ID работы: 8186813

ТЫ-МОЙ

Слэш
NC-21
Заморожен
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И это был... Дейдара. —Отото.- Дей улыбнулся. —Да, аники? Ты просто так ко мне в комнату не заходишь, что-то случилось? - я был встревожен, ведь я убежал из школы и мне может прилететь от родителей, если они об этом узнают. —Нет, Нару, помнишь альфу с красными волосами? Он урок у тебя второй вёл. Так вот он не стал жаловаться Цунаде, так как тебе надо было придти в себя после услышанного.- Я сначала подозрительно на него посмотрел, а потом что он не лот и я могу жить спокойно. —Дей, скажи, что это за правила такие? - аники тяжело вздохнул и начал свой рассказ. —Понимаешь, Нару, раньше в школе омеги были очень непокорные, ты же знаешь какой я взрывоопасный, а альфы насиловали омег и об этом знали несколько человек, пока меня не взял Итачи на попечительство. Так вот никто не мог с этим ничего поделать, но потом пришли Саске и Итачи Учиха и они ввели закон в стенах школы, что у каждой омеги будет альфа господин , вот так как-то, но я лично так и не понял, почему не альфы рабы, а мы, видимо, эти тупые альфы решили всё сделать для себя.- последнее предложение он сказал с обидой, ну тут понятно, я же сидел в шоке.        После минуты молчания Дей продолжил.- Бабушка же наша думает, что альфы просто перевоспитывают омег и наоборот, вот так и завелась в нашей школе такая "традиция" .- Вот и конец странной сказочки. Я думал что такого никогда не было и быть не может, а тут блин такое. —Эм, а почему у Саске не было слуги? Ведь если у его брата есть омега и они вместе придумали эти "правила" то у него должна быть в первую очередь омега, поправь если я не прав?- Я поднял бровь, мол, давай правду говори. —Понимаешь, братик, Саске сказал что он не собирается перевоспитывать кого-то, и мы были в шоке когда он выбрал тебя - Я был в шоке, нет, не так, я был в ахуе. Чем я мог его зацепить?        Спустя минуты тишины, я прервал это молчание. —Аники, а ты любишь Итачи? - я посмотрел на него ехидно и заметил его румянец, оп, попал в точку. —Нууу - Дей почесал затылок глупо улыбаясь, всё понятно. Что я и озвучил. —Всё понятно - я улыбнулся от уха до уха. —Ты только никому не говори - прошептал мой старший брат опустив голову вниз. —Я хоть и болтун, но секреты умею держать - не переставая улыбаться. —Отото, я тебе домашнее задание принёс и расписание - Дей протянул мне листок с домашним заданием, я взял листок в правую руку и начал читать в слух. —Алгебра - страница 24 номер 38. Искусство - прочитать параграф 6 и просмотреть вопросы и ответить на них - После прочитанного я посмотрел на аники и задал вопрос - И это всё? —Да, Наруто, это всё, и завтра у тебя будет четыре урока. Первая химия, вторая алгебра, третья физ-ра и четвёртая будет физика. Ладно, я побежал готовиться, а ты делай уроки. Через четыре часа ужин и спать.        Прошло четыре часа и, как сказал Дей, мы всей семьёй поели и разошлись по своим комнатам, я же сейчас лежу у себя в комнате и думаю об одном альфе. А именно об своём новом господине. Саске Учиха. Утиная задница. Я усмехнулся. Вот что я заметил, он красивый, умный и слишком хладнокровный, а выбрал меня, глупого и шумного омегу. Эх... *Конец Наруто* Наруто пролежал бы так ещё долго, если бы на его телефон не пришло письмо. *Ложись спать, завтра поговорим* так гласил текст письма. Наруто посмотрел в недоумении на свой телефон, а потом перевёл свой взгляд на отправителя, в его контактах не значилось этого номера. На свой страх и риск, Нару решил позвонить на этот номер. После нескольких гудков, послышался слегка хриплый голос: —Ало.- У Наруто расширились глаза от удивления. "Это же..." —Эмм....- "Блэт. Саске." подумал блондинчик. —Хм. Ты что-то хотел, а, Наруто? - с долей ехидства сказал Саске. —А от-тк-куда у тебя м-мой н-номер? - заикаясь спросил Наруто. —Есть у меня свои связи - сказал с ухмылкой на лице Саске. —Так, а теперь пошёл в жопу, и я не буду твоим слугой! - прикрикнул Наруто. —Хм. —Содержательно - фыркнул в телефон блондин - и, кстати, откуда ты знал, что я не сплю? —Честно, просто делать нехрен, и я от нечего делать решил тебе отправить, я даже не думал, что ты не спишь - сказал Саске. —Придурок - сказал красный от злости Наруто. —Лисёнок - прошептал возбуждающим голосом Саске - ложись спать - это были последние слова Саске, потому что он отключился. Наруто после этого разговора не смог заснуть. И на утро кто-то будет ходить как зомби, но это будет утром, а сейчас блондину не до этого. Саске же наш, заснул сразу же после второй стопки виски, которую он пил с ужина в своей комнате. И так никто и не понял, что Саске был пьян, а утром он и не вспомнит этот разговор, и Наруто ему ничего не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.