ID работы: 8186753

Джо Джо в мире Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайная сила Наруто

Настройки текста
Джотаро быстро бежал по лесу и никак не мог найти никаких зацепок. «Я уже 10 минут тут бегаю и все никак не могу вспомнить, как я сюда попал, не могу найти хоть какое-то поселение...Где же я?!» - рассержено думает он. - Эй! Мы вообще-то с тобой еще не договорили! - яростно крикнул Наруто, выскочив перед ним. «Опять он? - измученно подумал Джотаро, а после того как оглянулся, добавил: - Где же тот старик, раз парень тут?» Быстро сложив печать, Наруто создал в десять раз больше, то есть сто, клонов. - А как тебе такое количество? - радостно выкрикнул Наруто. Все клоны напали на Джотаро, но его стенд разнес их за пару секунд. - Ты еще не понял? Мой стенд - Стар Платинум один из быстрейших стендов. Это слишком слабые атаки, чтобы победить его, - сохраняя спокойствие сказал он, после того как весь дымок улегся. На секунду задумавшись, Наруто достал из сумки кунай и кинул его прямо в Джоторо. Стенд естественно словил его. Джотаро внимательно посмотрел на кунай в непонимании. «Обычная горящая бумага?И зачем она собственно?» И как только она догорела произошел взрыв. Джотаро отлетел на метров 10 из-за взрывной волны. - Ха-ха! Из тебя такой никудышный ниндзя! Выглядишь на 30, а попадаешься на банальные ловушки! Бееее! - радостно и со смехом прокричал Наруто. Презрительно посмотрев на малого, Джотаро проговорил: - Мне вообще-то семнадцать. - Чее!? - от такой шокирующей информации Наруто чуть ли не упал с дерева. - Ты с рождения такой булыжник или что?! Молча поднявшись, Джотаро добавил: - А еще я не ниндзя. Да и ты не похож на таких. - Что?! - у Наруто аж глаз задергался от такой новости. - Да я два года учился у Великого Санина! Наруто кричал нервно и зло. - Великой ссанины? Не лучшее достижение быть великой ссаниной... - спокойно проговорил Джотаро. - Да нет же! Санин! Не ссанина! Тут большая разница! - яростно кричал Наруто с дерева. Джотаро оставил эти крики без внимания. - Какой же ты невнимательный, - хитро проговорил Джотаро. - Что? Наруто сразу перестал кричать и вопросительно глянул на него. - Просто обернись. Наруто медленно оборачивается и видит стенд Джотаро. - Как... Тут на него обрушаются тысячи моментальных ударов стенда. Кости уже все переломались, он едва дышит. Наруто далеко отлетает от такой мощи. - Не думай, что такой сопляк, как ты, может меня победить. Победно взглянув на Наруто, Джотаро уже собирался его добить, как увидел, что вокруг него образуется красный покров. - Мы еще с тобой не договорили! - яростно прокричал Наруто не своим голосом. И тут, совершенно неожиданно для всех, из Наруто вылетел его собственный стенд - уменьшенная копия Курамы. Быстро отреагировав на изменения, Наруто резко набросился на Джотаро и ударил его своей силой, от чего он отлетел на 20 метров. Но стенд Джотары был впритык к Наруто, и только тот захотел на нем использовать свой супер удар, как стенд Наруто переместился и отбил все. Впервые Джотаро был в таком шоке. «Его стенд смог отбить даже атаки стар платинума!? Откуда у него регенерация? Что вообще происходит!?» - такие мысли одолевали его сознание. Тем временем Наруто начал разгоняться и прыгнул для того, чтобы ударить Джотаро в воздухе, как... - Овер Драаайв! - от куда-то из леса послышался громкий крик. Это был дед Джотаро - Джозеф Джостар и он использовал свой хамон, от чего Наруто сразу потерял свой режим Курамы и отключился, падая на землю. Джотаро, не теряя времени, сразу налетел на него и хотел добить, пока есть шанс, но его остановил Джозеф. - Постой! Ты просто не представляешь куда мы влипли... - Мне похуй, это выскочка по-любому приспешник Дио! - яростно крикнул Джотаро. - Да остановись ты! Это не так! - Какие есть основания полагать это?! - Одна из способностей Дио перемещаться между вселенными... - спокойно проговорил Джозеф. - Ты хочешь сказать, что сейчас мы в другой вселенной?!Старик, тебя бредит уже на старости лет, - нервно откликнулся Джотаро. - Тогда позволь мне спросить. От куда у этого малого такая сила?Думаешь такое есть в нашем мире? Около двух минут Джотаро обдумывал слова деда. - Получается они нам не враги...? - Не все так просто...Мы видимо сейчас находимся на запретной территории, поэтому и не сможем им донести, что свои, - спустя некоторое время Джозеф добавил: - Единственный способ - это просто убежать, если один малой владеет такой силой, то подумай, что с нами сделают люди по опытнее... - Ясно...Тогда как мы сюда попали? - Не знаю, возможно, мы уже повстречались с Дио, но забыли это из-за скачков по вселенной, - ответил на вопрос Джотаро его дед. *** [ кабинет Хокаге ] Блондинка с весьма шикарными формами тихо сидела за столом и возилась с разными документами. Ей совершенно не нравилась эта работа, она бы лучше сходила выпить или поиграть в карты, но уйти с поста не могла. Тут, откуда ни возьмись, перед ней появился анбу с секретным докладом. - Госпожа Хокаге, случилось то, о чем так боялся Хаширама. От такой вести у неё из рук выпали все бумаги и она нервно перевела взгляд на него. - Неужели...Это... - Да, были замечены вмешательства в наш мир из других вселенных. Сглотнув слюну, ей задали вопрос: - Что прикажете делать? - Срочно найдите этих попаданцев! Нам нужно узнать, кто они нам! - Принято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.