ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я был так рад быть с ним, что на какое-то время всего вокруг перестало существовать. А, возможно, это был алкоголь в моей крови. И, возможно, я позволил себе лишнего, думая, что до нас нет никому дела. По крайней мере, Лео был на седьмом небе от счастья.       Пьяный Кайл умудрился закатить такую истерику, что это стало самым запоминающимся событием вечера. Наорал на Стэна, послал его на хуй и ушел в ночь с Сарой. — Я сказал Твику про нас, — как-то между делом упомянул Лео. — Что ты сделал? — ошарашено спросил я. Видимо, то, что я почти что готов был поцеловать его при всех, было воспринято им, как призыв к каминг-ауту. — Сказал, что у меня есть пара. Разве это не так? — он надул губки, не понимая, почему я недоволен. — Подожди еще немного, скоро все будет, — выдохнул я.       Эти косые взгляды Кевина, будто он о чем-то начал догадываться. Он раньше никогда не замечал, когда Баттерс приходил к нам. Сегодня он внимательно проследил, как мы ушли на задний двор. — Родители хотят съездить к бабушке на пару дней. Я должен ехать, — он просто сменил тему.       Кевин мне достал более-менее сносный аккумулятор и магнитолу в таком же состоянии. Я торчал у себя во дворе, пытаясь все это подключить к ржавой развалине, когда пришел Крэйг. — Запрыгивай, Такер, — не отрываясь от своего занятия, произнес я.       Он в буквальном смысле запрыгнул в машину и стал внимательно наблюдать за моими попытками соединить между собой аккумулятор и магнитолу. Звук периодически обрывался, и я пытался понять, в чем причина. — Ты сегодня один, — констатировал я факт, оторвавшись от аккумулятора и зафиксировав контакты. Музыка также по прежнему прерывалась шуршанием, но уже не так часто. — Ага, — он протянул открытую пачку, поднял руку в знак отказа и полез за своими. — Тебе что-то нужно? Ты так долго ждал, пока я закончу, как будто пришел не в поисках компании покурить, — пробубнил я, параллельно прикуривая.       Крэйг будто бы не был настроен на этот разговор, который сам и начал. — Хотел знать, что между тобой и Баттерсом.       Чуть не подавившись дымом и напрягаясь, непонимающе сдвинул брови и посмотрел на него в упор. Я пытался подобрать более цензурные слова, чтобы выкатить на него, но он меня опередил. — Я хочу знать, что я видел у тебя на вечеринке. Что происходит между вами двоими?       Так значит он видел, и Кевин видел. Вот, что означали его изучающие взгляды. — Заебись, конечно. — Ну, так? — уйти от ответа не удалось. — Не лезь не в свои дела, — это была самая уебская фраза, которую вообще можно было произнести. — Вот значит, как, — он явно начал злиться и уже собирался вылезти из машины, закончив свою тираду. — Когда ты помогал мне. Когда ты решал мои проблемы. Когда ты вытаскивал мою задницу из полного пиздеца. Вот тогда я доверял тебе на сто процентов. Верил в правильность твоих решений. Вверял свои тайны. И да, верил, что ты мой друг. И думал, что доверие это взаимное. — Сядь, а. Мне просто сложно об этом говорить. — Ага, а Баттерс уже налил в уши Твику, что у него лучшая «вторая половинка», — выделяя интонацией последнюю фразу, добавил еще и воздушные кавычки. — Он в курсе? Твик? — Нет. И я как бы тоже не в курсе, поэтому я и здесь. Хочу понять, как претендент на все сиськи мира метнулся в сторону. — Хах, нет уж извольте, все сиськи мира так или иначе будут моими — это факт! — тщетная попытка отшутиться не проканала. — Так поясни. — Понимаешь, Лео, — я мысленно метался в поисках нужных слов. — Лео — это что-то другое. Я начал понимать это еще на Гавайях, если не еще раньше. Он просто особенный. Я сам не понимаю, что я к нему испытываю и как это все можно нормально описать. Он просто тот, о ком я хочу заботиться. Как о Карен. — То есть ты в трезвом уме и здравии говоришь, что тебе нужны бабы, но ты типа с Баттерсом? Или нет? — Крэйг поднял бровь. — Бля, Такер, че ты усложняешь-то? — Ну, просто, не жирно ли тебе одному? Это раз. И, не кажется ли тебе, что ты обманываешь Стотча? Это два.       Я закатил глаза. Как вообще можно было объяснить, что между нами. — Не могу я его трогать. Ну, вот как можно? Он же такой ребенок. А трахаться знаешь ли хочется. — Ясно-понятно, — он замотал головой, противореча своим словам. — Дай мне время, прошу, и не говори никому, — как мантру произнес я. — Ладно, как тебе будет угодно. Спасибо, что рассказал. — Ого, Такер знает вежливые слова? Не часто я это слышу.       Мы оба начали смеяться на его средний палец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.