ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4-Кукла Вуду Лили начала читать книгу и поначалу она не совсем понимала, что в этой может быть полезного.Но тут её заинтересовала одна страница: Проклятья и Крестражы. -Хм? Крестражи? -не понимая спросила Лили.Но потом она вспомнила, что это такое. *** Однажды вечером, когда Лили было 6 лет. Девочка шла по пустынному коридору школы, который раньше был заполнен учениками, но теперь здесь никого нет, кроме призраков, учителей и старого Филча с его кошкой. Все дело в том, что наступило лето и все разъехались по домам.Лили стало скучно сидеть одной в комнате и она решила пройтись.Тут она услышала шорох и отдалённые голоса.Девочку захватило любопытство и она пошла на эти голоса.Чем ближе она приближалась, тем слышнее становились голоса и она стала их различать. -Снейп… Ты же знаешь, что Гарри совсем скоро вырастет.Мы заберем его оттуда, не переживай.-сказал старческий голос, с нотками усталости. -Заберёшь?! Ты говорил, что защитишь их! Но в итоге ОНА погибла! И остался только он.-говорил голос помоложе, но агрессивно. -Ты знаешь, что я сделал всё что мог, виноват Джеймс и его неумение выбирать друзей.Так… Теперь нам нужно понять, что делать с Крестражем, который я нашёл.Он должен помочь уничтожить того-кого-нельзя-называть… Лили узнала говорящих.Это был её дедушка-Альбус Дамблдор и этот пугающий учитель- профессор Снейп. Но она не успела дослушать до конца, так как она случайно уронила тарелку с лакричными конфетами и её услышали. -Кто там?! -спросил грозно Снейп. И тут Лили поняла всю опасность ситуации и поспешила скрыться.Ну, а ребёнку скрыться в большом замке не составит труда, тем более, когда ты знаешь все потайные ходы… *** Сначала Лили читала без особого энтузиазма, но потом она увидела строчку, которая перевернула всю её жизнь:Как убить того, кого невозможно убить.Заклинание Куклы Вуду. Разрывание души на части.Уничтожение Крестражей, без их нахождения. И тут глаза Лили заблестели.И в этот день она решила, что непременно сотрет Тёмного Лорда с лица земли раз и навсегда… Всю неделю она читала эту главу и поняла, что это не просто какое-то заклинание, а целый ритуал, который требует всех ваших.Для этого ритуала необходимо 10 самых мощных волшебников.И тут Лили задалась вопросом: Где она найдёт столько волшебников? Но прочитав следующую строчку нашла другой выход:Если же 10 мощных волшебников не найдётся.То можно использовать 1 мощного волшебника, но он должен быть очень могущественен или у него должна быть очень сильная и могущественная палочка.Всё из-за того.что этот ритуал потребует от волшебника/волшебников очень много сил.И не раз при этом ритуале погибали все. -Ну что же… Я вроде как довольно сильна, но вот палочка… Хотя стоп! Ведь есть же…-тут Лили подумала о бузинной палочке и на её лице появилась хитрая ухмылка. -Я ведь её верну и он ничего не заметит, надо просто сделать это, когда он спит.-оправдывала себя она. Вот так целый месяц Лили готовилась к этому дню и всё тщательно планировала.Даже свою смерть она не отвергала и сделала все возможные приготовления. И вот, настал тот самый роковой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.