ее холодной тонкой руки вдруг коснулась рука Насти, а потом крепко сжала. — Ой, да, Шаманка, не ной. Мы тебе сто раз говорили переезжать в Москву. То лето провели в Питере, это в Москве, а следующее глядишь и в Портофино… — размечталась Маша. На протяжении всего пути к коттеджу девушку без умолку болтали и вспоминали прошлые времена, параллельно погружая Настю в их мир. Позже блондинка и правда влилась в их дружный коллектив, особенно в рубрику Маши «песня дня» или «дешевое караоке ака прости водитель». — Кстати, Мэри, я забыла тебе сказать, Саша с Асей тоже приедут, — вспомнила Шаманка. — О, прекрасно. Я смотрю вы на моем день рождении хорошо подружились. Хорошо, что не с бывшими. Прости, — заранее извинилась Джа. — Мэричка, я тебя очень люблю, но шутки у тебя дурацкие. И да, мне они понравились: у Аси шашлык вкусный, а у Саши есть сигареты с зажигалкой! — Ну это аргумент, конечно… Такси наконец подъехало к воротам коттеджа, где совсем недавно праздновали день рождения Мэри. Девушки как в прошлый раз разгрузились, распределили комнату и пошли сервировать стол, а Катя осталась с Настей, чтобы провести для нее экскурсию. — Здесь осталась всего 2-е спальни, но одну нужно оставить под иногородних девчонок, поэтому эта наша комната, — указала Шаманка на пустую комнату с окном и двухспальной кроватью. — Мне без разницы, я даже не уверена, что мы будем спать. У тебя похоже и правда классные вечеринки раз едут из других городов. — Да, ладно тебе, не смущай меня. Пойдем я тебе первый этаж покажу, — протянула руку к девушке Катя. Настя охотно приняла фарфоровую руку девушки и спустилась с ней вниз, где располагались все развлечения: бар, бассейн, автобус, сауна, стол для аэрохоккея. После осмотра дома девушки пришли на помощь к остальным: сервировка, бар, украшения. После распределения обязанностей неожиданно для Шаманки Настя проявила инициативу и сама попросилась на бар, уверяя девушка какие она вкусные коктейли делает. Мэри уступила место новой гостьей. — Насть, ну тут от тебя требуется немного: накачай вот эти бочки, поделай им немного коктейлей и все, дальше они сами справятся. — И все? — удивилась девушка. — Ну да, прости, у нас тут не полноценный бар. К тому же ты мне будешь нужна: в бассейне, на танцполе… — немного закусила блондина губу. — Кать, там кто-то приехал! — закричала Маша их другого конца дома. — Прости, извинилась Шамана и пошла встречать гостей. Это были никто иной, как Саша с Асей. Сегодня Ася опять играла главную роль шашлычника на этой вечеринке. Девушке поздоровались и отправились в дом. — Насть, знакомься это Саша и Ася. Они классные, — представила Катя прибывших лиц. — Спасибо, Кать, за рекомендации, но мы справимся, — уточнила Саша. — Видишь, они еще самостоятельные. В общем, я ненадолго удаляюсь, а вы знакомьтесь, — еще раз мысленно извинилась Хорошенко. — Так, Саш, не выебывайся. Прости, это все ее дурной характер, просто таксист урод попался, — разрядила обстановку Ася. — Да, он не урод, а придурок, который права купил в переходе! — не прекращала Саша ругаться. — Так, зай, успокойся и иди чего-то выпей или съешь, — отправила Ася свою девушку в другую сторону от бара. — Хм, интересно ты решаешь проблемы. Только бар тут, а я бармен, — уточнила Манкевич. — Да, пусть лучше что-то съест, а то от алкоголя ее еще больше накроет, и мне это всю ночь терпеть. — З-забота. Настя. — Ася, — еще раз познакомились девушки. — Я так понимаю вы встречаетесь? — Да. — Давно? — Полтора года. — Ооо, это довольно много, я с девушкой рассталась полгода назад. Она сказала, что я эгоистка, сучка, — вспомнила блондинка больную тему и решила сделать себе коктейль. — А, а я думала ты тут с кем-то…- показала глазами на остальную тусовку. — Нет, меня Катя пригласили. — Ооо, ну раз Катя, то все понятно. Мы с ней недавно знакомы, с дня рождения Мэри. — Ну мы чуть дольше, с конца января. — Я не хочу делать поспешных выводов, но мне кажется ты ей нравишься. Она так на тебя смотрит, следит за тобой. Вот смотри, сейчас она говорит с Мэри, но через пару секунд она посмотрит в нашу сторону и проверит все ли с тобой хорошо, никто ли тебя не обижает. Вот сейчас 3-2-1, — в этот момент Катя действительно бросила мимолетный взгляд на компанию девушек у бара. — Она мне тоже нравится, но скорее всего твой вывод это ошибка, а это просто совпадение. — Как знать. Шло время. Дом был готов к приему гостей, которые уже мчались в нескольких машинах. Это были верные подписчики Кати и всей остальной компании Блядохаты. Тусовка должна пройти на славу, как в Питере. Сегодня Шаманка беспокоилась не только как пройдет тусовка, но и об одной блондинке, которая уже хорошо поладила с Машей. Наконец, дом наполнился людьми, жизнью и самой тусовкой. После небольшой инструктажа гости разбрелись по дому, начали ритмично пританцовывать и потихоньку разгоняться для долгой ночи. Еда, закуски, шашлык от Аси и коктейли от Насти пошли в дело. Тусовка раскачивалась. Катя готовилась к конкурсам, а Настя любопытно наблюдала за работой блондинки. Как она держала себя с гостями, умела развеселить и увлечь за собой. Она была разной, не похожей ни на кого другого, но в тоже время такой доброй и простой. Она довольствовала малым: друзьями, семьей и чувствами. Настя испытывала удовольствие наблюдаю, как девушка- огонек поднимает настроение каждому гостю своими конкурсами: и с подушками, и в бассейне, и с алкоголем. Катя слелала все, чтобы в этот в вечер никто спать не ушел, все люди отрывались в свое удовольствие, находили новые связи и друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.