ID работы: 8186779

Боль в её глазах...

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский Дом 2

Настройки текста
- дети! Все сюда! Сейчас когото заберут!*сказала роботница* *все дети выстроились в ряд* *все они были уверены что из заберут ...но Альбина не была уверена* *в комнату зашли два взрослых человека* -привет детишки!*сказала девушка* -здравствуйте!*ответили дети* *Чьи то будуйщие родители начали выберать детей* *внезапно в глазах Альбины потемнело* - а?...г-где я?*неожиданно пробормотала девчонка* -добро пожаловать в новую семью Альбина!*радостно сказала девушка* -...я ваша дочь?...*тихо сказала Альбина* - да...*недовольно сказал отчим Альбины* -мне нужно поехать на 5 месяцев работать! Надюсь вы подружетесь!*дувушка быстро начала соберать вещи и вскоре её уже небыло дома* "Эти 5-ть месяцев были ужасными...." - эй! Прошмандовка*Ик* где *ик* моё бухло*ик*?!*сказал пьяный отчим Альбины* - уже несу...*тихо сказала девчонка и поставила бутылку водки на стол* *Отчим взял ремень* -Поч*ик*ему так *ик* медленно!? - 😧*Альбина был напугана* - Ах*ик* сучара! *по всей квартире слышались крики ребёнка и взрослого человека* *открылась входная дверь* - Я дома!*радостно сказала девушка* -?! -...? - 😨 *мёртвоя тишена* *Неожидано проводка выбилась из троя и искры перешли на шторы* *в доме начался пожар* *девушка выкинула с дома Альбину сказав что бы та убегала* *Альбина стояла на улице вся замёршая с слезами наблюдала как выносят трупы приёмных родителей* -... *снова дет.Дом. и снова новая семья* "Мы переёхали в Японию ....там я пошла в школу....встретила новых друзей...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.