ID работы: 8186753

Джо Джо в мире Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце ярко освещало их путь. Наруто с Джираей наконец-то возвращались домой, в Коноху. Парень возмужал, вырос и научился многим техникам, благодаря старику. А жабий отшельник был горд, что вырастил такого пацана. - Кто там?! Из леса послышались шаги и хруст веток. Наруто и Джирая встали в боевые стойки, и тут они увидели как от туда выходит огромный по размерам мужчина. Его рост превышал любого из их мира, а мышцы казалось бы сейчас просто лопнут. Медленно оглянувшись, он не придал этим двум какое-то значение и захотел пройти дальше. - У него нет протектора, но он все равно слишком подозрительный... - тихо прошептал Джирая Наруто. - Еще бы, он выглядит как огромный булыжник, его даже расенганом не пробить, - добавил малый. - А еще на территории Конохи, возможно он беглый ниндзя или вор. Джотаро, так величать этого парня, уже почти прошел мимо, как Джирая закричал: - Стой! Он обернулся и посмотрел на него презрительным взглядом, но не придал никакого смысла словам Джираи, поэтому просто продолжил свой путь. - Але! Ты что не слышишь?! Тебя остановиться попросили вообще-то! - яростно прокричал Наруто. - С дороги, сопляк, - спокойно проговорил Джотаро и отодвинул его рукой, а потом добавил: - сейчас не до вас. - Эй!Ты кого сопляком назвал?!Я Удзума... Не дождавшись пока Наруто представится, Джотаро грубо его перебил: - Мне похуй кто ты, я сказал с дороги отойди. Наруто снова выбежал вперед и расставил руки, крича: - Эй, Булыга! Я тебя не пущу, пока не скажешь кто ты такой! - Да с дороги, сука! - громко крикнул Джотаро, наполняя свой крик всем своим раздражением и яростью. И тут он использует свой героический дух призывая стенд, которой собирается ударить Наруто, но он мастерски уклонился от удара делая сальто назад. И именно это заинтересовало Джотаро. Он остановился и глянул на Наруто. - Ты видел мой стенд? - Че? - вопросительно глянул на него ниндзя. - Стенд может увидеть только другой обладатель стенда... - немного промолчав, Джотаро добавил: - Тогда у меня к вам много вопросов. Где Дио? - Что за Дио?! Что за стенды?! - вопросительно крикнул Наруто. - Хватит притворятся дураком! Если сейчас не скажешь, я выбью из тебя эту информацию! - Ха! Попробуй! - самоуверенно крикнул Наруто. Сложив печать, он создал 11 клонов, десять из них сразу же напали на Джотаро, а одиннадцатый остался с создателем. «Значит, его стенд это и есть он? А, может, это не он? Возможно, этот старик - это обладатель стенда, а этот сопляк - его стенд. Значит, убью сам стенд, уйдут и копии» - быстро продумал Джотаро. Он убивает сотнями ударами всех клонов Наруто. И через дым, который сформировался из-за убийств, вылетел он сам с расенганом. «Шар? Это не может быть вторым стендом, у обладателя может быть только один стенд! Может быть, это техника хамона. Этот старик владеет и стендом и хамоном, прям как мой дед. Но почему этот хамон использует стенд!?» Быстренько среагировав, стенд ударил Наруто по лицу, от чего расенган исчез. - Мой стенд - стар платинум, имеет отличное зрение, скорость и реакцию, способен поймать даже пулю! - спокойно выкрикнул Джотаро, а позже добавил: - Прямые атаки не сработают на мне. - Не сработают говоришь? - задумчиво проговорил Джирая. Быстро сложив печати, он призвал жабу. «Так это его стенд!? Жаба!? Тогда малой - это отдельный обладатель стенда, именно поэтому он использовал хамон. А его стенд - это его копия. Просто их несколько, но настоящий только один» - промыслил Джотаро. Жаба выпустила смолу прямо в Джотаро, а Джирая быстро поджог её, пока он не оклемался. «Так он тоже владеет хамоном?!Это самые странные враги, которых я встречал» - страшно удивился Джотаро про себя. Огонь сразу же поразил Джотаро, и он загорелся. Он уже упал и продолжил умирать, как огонь начал пропадать. Джирая подошел к «трупу» Джотаро и заметил лишь цепь и сгоревший пиджак. Стенд Джотаро прорыл дыру в земле, скинув пиджак, чтобы создавалась видимость, как будто он горит, а сам уже успел смыться в лес. «Нужно найти Абдула и остальных, сам я с ними не справлюсь» - примерно с такой мыслей Джотаро бежал по лесу, думая куда бы побежать чтобы найти их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.