ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2-Проклятие спящей красавицы Гарри возвращался от Хагрида ,которому нужна была помощь.Он всё ещё думал о той истории,которую ему рассказал Джордж.В это время ,он проходил мимо оранжереи и заметил,что сейчас как раз заход солнца.Вот она!Зелёная вспышка протянулась вдоль горизонта и исчезла также внезапно,как и появилась.Вдруг, он услышал отдалённый голос,похожий на колыбельную.Он пошёл на этот голос и оказался возле другой оранжереи,которую раньше не замечал. -Разве здесь было 2 оранжереи?-задумался Гарри. Гарри решил зайти и проверить.Когда он заходил,он ощутил слабое защитное поле,через которое прошёл довольно просто.И тут перед ним возникла шокирующая сцена: Буквально в 3 метров от него стояла капсула,похожая на кровать.У неё не было крышки ,видимо её убрали совсем недавно,так как она стояла чуть дальше и на ней не было даже пылинки.В этой капсуле лежала девушка в белом платье,окружённая небольшой растительностью в виде лилий...Её волосы были золотисто-русые,первые пряди завязаны в маленький хвостик сзади,а те ,что покороче свободно висели.Её губы были приятного вишнёвого оттенка и слегка улыбались.Она выглядела совсем как спящая красавица,про которую он читал в детстве.И тут ,он вдруг вспомнил про девушку с точно таким же описанием. -Нет,не может этого быть!...Или может?...-пытаясь себя переубедить,парень ещё раз взглянул на красавицу,но уже намного ближе. -Привет!-сказал потусторонний голос,рядом с ухом Гарри,-Правда красивая? Парень отшатнулся и упал рядом с капсулой,опираясь на ту рукой. -Кто это сказал?-взволновано спросил Гарри,пытаясь опереться на руку и встать. -Это сказала я!-снова сказал потусторонний голос,но уже перед мальчиком-который -выжил. И Гарри увидел слабо различимую девушку,что была похожа на призрака,но не светилась как они,а скорее была как голограмма. -Ты!Но ты же сейчас лежишь...Ты призрак?!-спросил Гарри,смотря то на девушку,что была рядом с ним,то на девушку,что лежит в капсуле. -Да,я лежу,но почему я не могу стоять?И не какой я не призрак!Я пока ещё не умерла!-разъярённо сказала та.-И вообще,я с тобой поздоровалась,а ты?... -П-привет...-сказал Гарри пытаясь прийти в себя. -А я всё думала,когда же ты меня найдёшь Гарри...-сказала девушка. -Ты меня знаешь?То есть я,что тебя уже видел?-не понимая спросил он. -Ты меня не знаешь,зато я тебя знаю!Ты мальчик-который-выжил,ты один из золотого трио,ты ловец команды по квиддичу,который является моей заменой.-начала объяснять девушка-не-призрак. -Откуда ты это знаешь?И...Стоп что?!Замена?Да быть того не может!Ты же не...-начал протестовать Гарри. -Да,Гарри!Я лучшая ведьма за всю историю Хогвартса,а также ловец команды по квиддичу и член старого Золотого трио.Я Лили Мейлор! -Как?!-только и смог вымолвить Гарри. -Что же ,наверное будет лучше ,если ты это узнаешь.-и так Лили начала свой рассказ. *** Тем временем в Хогвартсе. -Фредерик Уизли!-закричала девушка с гнездом на голове. -Что такое Герми?-обманчиво ласковым тоном спросил рыжий. -Ты и сам прекрасно знаешь!Посмотри,что у меня на голове!Это гнездо!И я никак не могу его убрать!-сказала Гермиона ,направляя свою волшебную палочку прямо в шею рыжего. -Ну,Гермиона!Не надо так говорить,тебе просто нужно чаще расчёсывать свою гриву.-сказал Фред,который хотел погладить её по волосам,но передумал,увидев в них двух птенцов. -Ах ты!-только и успела она сказать,как виновник рванул на своих двоих из гостиной Гриффиндора.-Эй!А ну стоять я сказала!-и рванулась вслед за ним. Рон,увидев ,как подруга спешит за его старшим братом ,побежал за ней, пытаясь вразумить её,но тут он столкнулся с кем-то в коридоре. -Угх...-сказал второй человек.-Рон?-сказал голос,что казался не от мира сего. -А? Полумна это ты?Извини,давай руку.-сказал парень поднявшись и протянул руку Когтевранке.-Ты как? Полумна взялась за руку и встала. -Всё хорошо.-ответила та,смотря в пустоту.-Знаешь...У твоих мозгошмыгов необычная активность. -Э?А-а-а...-сначала не понял парень,но потом до него дошло. Двое посмотрели вниз и увидели кучу разбросанных книг.Они оба потянулись, чтобы собрать их и столкнулись лбами. -Ой!-сказали оба. И посмотрев друг на друга рассмеялись. Рон, даже позволил себе разглядеть Когтевранку поближе и заметил,что она очень даже милая,когда смеётся. Рон предложил помочь донести ей книги в качестве извинения и она согласилась. В то же время,в туалете плаксы Миртл. -Фред!Ты не сможешь прятаться здесь вечно!А ну выходи и помоги мне избавиться от этого.-говорила Гермиона,пытаясь вывести парня из кабинки. -Ну уж нет!Если я выйду,то мне не жить,а волосы придут в норму к завтрашнему дню,наверное...-сказал парень. Тут ,в туалете повисла тишина.Фред рискнул и вышел посмотреть,ушла ли староста. -Вроде чисто...-сказал парень. Он подошёл к раковине и тут сзади,на него набросилась Гермиона,но парень успел повернуться.И получилось так,что Фред полусидел на раковине,в то время,как Гермиона , обхватив ногами талию парня,сидела на нём. -Слушай,если это такой способ меня поцеловать,то ты могла просто попросить-нахально улыбнулся парень,обхватив талию старосты руками. Гермиона,заметно покраснев,сказала с напущенной яростью: -Д-да кому ты нужен!Я не собиралась тебя целовать.-сказала она. -Да?А чего это ты краснеешь?-сказал парень, пододвинув лицо ближе к её. -Я не краснею!-ещё больше залившись краской ,сказала та. -Да?...-парень начал пододвигать лицо ещё ближе и вот,когда их губы почти соприкоснулись,появилась плакса Миртл. -Ой,чего это вы тут?Целуетесь?-подлетев к ним спросила та,с интересом наблюдая за рыжим парнем. -Вот ещё!-сказала Гермиона и почувствовав,что руки парня немного урезонили хватку, выбралась из объятий и побежала в гостиную. -Эх,ну вот, а ведь почти получилось-сказал парень ,заметно погрустнев и взъерошив свои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.