ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В ноябре мы отправились на свои первые каникулы в старшей школе. Конечно же, в моем доме не было никакой индейки, никакого стола, и уж тем более благодарности друг другу за что-то. Мама, на какое-то время завязав с алкоголем, приготовила нам более-менее праздничный ужин, но и отец, и Кевин, в этот день работали. Единственное, куда я себе позволил отлучаться в этот вечер — был задний двор — и то покурить. В остальном, я следил за матерью, чтобы ей ни за что не вздумалось выпить. Карен, казалось, уже забыла про то, что случилось два месяца назад, и спокойно играла со своими куклами у себя в комнате. Коллин был не в том возрасте, когда можно было запоминать такие моменты, поэтому сидел на полу и грыз одну из Барби сестры прорезающимися зубами.       Шеффелды снова устраивали вечеринку в пятницу, и снова я был приглашен. Кевин тоже собирался идти, у отца был выходной, и он мог приглядеть за матерью, пока мы отдыхали. Баттерс проводил эти выходные с родителями — мистер Стотч, как всегда, был непреклонен в этих вопросах.       Незаметно для меня, я влился в эти самые школьные тусовки. Если на вечеринке на Хэллоуин мое присутствие вызывало у некоторых вопросы, то сейчас уже многие знали, кто я такой.       Бобби с компанией, как и обещали, дали прямой доступ к траве. Отец Уилла, по счастливому стечению обстоятельств, был онкологом и бланки рецептов хранил дома, поэтому выписать что-то в магазине лечебной марихуаны не было проблемой. Да, и в самом магазине не возникало никаких вопросов — за его подписью реально приносили рецепты онкобольные.       Информация распространялась быстро по школе, поэтому все уже были в курсе, что я занимаюсь травой и хожу с сауспарковцами.       Мы подъехали к дому Шеффилдов на старой развалюхе Кевина, которую он, кажется, собрал из запчастей у себя на работе. Бобби и компания тоже поехали с нами, Салли сидела у меня на коленях, бесстыдно поглаживая мой член через джинсы. Нет, меня это нисколько не напрягало, но и возбуждения никакого не намечалось. Несмотря на то, что и она знала, что я сплю с каждой встречной, ну или так думала, она считала себя какой-то особенной. Наверное, это мнение у нее сложилось из-за того, что я много времени проводил в их обществе. Возможно, она даже считала себя моей девушкой. Нет уж, извольте, даже не учитывая, что у меня был парень, девушка мне не нужна была и до этого. Она наклонилась к моему уху и, проведя языком по мочке уха, произнесла: — Сегодня ты будешь только мой, — видимо в ее глазах это выглядело возбуждающе, а меня чуть не передернуло. — Сомневаюсь, что там будет кто-то красивее тебя, — не соврал я, она и правда была очень красивой. Но в этот момент мне захотелось ее спихнуть с себя на колени Уилла, сидящего рядом, на колени Бобби, сидящего на переднем сидении, или вообще из машины.       Она глуповато захихикала, а я только прикрыл глаза, старясь думать, что на месте ее руки у моей ширинки была рука Баттерса. Я понял уже, что дело ни сколько в нем, а в том, что меня реально перестали возбуждать девушки, как вид.       На вечеринке самым большим удивлением для меня стало присутствие Картмана. — О, нищеброд, ты что тут делаешь? — когда мы пришли, он уже был изрядно выпившим. — Встречный вопрос, — парировал я. — Ну, как они могли не позвать такого крутого чувака, как я? — с эго жиртреста не может сравниться ничего. — Кенни, пойдем, — Салли потянула меня вглубь дома. — Хорошо отдохнуть, — бросил я Эрику.       Как бы он меня не бесил, он все равно так или иначе оставался моим другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.