ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Я тут же сорвался с места, чтобы перехватить этого алкоголика до того, как он наделает глупостей. Дорогу мне перегородил Картман бухущий в дерьмо. — Ооо, нищеброд, как дела? — он растягивал все гласные. Мы с Кевином уже забирали эту тушу с вечеринок, но сейчас было не до него. — Эрик, давай, ты присядешь, и мы скоро поедем домой. — Вообще без вопросов, — он как будто бы этого и ждал.       «Картман на пуфиках. Заберешь его.»       Пока Кевин будет тащить его, я как раз разберусь с Такером. Я взлетел по лестнице на второй этаж. Двери в спальни были открыты, и только туалетная была закрыта. Я не знал, ломать ее или нет, ведь нужно было предпринимать что-то очень быстро. — А ты еще интереснее, чем я думал — из туалета слышаться голос Уайта. Спустя мгновение Крэйг вываливается оттуда. — Такер, ты в конец охуел! — прижимаю его локтем к стене. — Я оторву тебе яйца, если ты изменил Твику! — Кенни? Я? Нет! Нет-нет-нет! — он будто бы протрезвел от моего взгляда. Его лицо было так близко, что я на секунду задумался о том, почему же он ушел с Уайтом, почему меня ревнует к нему Баттерс, а его ко мне Твик. На эту секунду я подумал о том, я и так изменяю Лео с девушками, чем же парни отличаются. Отбросив эти мысли, я отпустил руку, и велев забрать куртку, пошел к машине. Выйдя из дома, я сразу же закурил. — Это чья? — Крэйг вышел почти следом. — Кевина. — А он где? — Вытаскивает Картмана, — и прежде, чем он успел что-либо спросить у меня, задал вопрос первым. — Скажи мне, Такер, ты знаешь, кто этот пацан, с которым ты так весело проводил сегодняшний вечер? — Майк… — протягивает он. — Да, Майкл Уайт. Не такое знакомое имя в отличие от Джека Уайта, — зло произнес я. — Джек Шеффилд? — Твик и мой друг, ты это знаешь, и ты скажешь мне, какого хрена ты устроил с этим пидарасом в туалете! — я схватил его за воротник толстовки. — Кенни, давай успокоимся, — он смотрел на меня испуганно. — Я бы не изменил ему. — Но что-то ведь было! Ты пьяная сука, но ты все равно остаешься правдивым Крэйгом Такером! — Только поцелуй… — выдохнул он. — Ебаный ты придурок! Ты вообще понимаешь, что ты творишь! Ты хоть на секунду задумывался, что у тебя есть парень, который ради тебя… — я осекаюсь и отпускаю его. Не от меня он должен узнать, что Твик делает для него. — Садись в машину.       Я сел на переднее сидение. Из дома вышел Кевин с тушей Эрика на плече. Он был не очень доволен, что я делаю из него такси.       Как только Кевин поворачивает ключ зажигания, вместе с мотором начинает работать магнитола, и Картман, который спал до этого момента, тут же просыпается. — Что? Где я? Какого черта! О, и ты тут, пидорок, — спокойная поездка завершилась в этот момент. — А я думал, что ты остался там трахаться с этим Малфоем. Ну, что ты, что ты, никто об этом не узнает. При определенных условиях, конечно.       Крэйг никак не реагировал на выпады жиртреста. — Ээ, так и будешь молчать? Или этот красавчик тебе язык откусил, пока ты с ним лизался? — Что тебе надо от меня, жиртрест? — Да, ничего, педик. Просто думаю, что надо поступить, как поступил бы истинный друг, и рассказать все твоему дружку. Он так и так все узнает, а так он будет хотя бы знать, кто говорит правду и кому можно доверять. — Ты не посмеешь! — Ти не пофмеешь, — передразнил Такера Картман. — Скажи, а тебя только светленькие привлекают? Это я получается, не в твоем вкусе? Смотри, зато Кеннет у нас блондинчик. Эй, Кенни, может, перелезешь сюда. — Картман, если ты сейчас же не завалишься, то мы оставим тебя прямо здесь, — с ужасом подумал, что полчаса назад я чуть не потянулся целовать Крэйга.       Эрик продолжил шантажировать его, и снова меня втянули в диалог. — Прикинь, долговязого панка под два метра ростом и фиолетово-белого красавчика, которого знает каждая собака в этом городе, рядом с ним посередине зала. Заметная парочка, знаешь ли, — ответил я на вопрос о том, что видел на вечеринке.       Оставшийся путь Такер молчал, в отличие от Картмана. Кевин довез нас до его дома. Он не протрезвел до конца, поэтому его пришлось придерживать. При этом всем, он продолжил шантажировать, если это так можно было назвать, Крэйга. — Иди домой. За Картмана не переживай, он хоть и говорит так, ничего не расскажет. От меня он тоже не узнает об этом. Но, твою мать, Крэйг, ты не понимаешь, во что вляпался. И еще, Майк из тех людей, что привыкли получать свое, — напоследок сказал я Такеру прежде, чем уйти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.