ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Оставшиеся дни каникул мы провели только вдвоем. Это был глоток воздуха для меня. Однако снова началась учеба, и нужно было адаптироваться. У Сары и Кайла похоже не заладились отношения, это было очевидно — они были слишком разными. Я снова включил режим бабника. — Я не могу быть с тем, кто ставит все в своей жизни выше меня! Только и сидишь в своих книжках! — пуская показушную слезу, Давидович убежала, а Кайл остался с открытым ртом. Глупенькая она для еврейки. — Че уставились? — рыжий перевел на нас взгляд и, не дождавшись какого-либо ответа, ушел. — А ты че встал как вкопанный, иди за ней, — видимо, у Крэйга и Клайда был какой-то разговор на тему Сары, раз он выдал такую фразу в адрес Донована. — Нда, симпатичненькая она. Конечно, сисек маловато, но личико ничего, как думаешь, Крэйг? — закинув голову, спросил я, а он удивленно поднял бровь. — Хотя нет, вот у этой буфера поинтересней будут, а, Крэйг? — показываю в сторону другой девушки. Я провоцировал его. — Бро, ты чет попутал? — Такер не понимал происходящего. — Ну, да, ты прав, вот эта чика в разы лучше, — эта девчонка ходила с нами на химию. — Бро, я гей, — с нажимом напомнил он. Провокация больше сработала на Твика и Лео. — Так, в этом и соль, если ты уж оценил, то точно баба огонь, — про себя подумал, как же глупо это прозвучало. — Мне сиськи не особо интересны, если че, — хмуро добавил Крэйг. — А, спорим, что я смогу у нее контакты стрельнуть? Кто не захочет такую телочку затащить в постель, а? — зачем я все это делал?       Моя слава так или иначе шла впереди меня, поэтому девушка без вопросов добавила меня в друзья. — Стотч, давай живо в класс, — за спиной прозвучал голос мистера Джоя. — Маккормик, прекращай строить из себя невесть кого! — Иду-иду! — подняв руки и изображая сдающегося преступника, подбежал я, показывая свой телефон. — Ну, что я говорил?       Мы зашли в класс, Баттерсу видимо совсем не понравилось устроенное шоу, он демонстративно прошел в другой конец кабинета. Всегда, когда я вел себя так, я надеялся, что он меня простит.       Весь урок Такер бросал гневные взгляды в мою сторону, думая, что я их не вижу, раз уткнулся в листок с рисунками перед собой. Как только прозвучал звонок, он подошел ко мне, повернувшись на вылетающего из класса Лео. — Покурим.       Зайдя в пресловутый туалет, я залез на подоконник с ногами, сразу прикурил и стал ожидать. Я знал, что он мне скажет, и мне совсем не хотелось слушать эти нотации. — Объяснишь, что за хрень это была? — он, кажется, сверлил меня взглядом, но я этого не видел, уставившись в стену перед собой. — Конкретизируй. — Разве не ты мне говорил вот только недавно, что он особенный? — с нажимом переспросил Крэйг. — И? — я повернул на него голову, чуть наклонив ее набок. — Разве можно так поступать с близким тебе человеком? — он прямо-таки шипел на меня. — Ты же курить звал, что не куришь? — мои попытки уйти от разговора были тщетными. Я смотрел на него, пытаясь понять, о чем он думает. — Что ты хочешь услышать? Извинения? Ты их не услышишь. — Хочу просто понять, тот ли ты человек, которого я думал, что знаю, — он так же не мигая смотрел на меня. — Я тот человек, — сдался я после паузы. — Такер, знаешь, ты иногда бываешь несносной занозой. Иногда я думаю, что ты не тот похуист, которого я знаю. Вот, что я тебе могу сказать, так это то, что, несмотря на наши далеко не идеальные семьи, его семья даже рядом с ними не стоит по своей ебанутости. Ты можешь представить, что с ними будет, узнай они о его ориентации? Ты думаешь, его отец не наказывает из-за любой мелочи, хотя ему уже пятнадцать?       От одного упоминания о мистере Стотче Крэйг вздрагивает. — Такер, сколько у тебя сломанных ребер? — Три, — не задумываясь, ответил он.       Еще пару вопросов про их травмы, чтобы он начал понимать. — Вы с Твиком можете за себя постоять. И даже несмотря на это, вы столько раз попадали в больницу всего лишь за то, что вы не такие как все. Сколько раз прилетало Лео и не за его ориентацию, я сбился со счету. Если к его странностям добавится ещё и эта, то его сживут со свету. — Но у него же есть ты! — воскликнул Такер. — Я не всегда могу быть рядом, Крэйг, пойми. Если я что-то и делаю, как тебе хочется думать, чтобы сделать ему больно, то знай, это не так. Все, что я делаю — для его защиты. — Но ведь ты порвал жопу, чтобы мы больше не прятались. Ведь мешаные как раз для таких, как мы, — не успокаивался он. — Еще раз. Его ебнутые родители, — спрыгнув с подоконника, обозначил, что разговор закончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.