ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В доме было непривычно шумно. Мама с Коллином и Карен вернулась от родственников, а у Кевина и отца были выходные. Вся наша «дружная» семья была в сборе. За эти полтора месяца я настолько привык, что Баттерс постоянно около меня, что сейчас чувствовал себя как никогда одиноким. Он написал смс, что его отец объявил этот уикенд для них семейным, и они уехали в Денвер на все три дня. Все, что мне оставалось, терпеть весь этот шум в доме, от которого я так отвык, и слушать истории Карен, об их с мамой и братиком приключениях. Наверное, если бы не она, я давно свалил отсюда.       Казалось бы, что это был отличный момент, чтобы встретиться с Такером, чтобы все ему рассказать, но после дня рождения Картмана у меня отшибло все желание. Почему-то я думал, что, как только об этом узнает кто-то еще, все сразу же рухнет. Но все-таки с ним увидеться стоило, все, чтобы не находиться в этом улье. – Хей, бро, какие планы на завтра? – редкий случай, когда я сам набрал кого-то. – Йо. Никаких, – знакомый голос прогнусавил мне в ответ. – Мистер Твик с чего-то решил, что в эти выходные будет прилив посетителей и попросил Твика помочь в кофейне. – Может по пивку завтра? Во второй половине дня? – Давай, – скорее удивленно согласился он.       После того, как отец бросил пить, алкоголь был только у Кевина и в заначках у мамы. Но ее дешевый крепач меня мало интересовал, поэтому просить пришлось у брата. Просто так забрать его бухло могло стоить мне жизни. – Кевин, – после рождения Коллина, он перебрался в мою комнату, но по факту тут редко бывал. – Че надо, Кеннет? – он тыкался в телефон и явно не был настроен на диалог. – Возьму кассету пива? – Нахер тебе? – он приподнялся на локте. – С Такером хочу зависнуть. – Семь баксов, – непонятно, зачем он вообще спрашивал о причинах. – У меня пятерка. Остальное потом отдам, – я мысленно закатил глаза. – Ты еще за сигареты не отдал. Запишу на твой счет, – включил крутого.       Мы валялись на траве все у того же дерева с буквами у Старкова пруда, наслаждаясь жаркими июльскими деньками и холодным пивом из моего рюкзака. Мы всегда были по разные стороны баррикад в начальных классах, как же все успело поменяться. Хоть я не сделал ничего такого, но я ощущал, что Такер чувствовал себя обязанным мне за то, что я два года назад помог ему понять, что между ними с Твиком все всерьез. А я всегда чувствовал, что несу ответственность за их отношения. Наверное, это единственный человек, кто бы мог меня выслушать и понять, но слова застревали в горле, только я начинал думать о том, как ему рассказать о нас с Баттерсом. Мне нравилось, что Крэйг всегда был немногословен, в отличие от вечно шумящих Картмана и Кайла. Да, даже Стэна. Баттерса же просто невозможно было перебить. С Такером можно было вот так, как сейчас, просто лежать на траве, пить пиво и молчать. Как оказалось, чтобы понимать друг друга не надо было что-то говорить.       Мы одновременно потянулись к пачке сигарет, соприкоснувшись руками. Я отдернул свою от неожиданности, можно было сказать, что меня это смутило. Такер же, не заметив ничего, достал одну из своих Lucky Strike и закурил. Да, в каких-то моментах он был очень недальновидным, наверное, лучше для меня. После начала отношений с Лео, прикосновения рук стали для меня слишком интимным жестом. – Что думаешь про старшую школу? – пытаясь скорее отвлечь себя, спросил я. – А что думать? – он удивленно посмотрел на меня. – Ну, я про вас с Твиком. Все будет иначе, новые люди, новые преподы, сам знаешь, как это бывает. Вы, итак, натерпелись за эти два года в средних классах, – выложил я скорее тревоги за себя, а не за него с кофеманом. Эгоист. – Поэтому и спрашиваю, что думаешь? – Думаю, что стоит оставить в Саус Парке нежности, в школе же только деловые отношения. Кто знает, тот и так, и так нас достанет, а это как-то уменьшит третирование со стороны мидлпарковцев и нортпарковцев, - он говорил об этом нехотя. – Мы уже обсудили это с Твиком, он согласен. – Ты же знаешь, что я всегда готов прикрыть ваши голубые жопы, – хохотнул я. – Это уже нетерпимость, Маккормик, – редкий случай – услышать смех Такера. – Кстати, сколько стоило пиво? – Семь баксов, – ответил я, наблюдая, как Крэйг потянулся в карман за деньгами. Он протянул две купюры. – С тебя только половина, у меня нет с собой бабла, дать тебе сдачу, – я неуверенно взял пяти- и двухбаксовую купюры. – Отдай брату, с тобой мы потом сочтемся, – махнул он рукой.       Да, Такер, определенно, был моим ближайшим другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.