ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Это был последний уикенд перед началом учебного года. Погода решила порадовать несчастных школьников и студентов ярким солнцем и высокой температурой. Я сидел, развалившись в корыте у меня на заднем дворе, а Баттерс прыгал вокруг, собирая какие-то железяки, разбросанные то там, то тут. Это был нечастый случай, когда моя голова была абсолютно пуста от мыслей, я просто наслаждался теплом, выпуская дым в небо. Разомлев под солнышком, я прикрыл глаза, не заметив, как Баттерс забрался на пассажирское сиденье. Я услышал звук смс, пришедшего на телефон, который валялся на приборной доске, но открывать глаза совершенно не хотелось. Тем более, что никто важный написать мне не мог, а все остальные подождут. — Тебе написала Салли, — голос Лео справа для меня стал неожиданностью. — Пишет, не хочешь ли ты прогуляться и подмигивающий смайлик.       Я чуть не подскочил, уставившись на Баттерса, сидящего с моим телефоном в руках. Он оставался заблокированным, но уведомления на экране было достаточно, чтобы увидеть текст сообщения. — Что за Салли? — Лео поднял на меня взгляд. — Знакомая одна, — отстраненно ответил я, не зная, как ее характеризовать. — Одна из твоих бывших? — он не унимался. — Что-то типа того, — непроизвольно потерев шею, что, как известно, было жестом лгунов. — Ясно, — коротко произнес он, поджав губы. После пары секунд молчания и размышления он все-таки задал беспокоящий его вопрос. — И часто ты с ней прогуливаешься, раз она тебе пишет? — Иногда вижусь, — он ставил меня в неловкое положение. Мне не нравилось, куда шел этот разговор. — Кен, — он все еще смотрел на меня немигающим взглядом. — Ты же не думаешь, что совсем дурак? Я хоть и бываю наивным, но не столько же. Я же слышу, что говорят на площадке, в кофейне и даже в кино. — Что говорят? — удивление было искренним, потому что я даже не думал, что про меня что-то могут говорить. — Каждая третья девчонка от четырнадцати до семнадцати лет хвастается, что была с тобой. Не в том году, не этой весной. А этим летом. Меряются сколько раз с какой ты был и в каких позах, — у него выступили слезы. — Просто скажи, что это только секс. — Это просто секс, — повторил я, не видя смысла что-то отрицать. Я не знал, что еще сказать на это. — Лео, я не хотел, чтобы ты узнал об этом так. Мне это бывает нужно, а ты… — я пытался подобрать слова. — Я не хочу, делать тебе больно. Любым образом. Я слишком ценю тебя, чтобы портить наши отношения чем-то таким приземистым, как секс.       Это была чистая правда. Я чувствовал себя отцом девочки-подростка, который всеми силами оберегает ее девственность. Я искренне не хотел «пачкать» его такого чистенького своей испорченностью. Если я такой, это совершенно не значит, что он тоже должен быть таким. — Ты не врешь? — он утер слезы кулачком. — Не вру, — выдохнул я. — Значит, мы и вправду вместе? — искорки радости проскочили в его глазах, не смотря на слезы, которые все еще текли. — Когда я увидел, что ты стал чаще ходить в центр после меня, я начал в этом сомневаться. И то, как ты подыгрываешь Картману. Я думал, что это он все придумал и организовал, чтобы задеть меня, как и всегда. — Что ты подумал? — я мягко говоря охуел. — Я бы никогда не поступил. А то, что я хожу в центр в последнее время чаще, это никак не связано с девушками. Я нашел работу, так скажем, — я замолчал, зная, что я что-то должен ещё сказать. — Лео. Я обещаю, я постараюсь, реже видеться с такими как Салли, но пока полностью отказаться от этого я не могу. Прости меня за это. Я хочу, чтобы между нами было это самое только тогда, когда ты реально этого будешь хотеть, когда ты реально будешь готов. А не потому, что хочешь, чтобы я просто прекратил ходить налево, — эти слова давались мне с большим трудом. — Я знаю, что поступаю отвратительно, но это… — Кен, — он мягко прервал меня поцелуем в губы. — Я понял, перестань оправдываться. Мы все знаем, кто ты такой. Я знаю, в кого влюбился. Поэтому прекрати.       Он уткнулся носом в мое плечо и крепко обнял за талию. Я неуверенно погладил его по спине, чувствуя, как напряженность в моем теле заменяется искорками тепла. И все-таки я не заслужил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.