ID работы: 8186813

ТЫ-МОЙ

Слэш
NC-21
Заморожен
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Учиха Итачи.

Настройки текста

***

       - Аники?!- услышал я из ванной комнаты раздраженный голос своего младшего брата. - Что такое Саске? - крикнул я, готовя на скорую руку нам салат из свежих помидор. Утро у нас задалось не очень, во-первых, мы проспали из-за кое-кого, пальцем показывать не будем... А во-вторых, я упал с кровати и сделал что-то с ногой, потому что я хожу и хромаю как старый дед. Сейчас же я стою с ножом и помидором, пытаясь его нарезать и при этом не порезаться. - Что я такого вчера выпил, что у меня так голова болит? - выходя из ванной комнаты произнёс пью... кхм, то есть мой любимый брат. - Может сам догадаешься? Или ты уже даже вспомнить не можешь, что ты вчера так употреблял? - я почувствовал на себе убийственный взгляд, повернувшись на сто восемьдесят градусов и поставив нарезанный салат из помидор на стол, я продолжил,- садись ешь лучше, итак в школу опаздываем. Саске мне ничего не ответил, позавтракали мы в тишине как обычно...

***

Прибыли в школу мы за пять минут до звонка. Зайдя в этот ад, Саске пошёл искать Наруто, чтобы извиниться, а я пошёл, хромая, в учительскую. Только зашёл, как на меня сразу накинулся Дейдара. - Итачи-сан, что у вас с ногой? Я могу вам чем нибудь помочь? - он посмотрел на меня обеспокоенно. - Нет, Дейдара, я просто упал сегодня с кровати, ничего страшного, - Дей мне кивнул, а я прошёл в глубь кабинета и сел на стул. Прозвенел звонок на урок и по коридорам послышался гул, я решил подождать в учительской пока все не разойдутся, а то собьют меня с ног. Взяв журнал своего класса, я пошёл в свой кабинет. Зайдя я поздоровался с классом, и начал как всегда объяснять им тему моего предмета... После трёх уроков я решил пойти в столовую, так как ел только утром один салат, а живот просит кушать. Взяв себе на поднос пюре с котлетой и яблочный сок, я сел за учительский стол, где сидел Дейдара. - Итачи-сан, как ваша нога? - спросил он не отрываясь от своей еды. - Всё в порядке, Дейдара, что нового в школе? - блять, мне так нравится его голос... Стоп. Итачи, не думай об этом! - Ничего нового, не считая того, что Наруто и Саске как кошка с собакой, на них все учителя жалуются. Больше я ничего не спросил, и он тоже... После всех уроков мы приехали домой с Саске только к вечеру. Я приготовил пиццу мы вместе поели и разошлись по своим комнатам и больше мы с ним сегодня не виделись. Проверив конспекты и домашнее задание, я лёг в свою мягкую постель и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.