ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

3-часть

Настройки текста
3-Куклы и проклятия. И так, Лили поведала свою историю Гарри. 2 курс,за 2 недели до 1 апреля.Лили как обычно читала книги в библиотеке.И вот, закончилась последняя книга,которую она брала для лёгкого чтения.(P.s в книге 800 страниц.) -Эх,чтобы ещё почитать?-потянувшись вверх, спросила она саму себя. Вдруг,она услышала ,как что-то упало. -Кажется это было в Запретной зоне...-сказала она и начала подходить туда.-Так,вроде никого... С коварной улыбкой,Лили пробралась в Запретную секцию и обнаружила книгу,которая валялась на полу. -Интересненько,-сказала Лили и подобрала книгу-Хм,она без названия...Что же эта за книга? Она начала просматривать страницы и обнаружила,что книга совсем пустая. -Эй!Что за шуточки?Эта книга без названия и текста,может это чья-то тетрадь? Лили пыталась найти зацепку,но увы, это просто книга с пустыми страницами.В тот момент,когда она хотела положить книгу на полку,книга начала немного светиться. -Э?Что это?-не понимая спросила Лили. Она снова открыла её и увидела какие-то слова :"Загляни внутрь". -Что?Но она же была пустая минуту назад!-сказала она. И в книге снова появились те же сова,но уже жирным почерком. -Внутрь...-Лили начала приближаться к книге лицом,так как увидела ещё какую-то запись,но уже очень маленьким шрифтом. В этот момент Лили засосало в книгу.Она оказалась в гостиной факультета Слизеринцев. -Какого чёрта я тут оказалась?И почему тут так старомодно?-Лили начала оглядываться по сторонам и заметила,что уж больно старомодно украшена гостиная Слизеринцев. Она даже нашла газету за 1944 год,в которой описываются разные события. -1944?Сейчас же 1991 год...Какого чёрта?!Фред,Джордж,это всё ваших рук дело?!-начала разъярённо причитать Лили,озираясь по сторонам. Тут,в комнату вошёл человек,за которым следовал ещё один. -Том,эту книгу надо уничтожить!Она может испортить наш...то есть Ваш план!-сказала Беллатриса,в то время как Том сел в кресло и начал читать учебник. -Белла,я уже говорил,что никто в здравом уме не воспользуется этой книгой,тем более в ней нету ничего,что могло бы мне помешать.-сказал юноша спокойным голосом. -Но...- начала говорить Беллатриса,но её перебили. -Я сказал хватит!-всё с тем же спокойным лицом,сказал Том,продолжая читать. Лили не понимала,что происходит.Она подошла к ним и помахала над ними рукой. Ноль реакции. -Я что сплю?-спросила она саму себя. Лили подошла к столу и увидела книгу,с названием:"Куклы и проклятия". Она решила запомнить название на всякий случай и тут её потянуло обратно. Лили вновь появилась в Запретной секции и вызвала этим небольшой шум,на который обратил внимание Филч. -Кто там!-сказал старик,приближаясь к библиотеке. -Так!Надо сваливать отсюда,но сначала...-она начала быстренько осматривать книги,но поняв,что это надолго,как можно тише произнесла: -Акцио, Куклы и проклятия!-в этот момент, в её руке появилась книга и она быстро спрятав ту,начала двигаться к выходу. Филч зашёл в Запретную секцию и начала осматривать её на наличие нарушителя. -А ну выходи!Я слышал,что тут кто-то ходит!-говорил он,осматривая своими глазами тёмную комнату. Миссис Норрис издала звук, и Филч быстро к ней подошёл,из-за чего у Лили появилась возможность сбежать.Она не теряя ни минуты ,быстро сбежала оттуда и побежала в свою комнату.К своему ужасу,она обнаружила,что уже час ночи!Комендантский час уже давно вступил в силу. -Вот же блин!Не надо было читать допоздна!-пока она говорила,она успела добежать так,что её не заметили.Ну почти.Фред и Джордж никогда не блистали хорошим поведением,как и сейчас.Они возвращались с очередной вылазки в Хогсмид.И увидели запыхавшуюся Лили,которая уносила ноги. -Это то о чём я думаю?-спросил Фред. -Похоже наша подруга решила поиграть в догонялки с Филчем.-сказал Джордж. -Мы не можем позволить Филчу выиграть!-одновременно сказали близнецы. Близнецы устроили в этот день беготню Филчу ,от непонятно откуда взявшихся горных пчёл. -Теперь она нам должна.-сказал Фред. -Определённо!-сказал Джордж и вспомнив ту,что недавно пробегала,улыбнулся. *** В это время.Забежав в свою комнату,что находилась отдельно от остальных,Лили быстро разделась и легла на кровать.Она взяла книгу и решив,что сегодня ей уснуть точно не удастся из-за всех этих событий,решила почитать книгу,ради которой она чуть не влипла. -Ну что же приступим...-сказав это,она открыла книгу и погрузилась в чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.