ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Видимо, Крэйг, напившись, так и не написал Твику, поэтому последний написал мне. Многие знали, что я хожу на эти вечеринки. Я четко решил, что от меня он ничего не узнает, но врать я ему не мог тоже, поэтому я ответил ему, что Такер перепил и назихерил.       После обеда он заявился к нам с пакетом еды и куклой для Карен, как и обещал. Он выглядел просто ужасно, благо, у меня было пиво на такой случай.       Еще раз дал ему понять, что он максимально вляпался, потому что Майкл явно имел на него серьезные планы. Где-то в душе я понимал, что в этом есть и моя вина.       То, что что-то произошло было очевидно всем, все ходили, как по натянутой веревке. Даже Баттерс как-то обеспокоено косился в сторону Крэйга. Слухи только так и ходили по школе. Бомба взорвалась во вторник. Такер не пришел на матан, а Твик сидел с заплаканными глазами.       Блэк и Донован сорвались после урока на третий этаж в курилку Крэйга. Я, кивнув Лео в сторону Твика, пошел за ними.       Панк сидел на полу с потерянным взглядом, а эти двое выпытывали из него что-то. — Донован, Блэк, съебите, — я резко поднял его. — Откуда он узнал?       Крэйг не мог сфокусироваться на происходящем. — Маккормик, он наш друг, может, это ты съебешь? — Клайд должен был вставить свои пять копеек. — Бля, делайте, что хотите. Крэйг, ты слышишь меня, — я пощелкал пальцами перед его лицом. — Откуда он узнал? Ты сам рассказал?       Донован продолжал верещать после каждой моей фразы. Майкл, конечно, он все это устроил. — Ебаный ты в рот, Клайд! Ты можешь хоть на секунду перестать трещать, как твоя бывшая! — не дождавшись какого-либо ответа от ошарашенного Клайда, я продолжил. — Что сказал Твик?       Крэйг резко изменился в выражении лица. — Что, блять, он мог сказать, Кенни? Ты сам прекрасно знаешь, что я сделал! Он поступил так, как поступил бы любой нормальный человек, которому наставили рога. Послал меня! — Чел? — Что ты сделал? — парни произнесли это почти хором. — Твою ж мать! Я же попросил вас слиться! Если ты, трепло, разнесешь эту весточку по школе, я разнесу тебя. Следи за своим другом, Токен, — в эту секунду подумал, какой же у меня офигенный парень. Он знал, что я изменял ему, и оставался со мной. Хотя это происходило все реже и реже, и в основном только с Салли, когда прижимало.       Крэйг в каком-то тумане двинулся в сторону выхода. — Такер! Крэйг, куда собрался, блять, а! — я дернул его за капюшон толстовки. Токен и Клайд молча наблюдали. — Прогуляться хочу. Не могу находиться. Тут. — произнес он на выходе.       Баттерс был приставлен к Твику по моей просьбе, для моральной поддержки. А вот Блэк и Донован, категорически, не пускали к нему Крэйга, даже хотя бы объясниться.       Похлопав себя по карманам, выйдя в коридор на большой перемене, Такер потерянно опустил взгляд. — Пошли, угощу, не сиди с такой миной. — не дожидаясь ответа, я ушел в туалет. — Ты забыл вчера, — я кинул ему его зажигалку, забравшись на подоконник.       Как это еще завелось с пятого класса, мы курим молча. Но Крэйг знает, что я позвал его не просто так. — Вас видели вчера, — произнес я, выпуская колечко дыма под потолок туалета. — Что видели? Кого? Кто? — закашлявшись, спросил Такер. — Что-то ты перетрусил, есть, что еще скрывать? — сощурился я. Он замотал головой. — Клайд пошел следом за тобой, когда ты ушел. Он видел, слышал точнее, что Майк пошел за тобой, и что ты его отшил. В очередной раз. Что он хотел? — я напустил картинно заинтересованный вид, после неудачной шутки, упершись кулаком в подбородок, не выпуская сигарету из зубов. — Ты был прав. Он хочет увести меня у Твика. — И ты знаешь, ему удается, — я сделал вид, что что-то считаю, загибая пальцы. — Он уже на полпути к успеху. Только обычно, начинают с разговоров, а заканчивают языком во рту. — Кенни! — Прости, прости! Не удержался! — я снова становлюсь серьезным. — И что ты будешь с этим делать? — Искать способ помириться с Твиком.       Я посмотрел на него, потушил сигарету о подоконник, спрыгнул с него и начал обходить Такера, не отрывая взгляда. — Так, давай проясним ситуацию. В тебя втюрился один из самых красивых парней школы, по которому сохнут, как бабы, так и парни? — Получается так, — он непонимающе следит за мной. — И этот парень к тому же брат главаря одной из самых влиятельных группировок в школе, — я продолжил ходить вокруг него. — Так. — И он, как и ты, гей. — Да. — Но, ты будешь пытаться помириться с бывшим-не бывшим парнем? — Именно, — в его глазах появилась ясность. — Твою мать, Крэйг, если это был бы не ты, я уже врезал за пафосную ложь. И если ты ответил на последний вопрос по-другому, я выкрутил бы тебе яйца. — Я знаю.       Да, он знал. Я подумал, что знаю, что можно сделать, раз ты хотел Рождественское чудо, будет тебе оно. — Мои друзья тоже заслужили встречать Рождество, трахаясь под елкой. — Твою мать, Маккормик       Я засмеялся и толкнул его в бок. Кажется, это первый раз с пятницы, когда я увидел его улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.