ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Крэйг пытался вывести меня на разговор целую неделю, но я упорно игнорировал все расспросы. Смысл было что-то обсуждать, если не было пока никакого ответа от Джека.       Лео создал проблему для себя своей выходкой. Я безумно боялся, что пока я упущу его из виду, его кто-нибудь отпиздит, поэтому не отпускал его ни на секунду, кроме уроков, которые у нас были раздельно. Это в свою очередь создавало проблему для меня. Если раньше его присутствие было дозировано, то постоянное присутствие заставляло меня вжиматься в стул. И эти совсем не случайные прикосновения, пока никто не видит, так, что к последнему уроку, я сидел с ноющим вставшим членом. Баттерса, похоже, это только веселило, потому что он ходил очень радостным, в отличие от меня. Все, что я мог позволить себе, так это зажимать его в своей комнате после уроков, целуя до тех пор, пока не сводило челюсть. Он же начинал распускать руки, заставляя дергаться от его прикосновений к моему члену через джинсы. Казалось, что он испытывает меня на прочность. — Привет, Кенни, — грамматика — это тот урок, на котором собиралась почти вся наша старая компания, поэтому на голос Рэд повернулась половина класса. — Привет, рыжик, — искренняя улыбка в ее сторону. Она была моей первой, как и я у нее, и это было круто, что после этого мы остались близкими друзьями, несмотря на то, что я спал почти с каждой из ее подруг. — Тут слухи до нас дошли, — Рэд хитро улыбалась, вполоборота поглядывая на остальных девчонок, которые глуповато хихикали. — Правда, что ты гей? — Солнышко, не говори глупостей, мое сердце принадлежит тебе, — обычный фарс, на который Лео не обращал внимания, сжимая мою коленку под партой. Рэд прижала рот рукой, посмеиваясь над моим флиртом, зная, что я несерьезно. — Уж мне-то мог бы и не врать, — приблизившись ко мне максимально близко, она слегка коснулась губами моего носа. — Рыжик, не думай, что что-то может повлиять на мое отношение к девушкам, — думать с рукой на колене давалось с трудом, но образ оставался образом. — Ну, вот. Еще одного потеряли, — она понимающе улыбнулась и повернулась к девчонкам, разводя руками.       Через пару минут я уже забываю об этом показушном концерте, и переведя взгляд с Баттерса, замечаю, что на меня смотрит Такер. Слегка кивнул головой в его сторону — кодовый жест «покурим». — Я так больше не могу, — пробубнил я, прикуривая, уже сидя на подоконнике, когда пришел Крэйг. — Ты о чем? — прогнусавил в ответ он, так же поджигая сигарету. — Трахаться хочу, — в лоб выдал я. — А проблема-то в чем? Раньше у тебя не возникало вопросов на этот счёт. — Да, я, блять, его хочу, — для картинности хлопок по лбу. — Раньше я хоть на баб отвлекался. Он еще обижался на меня за это, хоть как-то дистанцию держал. А теперь девчонки только хихикают, а его слишком много — он постоянно рядом. И поверь, он только выглядит ангелочком, он настоящий дьявол. — Ну, так может хватит его оберегать, раз он такой дьявол? — удивлённо выдал Такер. — Вам-то сколько потребовалось времени на это? — Ну, бля, может, потому что нам было по десять, когда мы начали встречаться, — неохотно прозвучавший ответ. — Может, если бы мы были вместе полгода-год, мы так же пришли к этому уже сейчас. — Так или иначе. — Вообще, можно с чего-то малого начать. У нас было так, — у него начали краснеть уши, лед тронулся. — Ты про минет? — Ну, и про него тоже, — неужели что-то может смутить Такера? — Ну-ка, давай-ка поподробнее, — спрыгнув с подоконника, я подошел к нему вплотную и, не смотря на рост, можно сказать навис над ним. — Почитай в инете, — он еще больше смутился от моей близости, а у меня опять мелькнула неправильная мысль. — Может, поучишь меня, раз такой опытный, — вырвалось у меня, а он, переведя на меня взгляд, тут же его отвел. — Кенни, давай, завязывай, совсем не смешно, — мямлил он, будто бы поймав мою мысль. — Интересно, а с Майком ты так же краснел? — это было лишним. — Видел бы ты свое лицо, — засмеялся я, понимая, что сам себе чуть не создал проблем. — Пошли на уроки. А за совет спасибо, я подумаю об этом. — Не за что, — он отклеился от стены, в которую я его почти вжал. — Кстати, Кенни? — Мм, — стараюсь не смотреть на него. — Как разговор с Джеком? — Наше соглашение в силе, — этот вопрос должен был прозвучать так или иначе, но большего ответа Крэйг не получил. Не сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.