ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Опасения мои были напрасными, ведь все пришли в придурошных костюмах. Если конфеты никто не собирает со средних классов, то вот страсть к костюмированным вечеринкам у американцев не пропадает никогда. Пацаны вырядились в костюмы из последнего Человека-паука, который вышел пару лет назад. Ну, и если Кайл и Стэн в костюмах Паркера и Фьюри смотрелись отлично, то Картман, даже несмотря на то, что похудел и накачался, в образе Мистерио выглядел глуповато с аквариумом на голове. — Хах, ты знаешь, что ты спер имечко с моего персонажа, нищеброд? — вот первое, что я услышал от жиртреста в этот день. — Даже на нормальное имя фантазии не хватило. — Ну, да, Енот — куда интереснее, — пробормотал я, не собираясь вступать в перепалку.       На субботнюю вечеринку я пришел в своей обычной рыжей парке, будем считать, что это был костюм «обычного Маккормика», потому что я поддерживал образ бабника. Что кстати удавалось мне без всяких проблем — старшеклассницы так и вились около меня. Я сразу заприметил красивого донельзя блондина с длинной косой — он был в костюме Дракулы. Не знаю, что могло сделать его еще более привлекательным, но фрак с поднятым воротником шел ему, несомненно. При этом не было ни одной девчонки, которая бы попыталась к нему подойти. — Салли, — я обратился к своей старой знакомой, которая, сидя на полу, вдыхала дым марихуаны из бонга. — Кто этот парень?       Сделав еще пару затяжек и передав трубку по кругу, девушка подняла голову на меня. Я кивнул в сторону блондина, не повторяя вопрос. — Ты не знаешь, кто это? — Бобби тоже посмотрел на меня глазами полными удивления. — Ну, наверное, он бы не спрашивал, если знал, — тут же встала на мою защиту Салли. — Это Майкл Уайт, младший брат Джека. И это их дом и их вечеринка. Братья Шеффилды. — Так это он, — протянул я. На языке вертелся еще один вопрос, но, кажется, ответ был очевиден. Он гей.       Мои догадки были тут же подтверждены, когда Майкл подошел к какому-то парню, стоящему у стены в костюме Джона Сноу. Игра Престолов закончилась уже пару лет назад, но интерес к ней не пропадёт никогда. Я первый раз видел, чтобы свою ориентацию не то, чтобы скрывали, но выставляли так напоказ. Он вел себя точно так же, как я, только по отношению к парням. — Кстати, будь аккуратнее с ним, — добавил тут к чему-то Бобби. — Ему глубоко плевать на то, педик ты или нет. Если ты ему понравишься, то он не отцепится. Да, Дерил?       Он подтолкнул плечом своего друга, который в этот момент как раз делал затяжку и, конечно же, подавился дымом. — Иди на хуй, Боб! — откашлявшись произнес он. — В общем, если тебе ничего не надо от этих ребят, держись подальше. Понял? — Понял, — кивнул я.       Боковым зрением отметил, что Майкл продолжал обхаживать бастарда Старков. И, если честно, было не понятно, гей ли этот парень или, как и сказал Бобби, Уайту было плевать на ориентацию. Да, и сам попади в такую ситуацию, непонятно как себя вести, ведь это брат главы группировки. Для себя уже решил, что от Шеффелдов мне точно ничего не нужно. Еще не хватало, чтобы это падкое на парней чудовище приставало к моему Лео. Тогда я еще не знал, о том, как сильно заблуждался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.