ID работы: 8186779

Боль в её глазах...

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский дом

Настройки текста
- спокойно малышка-нежно и одновремено грустно сказал Доктор Дани *девочка продолжала плакать* *Доктор Дани вытер слёзы девчонки* *девочка наклонила голову* - все будет хорошо нежно сказал Доктор Дани - и что мне тепеть делать?...-печально спросила Альбина - ну у тебя будет приёмная семья- неторопливо сказал Доктор Дани - приёмная?...-медлено сказала девочка -да-сказал Доктор Дани *в кабинет кто то зашёл* *это была работница детского дома* -и так...Доктор Дани?- быстро сказала роботница -да?- любопытно сказал Док - мы уже можем забрать девочку? - пологаю что да-немного печально сказал Доктор Дани *роботница подошла к Альбине * - ну пошли- нежно и быстро сказала роботница *Альбина встала и пошла за роботницей* *вскоре девчонка была уже в детском доме* - и так дети! Это Альбина Широязама - быстро сказала роботница и ушла *Альбина была не в состоянии с кем то розговаривать поетому сразу убежала в другую комнату* "Тогда мне было ужасно больно я не хотела некого и ничего слышать...мне было очень больно..." *Альбина сидела где то в углу* - эй! Давай дружить?-*раздался детский голос* *Альбина подняла голову* -кто ты?...-сказала девчонка немного всхлюпаючи слезами - я Спарки!- радостно сказала девчонка *амулет Альбины засветился жёлтым* *на лице ребёнка появилась слабая улыбка* - я Альбина...-тихо сказала девочка - я знаю)- радостно сказала Спарки "Тогда я впервые познокомилась с Спарки...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.