ID работы: 8186813

ТЫ-МОЙ

Слэш
NC-21
Заморожен
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава получилась маленькая. Так что принимаю помидоры, которые я так люблю, но не в лицо. (づ ̄ ³ ̄)づ - А теперь, я попрошу вас объяснить мне, что тут происходит?! - Жёстко сказал Наруто. Саске старался быть выше в плечах и у него это получилось. - Наруто, я тебе уже всё написал в записке. - Сказал Саске. - А я ни-че-го не понимаю, раз ты такой умный человек, так поясни! - Жёстко сказал Наруто. Саске вздохнул и посмотрел вверх. - За чтоооо? - Взвыл в небеса Саске. Наруто обиженно отвернулся. Итачи посмотрел на улыбающегося Дея и усмехнулся. Саске прекратил реветь, посмотрел жёстко на Наруто, и начал говорить.- В этой школе учатся омеги и альфы, бет НЕТ. Альфы в этой школе господа, а омеги их слуги-рабы. Теперь понятно?! - На последнем слове он уже начал кричать. У Наруто не дрогнул не один мускул на лице, но внутри у него всё кипело от злости. - А ПОЧЕМУ ТОГДА МНЕ БАБУЛЯ-ЦУНАДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА?! - Наруто тоже уже орал. —ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ! ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ БЫ ОНА ЗНАЛА, ОНА БЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА?! - Саске не отступал от Наруто и теперь у них был конкурс, кто кого переорёт. - А КТО ЕЁ ЗНАЕТ, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ БАБУШКА ВООБЩЕ ЕСТЬ! Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ШКОЛЫ ДАЖЕ С БАБУШКОЙ НОРМАЛЬНО НЕ ПОГОВОРИЛ! Кхе-кхе.... - Наруто начал кашлять. (п.а: ну конечно, как тут не закашляешь). И тут послышался звук пощёчины. - КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС, А, ШЛЮХА?! - Наруто схватился за левую щеку и на его глазах начали наворачиваться слёзы обиды. - Саске, это уже ни в какие ворота не лезет! - Крикнул Итачи. Наруто схватил свою сумку с парты и выбежал из класса. **От лица Наруто*** Я схватил с парты свою сумку и выбежал из класса, сейчас меня не волновало, ни что ещё есть уроки, ни то, что родители меня отругают. Выбежав из школы, я побежал к своему мотоциклу, сев на него, я выехал со двора. Я гнал очень быстро, не разбирая дороги. По пути мне сигналили, но я ехал всё равно очень быстро. Доехав до нашего особняка (п.а: я забыла упомянуть, простите;) я поставил своего монстра в гараж и побежал в дом, зайдя, я прошёл мимо кухни, где что-то готовила мама, меня не заметили, пройдя и лестницу без приключений, я зашёл в свою комнату и сразу грохнулся на кровать. Закрыв глаза, я сразу провалился в царство Морфея. *** Конец от лица Наруто *** В это время в школе. От лица Саске. После того, как Наруто убежал, все посмотрели на меня. В их глазах читалась злость. - Что ты делаешь? Даже мы не относимся к своим слугам ТАК.- Сакура негодовала. Я и сам понимал, что перебрал малеха. Ладно, я СЛИШКОМ МНОГО перебрал. Но я не собираюсь оправдываться перед ними. - Он сам начал.- Сказал я холодно и безразлично, но на самом деле во мне бушевали другие эмоции, такие как: любовь, ненависть к самому себе. Я полюбил этого лисёнка с первого взгляда, но я должен показать - кто тут главный. Прости Наруто. - Учиха, я не посмотрю, что ты брат моего господина и взорву тебя нахуй.- О, Дей очнулся. Я посмотрел на него очень холодно, но на его лице ничего не поменялось. Тогда я посмотрел на своего брата, но он отрицательно помотал головой, мол «Я с ним полностью согласен.» Тут никто не ожидал, как прозвенел звонок, и все расселись по своим местам, в класс зашёл мужчина на вид двадцать четыре года, у него были красные волосы и красные глаза. Он вёл у нас ИЗО. Все остальные уроки прошли обычно, но я их не слушал, я думал о СВОЕЙ омеге. После всех уроков, я вернулся домой и сразу же заснул. ***Конец от лица Саске. *** Комната Наруто. От лица Наруто. Проснулся я от того, что меня кто-то упорно трясёт за плечи, я открываю глаза и передо мной стоит никто иной как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.