ID работы: 8186723

Отдавай свои чувства мне полностью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста

***

8.03.19. Москва. — Здравствуйте, это Анастасия? — Да, это я. — На ваше имя и телефон заказан букет. Во сколько вы будете дома, чтобы получить букет? — Ну в принципе весь день. — Через час подойдет? — Да. — Диктуйте адрес. Ровно через час курьер вручил нежно-розовые розы в фиолетовой коробке вперемешку еще с какими-то цветами. В цветах была небольшая открытка.

«С 8 марта! Ты для меня открыла новую жизнь.»

Ни слова больше. Тут все было ясно. Катя. И да, она о ней не забыла. Не забывала ни на секунду. Санкт-Петербург. — Мах, открой дверь. Я в душ, — прокричала блондинка подруге. — Блин, ну я только прилегла, — заныла Кузьмина, нехотя вставая с дивана. Шатенка проследовала в коридор и открыла дверь. На пороге стоял мужчина. — Здравствуйте, доставка. — А мы ничего не заказывали… — На ваш адрес доставка. — А ну давайте. — Вы Екатерина Хорошенко? — Почти, я Мария Кузьмина. Хорошенко в душе. Я ей передам. Мужчина распаковал герметичную сумку-холодильник и достал от туда 8-мь ведер картошки фри из KFC. — Видно, это наш ужин и завтрак. Спасибо. До свидания. Мария закрыла дверь и по очереди перенесла все ведра с едой на стол. Скрипнула дверь ванной. Из нее вышла Катя в коричневом мужском халате и с тюрбаном на голове. — Кто приходил? Доставка еды? Ты что-то заказывала? — блондинка моментом учуяла аппетитный запах. — Вот именно, что я ничего не заказывала. Это все тебе. Еще так символично, 8-мь ведер с картошкой, лучше бы курицу привезли, — вздохнула Маша. — Ох, я знаю одну любительницу картофельных полей, — улыбнулась блондинки самой очаровательной улыбкой кота. — О, это та девушка из Беларуси о которой ты рассказывала? — Да, думаю она. Лишь только к вечеру на дне одного из ведер Шаманка нашла замасленную открытку.

«Прости, пюре у них не было, но я очень просила. С праздником! Спасибо, за цветы! »

— Да, это Настя, — тихо приговорила Хорошенко и еще раз улыбнулась, вспоминая девушку из Москвы.

***

Прошло 2-е недели. Настя — Мэлман, мы поехали! Ты с нами? — пыталась докричаться сквозь киловатты клубной музыки Рыба до блондинки, которая уже давно просто залипала в ленту Инстаграма, а не участвовала в диалоге с новыми знакомыми. — А, что? — очнулась Манкевич. — Мы уезжаем, — повторила подруга. — Домой? — Да, такси уже приехало. Ты поедешь с нами или еще кого-то поищешь? — Что поищу? — не догоняла девушка. — Насть, не тупи! Ты че как в вакууме сидишь? Развлечение на ночь! — А, нет, мне что-то не хочется… — Ты все пускаешь слюни по своей Хорошенко? Так нельзя, зачем ты делаешь из себя монашку? Иди развейся, ты уже 2-е недели, как в пузыре сидишь: работа, магаз, сериал, работы, магаз, сериалы. Забей на нее! Она небось так и сделала, раз в Москву не торопиться. — Май, не говори так про Катю. Она просто работает. — Стандартная отмазка для изменщиков. А прикинь, если у нее в Питере муж и дети или вообще жена? — Все, я не могу слушать этот бред. Если тебе надо, то ищи секс на одну ночь, а с меня хватит. Настя встала с удобного дивана, слегка отодвинув Фишер в сторону, и последовала к выходу, где их уже ждала толпа людей и 2-е машины с шашечками. Майя проследовала вслед за ней к выходу. Манкевич села на пассажирское сидение, чтобы не встречаться больше с подругой и остальными взглядом. Сейчас ей хотелось одиночества и холодного вина, а не шумной вечеринки с текилой и парочкой шлюх. Да, девушка определенно была зла на Фишер, но лишь потому что она указала на горькую правду, которую Настя боялась признавать. Она боялась стать ненужной и забытой, что для Кати она станет обычной девушкой на вечер, а после она ее просто забудет. Тянулись дни, которые очень тяжело давались Насте. Только на работе она не думала о необыкновенной блондинке, которая потихоньку сводила ее с ума. Ни клубы, ни бары, ни новые знакомые не увлекали девушку. Ей было скучно везде и со всеми. Так что больше всего времени она проводила на работе, в сети, на страничке Кати и за просмотром любимого сериала. Катя же правда работала и совершенствовала себя. После встречи с Настей девушка вообще как-будто открыла у себя второе дыхание. Ей хотелось жить и творить. Она проводила различные мероприятия, занималась ютуб-каналом, создавала новые проекты, помогала маме и брату, писала песни, пыталась починить в какой раз свой самокат, проводила время с друзьями и не пропускала тренировки по боксу. Все это были обычные дела Кати, которые помогали ей особо не думать о чувствах, а просто делать. Но забыть Настю было невозможно. Компания девушек добралась до дома. Настроение пить и тусоваться у Насти не было, поэтому она удалилась в свою комнату. Не включая свет, девушка разделась до белья и плюхнулась на кровать. На душе скребли кошки. Хотелось только одного: реветь в подушку, что и сделала блондинка.

***

Утро следующего дня было хмурое и влажное, как подушка Насти. Настроения все так же не было, но вставать надо было, ждала работа. На кухне творился бардак: пустые бутылки на полу, в раковине груда немытой посуды, на столе мусор. — Прекрасно, блядь, бухали они, а убирать Насте… — вздохнула девушка и решила записать историю в Инстаграм, чтобы рассказать о своем несчастье. Быстро убрав стол и бутылки в мусорный пакет, Настя принялась за грязную посуду. — Надеюсь, ей хоть обломилось, — ворчала девушка, намыливая тарелку. Закончив с уборкой кухни хозяйка заварила чай и нарезала бутерброды к завтраку. Пока чайный пакетик плавал в чашке, девушка опять решила зайти в Инстаграм. Окошко Директа загорелось красным- кто-то ответил на историю. Настя свайпнула вправо и увидела для боли знакомый ник- @Katya_Shtorm — Ну вот теперь доброе утро, — улыбнулась девушкам и размешала в кружке нерастворившийся сахар. — Как будто ты в этом балагане не участвовала?)

— Нет, я спала)

— Хорошая девочка? Отбой в 10?)

— Слишком много ехидных скобочек, Хорошенко. И нет, просто у меня болела голова.

— Прости, чувствую она еще не прошла.

— Прошла, просто утро не очень радует.

— Хм, хочешь обрадую?

— Ну попробуй, но я не уверена, что у тебя получится.

— Я завтра приезжаю.

— Получилось.

— Я знала, тянула до последнего. Хотела сделать тебя сюрприз.

— У тебя получилось. Тебя надо встречать?

— Ну я думала такси заказать.

— Во сколько поезд?

— В 8:30.

— Я встречу. Отказы не принимаются.

***

Опять та же парковка около вокзала, машина Майи и 2-а стаканчика с кофе. Настя сделала погромче музыку и прибавила температуру в машине. За окном было сыро и прохладно, а липкий снег делал ситуации еще хуже. В такую погоду раньше девушка никуда бы не вышла, но сегодня был повод- приезд Кати. Долго витать в своих мыслях не пришлось- Шаманка быстро нашла нужную машину и постучала в окно. — О боже, ее непревзойденная улыбка чеширского кота, — подумала Настя и разблокировала машину. — Привет, — поздоровалась Шаманка, но не залезла в машину. — Привет, — ответила девушка и в непонимании подняла бровь. — Эээ, откроешь багажник? — Точно, прости, — наконец дошло до Насти. Блондинка нажала на кнопку и проводила взглядом девушку, которая как и в прошлый раз самостоятельно загрузила свой чемодан. Это становилось хорошей традицией. — Вот теперь привет, — ещё раз поздоровалась Хорошенко, когда залезла в машину и поцеловала девушку в щеку, на секунду зависнув около ее уха. — Ты шикарно выглядишь, — прошептала Катя. — Не преувеличивай, я час назад встала. Расцветаю я обычно к вечеру, — раскраснелась Манкевич и с трудом попала ключом в отверстие. — Не торопись, — усмехнулась Хорошенко, наблюдая эту картину. После того, как машина тронулась, повисла неловкая тишина. Хорошенко исподтишка рассматривала своего водителя. — Ну и как твоя работа? — решила прервать тишину Настя, заметив взгляд Кати на себе. — Эээ, она прекрасна, но давай сейчас не будем о ней говорить. Хотя…что ты делаешь завтра вечером? — Ничего, как и в прошлый выходной. — Отлично, то есть плохо, но для меня отлично. Я приглашаю тебя познакомиться с одной из сфер моего дохода. В общем, на вечеринку. — Ты организуешь вечеринки? — удивилась Настя. — Да, самые лучшие вечеринки. — Ого, и что надо от меня? — Твое присутствие и купальник. — Купальник? — Да, там есть бассейн, а еще она тематическая- пижама пати, но не все будут в пижамах, так что не парься. Купальника хватит. — А, я думала, ты просто хочешь меня раздеть, — усмехнулась блондинка за рулем. — Не все так просто…ты расстроилась? — Пока нет, кстати, куда тебя везти? Опять к Мэри? — Да, потом к Гоге сама поеду. — Гога? — Да, подруга моя еще с проекта, а так просто Софи. Кстати, она тоже будет на вечеринке. А еще Маша и Мэри, так что я тебя со всеми познакомлю. — Блин, даже неловко как-то, почти напросилась… — Нет, все хорошо, правда. Я давно хотела тебя позвать и познакомить с друзьями. Они должны знать мою…спасительницу, — почти оговорилась Катя. — Ну раз так, то я обязательно буду. Спасибо, за приглашение. — Я заеду за тобой завтра где-то около 5. Нам просто еще все приготовить в коттедже надо. Нормально? — Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.