ID работы: 8186813

ТЫ-МОЙ

Слэш
NC-21
Заморожен
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 Дейдара.

Настройки текста
На улице 5 утра, солнце только начало подыматься, а я уже не спал из-за своих мыслей об Итачи.. Вчера мы поссорились, но надеюсь не сильно. Мне так хочется быть с ним вместе, но я для него всего лишь слуга. Надо начинать и в правду относиться к нему как к выше стоящему человеку, а не как к равному... Пролежав так ещё 10 минут, я достал свой телефон из под подушки, взял наушники на полочке возле себя и включил свою любимую песню*. Приехав в школу с Наруто, мы разошлись кто куда, я пошёл в учительскую, а братишка пошёл в класс. Зайдя, я сел на стул и залез в соц.сеть узнать что-нибудь новенького. Спустя пол часа в кабинет зашёл Итачи, и о боже! Он хромал, я сразу подбежал к нему, и начал расспрашивать у него, что случилось с ногой, на что он мне ответил, что он просто упал сегодня утром с кровати. Прозвенел звонок на урок и я пошёл в свой кабинет объяснять маленьким прохвостам что такое Химия. Спустя несколько уроков, я пошёл в столовую покушать, взяв пюре с котлетой и апельсиновый сок, я сел за учительский стол. Через несколько минут ко мне подсел Итачи с подносом в руках, я спросил его, всё ли в порядке с его ногой, на что он ответил, что всё в порядке. Поев, я пошёл искать Наруто, что бы узнать всё ли у него в порядке. Нашёл я его в компании Саске, он пытался поцеловать Наруто, но братишка увернулся от этого поцелуя, а Саске не удержался и поцеловал стену. «Стена лишилась девственности», подумал я хихикая. - Ай! - крикнул Саске, поворачиваясь к смеющемуся Наруто. Саске с коварным лицом и бешеной улыбкой, братишка перестал смеяться и начал отходить назад, пока не врезался в стену. Я сначала хотел вмешаться, но потом подумал, что пускай Нару сам отдувается, да, да, я очень плохой брат. Я развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл оттуда, в свой кабинет с улыбкой на лице. После всех уроков, я забрал Наруто из лап Саске, и мы вместе поехали домой. Зайдя домой, нас встретил запах вкусного ужина, приготовленного нашей заботливой мамой. - Дети, будите ужинать? - услышал я голос мамы с кухни. - Конечно мама, мы голодные,- ответил за нас обоих мой маленький братик. Я же просто согласно кивнул в пустоту. **** После ужина, мы с Наруто ушли в его комнату, что бы обсудить кое-кого. Я лёг на его кровать, а он сел на край. -Ну, давай, рассказывай, как у вас там с Саске? - я повернул голову в сторону Наруто и ухмыльнулся. -Всё замечательно, но я не понимаю его действий… Он меня обнимает, и мне это нравится... Я не понимаю почему… - братик опустил голову, ну я понял, что он смущается, я улыбнулся. -А может кто-то, просто напросто, влюбился? - я засмеялся, а Наруто взял подушку и кинул мне в лицо. -Кто бы говорил! - На этот раз, смеялся уже не я, а это чудо с усиками. -Давай не будем, а? -Хорошо, прости, - сказал Наруто и обнял меня. Спустя несколько минут, я ушёл в свою комнату, так как кому-то надо готовиться к урокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.