ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Лео, погуляй, плиз, хочу поговорить с Твиком, — ласково произнес я.       Я встретил ревнивый взгляд голубых глаз и полный ярости зеленых. — Твик, ты помнишь, что я говорил про этого парня? — Что, аргх? — он явно винил меня в случившемся, а я всегда чувствовал ответственность за их отношения. — Он не лишен чести. — И что ты мне предлагаешь? — он непонимающе смотрел на меня. — А что ты хочешь? — ответ же крутился у него на языке. — Начистить ему рожу, — сжав кулаки, произнес Твик. — Так давай, это будет честно.       Глаза Твика расширились от удивления лишь на мгновение и тут же сжались в узкие полоски, полные злости. — Где его найти? — так просто спросил он.       Последний урок закончен и это самый лучший момент подловить эльфа до того, как уедут автобусы до Норт и Саус Парков.       Да, если бы я не пошел с ним, он точно его избил до полусмерти. Так просто дернул его за пальто и с размаху без предупреждений съездил по его красивому личику. Стоящие с ним ребята из Шеффилда открыли рты. Он вложил всю злость в свои кулаки и не собирался останавливаться. — Все, хватит, — я положил руку ему на плечо.       На мое удивление, он тут же перестал. Майкл приподнял голову и посмотрел на него с чувством уважения. Да, он не лишен чести. — Я заслужил, — только и произнес он.       Утром Крэйг задвинул в автобусе длинную тираду про дружбу, словив на себе внимание всех, кто был в нем.       А после уроков было веселее. Крэйг чуть было не признался в любви Твику у всех на глазах. Наверное, если бы невротик его не остановил, он это сделал. Я слушал их с полуприкрытыми глазами, думая, что хорошо, что у них все наконец-то нормально. Они даже, кажется, поцеловались, судя по шепоту, пробежавшему по автобусу. Я же сжимал руку Баттерса у себя в кармане, зная, что и у нас когда-нибудь все будет так же.       Они зашли в школу, держась за руки, как это было в младших классах. Темноволосый высокий панк в черном бомбере и длинноволосый блондин в оливковом пальто. На фоне точно должно было играть что-то из Металлики. Эти листовки лежали в каждом ящичке. «Такер Крэйг + Твик Твик» — Вы все равно оказались бы с мешанными, — я подошел к ним, действительно чувствовав счастье за них. — Там вам самое место. Просто обычно они набирают к себе после 9 класса. Только Майк был исключением до вас.       Ухмыльнувшись его среднему пальцу, накинув свой капюшон, я зашел в кабинет физики.       Баттерс косился в сторону этих двоих весь день, будто бы накапливая вопросы. И я знал, что он выкатит их на меня, как только мы останемся наедине. — Педики, — прошипел с последней парты Картман в ответ на хихиканье парней. — Мистер Картман, у вас какие-то проблемы? — Никак нет, мистер Циммер. — Тогда продолжим урок.

«Чувак никагда ни слушай Картмана. Он чмошник и жертрест.

В этам мире ище есть место для Раждественских чудес».
      В ответ на мое сообщение Крэйг повернулся на меня, а я поднял невидимый бокал вина в его направлении, подобно герою Леонардо Ди Каприо.       Как только мы пересекли порог моей комнаты, вслед за моим поцелуем, последовала вся эта тирада вопросов. — Так значит они теперь не скрывают отношения? Может, и мы тогда перестанем? Чего ты боишься? Мы тоже можем примкнуть к Шеффилдам, или как они там называются? Или ты хочешь трахаться с бабами? Или из-за чего мы кроемся? Ох, святые гамбургеры!       Господи, Лео, не в этом дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.