ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я пришел позже Баттерса, точнее опоздал намеренно. Отметив, что он стоит в компании Джимми, пошёл в другую сторону. Я давно не виделся с Крэйгом, поэтому не было ничего удивительного ни для кого, что я первым делом подошел к ним с Твиком. — Такер, — он стоял ко мне спиной, и я в качестве приветствия слегка подтолкнул его кулаком в плечо. — Маккормик, — типично прогнусавил он, поворачиваясь. — Что, как туса? — пытаясь поддержать диалог, отстраненно спросил я. — Мы только что пришли, так что хуй знает.       Твик стоял рядом с ним, с годами общения с Крэйгом он стал менее дерганным. Я никогда не считал его другом. Даже не так, для меня существовал Крэйг и Крэйг с Твиком, отдельно от Такера я его как-то не воспринимал. Конечно, я не раз вступал на его защиту в средних классах, но это было скорее из-за моей дружбы с придурошным панком. Я уважал чувства Крэйга, поэтому принимал Твика, как девушку брата или парня сестры, не знаю, как это правильно характеризовалось. — Курить охота, Картман сказал, где можно? — я хотел поговорить с ним без его пары. Мне всегда казалось, что я смущаю Твика. — Подарки надо отдать, это же жиртрест, хер он что разрешит, пока не отдашь ему «то, ради чего мы все собрались».       Я только сейчас заметил красиво запакованную коробочку в руках Твика. Картман был тем человеком, который мог устроить скандал на пустом месте, все, чтобы его персона была замечена. — С днем рождения, аргх, — Твик протянул подарок жиртресту, которым он уже давно не был, но привычка так его называть до сих пор и осталась. — Спасибо, эй, педик, а твой подарок? — он обращался к Крэйгу, стоявшему с похуистическим видом рядом. — Это от нас двоих, с днем рождения, — не поворачиваясь, произнес он. — Вы что охуели, я что, просто так вас позвал? — Картман начинал свирепеть. — Мы пара, подарок от пары, — Такер сделал ударение на последнем слове. — Вы выкручиваете мне яйца, гомики! Я бы понял, если бы хиппи с жидом один подарок на двоих подарили, и то, потому что Кайл — ебаный еврей, но от тебя я такой хуйни не ожидал, — стоило вмешаться, потому что на них стали оборачиваться остальные гости, а Брофловски уже сложил руки в кулаки. Крэйг флегматично показал свой коронный фак и уже двинулся в другую сторону. — Эй, иди-ка сюда, я не закончил, — лицо Эрика покраснело от злости. — С днем рождения, — я возник перед ним, протягивая сверток в упаковочной бумаге. — О, Кенни, спасибо, — он на секунду отвлекся, явно намереваясь продолжить перепалку с Такером. — Ты не откроешь? — мне было похуй, но надо было это прекращать. — Я буду потом открывать все подарки, но если ты так хочешь, хорошо.       Он быстро развернул бумагу и, прищурившись, выдал: — Ну, ты не изменил себе, нищеброд, — не смотря на эту язву, подарок ему явно понравился. — Чехол на телефон. С Мэлом Гибсоном. Ладно, зачтено. Спасибо. — Где курить можно? — задал я вопрос, ради которого все и планировалось. — У забора, — бросил он, уже переключившись на «переодевание» своего телефона.       Я махнул Крэйгу, чтобы он пошел за мной. Он по старой привычке достал пачку и протянул мне, на что я только мотнул головой. — Никак не привыкну, что ты начал покупать свои.       Я уже морально собрался духом, чтобы рассказать ему все про нас с Баттерсом. — Не курите при мне это дерьмо, — хоть Картман был ниже нас, он умудрился закрыть своим телом свет, или это была его аура. — Держите, не хочу дышать вашими нищебродскими сигаретами.       Он протянул пачку Parlament, ну, только дурак откажется от таких, если ты привык курить American Spirit или Lucky Strike Такера. Однако все мои намерения поговорить с Крэйгом были разрушены в этот момент, все, что мне оставалось, молча курить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.