ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Лето стремительно мчалось к своему завершению. Говорят, же, что август — это закат лета. Наверное, это были самые скучные каникулы в моей жизни. Никаких роботов, монстров, пришельцев — все, как и должно быть в маленьком горном городке в глубинке холодного штата Колорадо. Я уже успел натянуть свою неизменную рыжую парку, так как вечерами погода не уставала напоминать, что сентябрь не за горами.       Ничего не поменялось за эти недели — дни я проводил с Баттерсом у меня дома, когда была такая возможность, или на пруду, а пятничными вечерами выходил в поисках разрядки на детскую площадку. Надо было думать о старшей школе. В одну из таких пятниц, заметив компанию старшеклассников, я решил заняться этим вопросом. Так, как я сам понимал его. — Йо, — я подошел к ним, зная, что на меня может выкатиться не одно едкое слово. — Че надо, пиздюк? — какой-то челкастый пацан обратил на меня внимание через пару минут игнора. — Бобби, это же Кенни Маккормик, — воскликнула Салли. — Брат Кевина что ли? — другой парниша поднял на меня взгляд. — Ну, от этого он пиздюком не перестал быть. Че надо? — Мы тут в старшую школу идем, — я стоял, не вытаскивая рук из карманов. — Хотел узнать, как там все устроено. — А он смышленый, — обратился тот, которого Салли назвала Бобби, к третьему парню, не принимающему никакого участия в этом разговоре. — Мы не додумались спросить такое у старших. — Хм, — первый сложил руки на груди и скептически хмыкнул. — Ну, слушай раз спросил. Из важного — в школе три группировки, по названию города соответственно — Саус, Норт и Миддл Парки. Еще есть Мешанные — отморозки, которые принимают к себе вне зависимости от пола, религии, педиков и нефоров там. В общем, защитники угнетенных, — начал он. А я понял, что я обратился к кому надо. — У них главный Джек Уайт. У сауспарковцев главный — Песчаный Джон, у двух других были выпускники, кто в этом году будет, пока не ясно. Курить за школой пиздюкам категорически запрещено — это территория группировок. Перваки курят в туалете на четвертом около кабинетов химии — там и так постоянно чем-то воняет или на первом в кладовке около спортзала. Усек? — Еще же на третьем есть туалет, там тоже можно курить, — дополнила его рассказ Нэнси, с ней я тоже был знаком, как и с Салли. — А, этот стремный туалет у кабинетов истории. Да, там вообще никого не бывает, — согласился Бобби. — Что-то еще хочешь знать? — Хочу. С кем можно поговорить по вопросу травки? — я кивнул головой в сторону третьего пацана, стряхивающего пепел с самокрутки. — Так, Кенни, верно? — Бобби, принял серьезный вид. — Я Роберт, можешь обращаться Бобби. Это Дерил и Уилл. — он указал на блондина, назвавшего меня пиздюком, а потом на чувака с самокруткой. — Нэнси и Салли ты, похоже, уже знаешь. — Ага, приятно познакомиться, — я проявил такт. — Кажется, ты нормальный пацан. Люблю таких. Простых и без заебов. Ты же такой? — Я моргнул глазами в знак согласия. — Так вот, у Дерила есть выход на магазин с травой. Легальный почти что. Так что первое время можешь обращаться к нам. Увидим, что ты не кидала и не чмошник, выведем напрямую. Найди-ка меня в фейсбуке — Роберт Муз. Договорились? — А что по наценке? — удивленно спросил я, поражаясь, как же я легко решил все. — Сочтемся — это другой вопрос. — Сочтемся, — повторил я. — Ну, давай тусанем тогда, раз деловые разговоры завершены. Бери пиво, — подмигнул Бобби.       Не так много времени осталось до дня рождения Лео, и я смог найти легкий путь поднять бабла до этого времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.