ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Я подошел, как и просили готы, за школу, туда, куда первокурсникам в обычной ситуации закрыта дорога. Как же Джек отличался от Майкла — тихий, неприметный, без этого долбанутого пафоса, которым последний был пропитан, никакого намека, что он главарь огромной группировки. Увидев меня, он кивнул. — Рад личному знакомству. — Взаимно, — вторил я, еще не до конца не будучи уверенным, что это так. — Твой друг не умеет врать, так что, я думаю, что ты уже в курсе, зачем я тебя позвал, — он курил куда-то в сторону, как будто разговаривая сам с собой. — Да, так и есть, — согласился я со всем вышесказанным. — Про тебя много слухов ходят, хочу узнать, что из этого правда, — он докурил и, откинув бычок, первый раз перевел взгляд на меня. — Я тебя видел у нас на вечеринках. — Да, я приходил с сауспарковцами, — лучше было не врать. Хотелось курить, но я не решался достать пачку. — Говорят, ты барыжишь травой, — продолжил он. — Так и есть. — А еще говорят, что ты перетрахал половину школы, — грубовато прозвучало. — Что-то вроде того, — не хотел я это обсуждать. — То, что произошло утром… — начал он, и я уже был готов к следующему вопросу, но он не прозвучал. — Знаешь, всех напрягает ваш дружок-боксер, его я тоже видел у нас на вечеринках. Жаль, я не застал, как Крэйг поставил его на место. Начинаю понимать, почему Майк так на нем зациклился. — Да, он редкостный засранец. Эрик в смысле, не Майкл, — почему он вдруг начал говорить о жиртресте, было не понятно. Фраза про эльфа тоже прозвучала странно, хотя я сам себя ловил не раз на мысли о Такере не в правильном ключе. — Не в моих привычках ворошить чужое грязное белье. Да, и ты уже успел узнать, какой у меня брат, чтобы понять, почему, — это уже прозвучало как вопрос без вопроса. — Да, я гей. Баттерс и моя сестра — самые важные люди для меня, если ты об этом. Оправдываться за свои поступки я тоже не намерен. — Да, мне уже сказали, — это было то, что он и хотел услышать. — Как ты вообще смотришь на то, чтобы взять ответственность за большее количество людей? — Если ты считаешь, что я тот, кто вам нужен, то я не против, — у меня было время обдумать это. — Только я хотел бы кое-что изменить. — Это будут твои люди, — согласился Джек. — Я тоже что-то менял. Могу спросить, что именно? — Я один это точно не потяну — нужна «правая рука». — Это без вопросов, надеюсь, только не мой брат у тебя на примете, — усмехнулся он. — Я про Крэйга, — шутку оценил, но решил не реагировать. — Тогда только за, он отличный парень, — все проходило легче, чем я думал. — Еще что-то? — Да, хочу принимать первокурсников. Большинство агрессии происходит из-за дедовщины и внутри курса. Ты уже упоминал Картмана. — Думаю, это тоже реально, если сможешь организовать. — Тогда слово остается за тобой. — Сообщу в течение недели, — кивнул Джек. — До встречи.       Автобусы до Саус Парка уже уехали минут пятнадцать назад, рейсовый уходил в четыре, у меня оставалось время покурить и переварить этот разговор. Если до него я сомневался нужно ли мне это все, то после, я надеялся, что стану главой Шеффилдов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.