ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6-Первые шаги и откровения. -Ну как-то так…-сказала Лили, наблюдая за реакцией Гарри. -Н-но как?! Как ты смогла победить его ОДНА?! -мальчик не мог поверить в услышанное, но перед его глазами живое доказательство…ну почти живое. -Я и не говорила, что победила его… Я сказала, что его душа вселилась в меня, вторая часть находится в кукле, которая находится в стенах замка.Ну, а третья… Ты видел его в живую… -Так, это ведь здорово! Мы возьмём куклу… -Гарри. -И уничтожим её, а потом… -Гарри! -Уничтожим и его! -представляя этот момент, Гарри заулыбался и почувствовал себя счастливым, но этот чудный момент прервала Лили. -Гарри!!! Ты! Почему ты не слушаешь до конца?! Вторая часть находится в замке, но она в неизвестном мне месте, потому что если я буду знать, где она, то 1 часть Тёмного лорда залезет мне в голову и 3 часть найдёт и уничтожит её! Ты думаешь, что эта 1 душа просто спит в моём теле? Нет! Он всё время борется со мной, пытаясь найти слабое место и вырваться! -говоря это Лили плакала слезами, которые не касаясь пола исчезали.-Я очень устала… Я всё время его сдерживаю и могу выходить только на 10 минут.Но я не выходила, потому что не было смысла, ведь только ты меня видишь.-с горьким выражением проговорила Лили.-Если бы я не запечатала эти 2 души, ты думаешь ОН выглядел бы как страшный новорождённый гоблин?! -Стоп… Откуда ты знаешь как он выглядит? -спросил Гарри. -Знаешь, что такое легилименции? Это способность проникать в сознание другого человека, я изучала её, когда мне было 6 и освоила к 7 годам.Поэтому я могу легко узнать о твоих воспоминаниях и тому подобное.-сказала Лили с гордым выражением на лице. -Значит, всё?..-обеспокоенно спросил Гарри и покраснел. -Тебе не подходит Чжоу Чанг.Лучше присмотрись к Джинни, она намного лучше…-будничным тоном сказала Лили. И вновь он покраснел и решил сменить тему. -Так как уничтожить его? Неужели ничего больше нельзя сделать? -спросил он. -Почему же нельзя? Нужно просто найти куклу.-сказала она, будто-бы всё было очевидно. -Но ты сказала, что кукла в стенах школы…-повторил её слова Гарри. -Да.-ответила та. -И что не знаешь, где она может быть…-снова заговорил он. -Да. -Тогда…-с выражением лица а-ля"ну и что мы получаем…» посмотрел на неё Гарри. -Тогда мы должны её найти.Так как в этой кукле находится моя сила и частичка души Тёмного лорда, то я смогу её найти, потому что мы связаны с куклой.-сказала та, с выражением на лице «Ты что? Это же очевидно!». -Но откуда начать поиски? -спросил Гарри. -Начнём с подвала.И так постепенно всё выше и выше, если потребуется.Всё дело в том, что кукла спрятана в каком-то надёжном месте и просто так её не найти.-сказала Лили. -Ну ладно, тогда завтра после обеда я приду к тебе и…-не договорив Гарри посмотрел на неё. -Ты волнуешься на счёт того, как я выйду? Всё просто.Я уже говорила, что могу выходить из тела на 10 минут, но я могу увеличить время на полчаса максимум.По крайней мере пока… Потом, если времени будет не хватать, мне нужна будет твоя помощь. -Хорошо, тогда договорились.-улыбнулся Гарри и протянул руку, но быстро сообразив убрал.-Прости…-виновато произнёс он. -Ничего — успокаювшися улыбнулась Лили.-Скажи, а Джордж… Как он поживает? -спросила Лили с беспокойством. -Он помнит тебя… Он ещё верит, что ты жива.Дамблдор помог ему успокоиться, так что Джордж стал прежним.Слушай… А может я скажу ему, что ты жива и…-начал говорить Гарри, но его прервала Лили. -Гарри… Не надо… Он не может меня видеть и неизвестно проснусь ли я вообще…-сказав это, Лили опустила глаза. -Но… Почему ты сразу не уничтожила ту куклу, может ты и не заснула бы? -спросил он. -Дело в том, что я собрала все крестражи, которые были предметами.Но есть ещё крестражи, которые являются живыми существами… Это змея и… Ты, Гарри.-сказала она. -Я? Я крестраж?! То есть меня нужно уничтожить? -спросил Гарри. -Нет, нет! У меня есть другой способ.Нужно, чтобы ты отдал кукле немного своей крови и тогда, тебе не нужно умирать.Ну, а змея… От змеи нужен её яд смешанный с кровью…-сказала Лили с горьким выражением на лице. -Фух… Ладно.Со мной понятно.Но как мы сможем найти змею? Ведь она всё время с НИМ.-спросил Гарри. -Вот с этим, я сама разберусь.Не нагружай свою голову Гарри.-сказала Лили с ободряющей улыбкой на лице. -Ну ладно…-скептически посмотрел на неё мальчик.-Тогда встретимся завтра. -Ага.Буду ждать тебя, Гарри.Пока.-сказав это она растворилась и вернулась в своё тело. -Да… Пока.-сказав это, мальчик ушёл. Этой ночью, Гарри всё время крутился и не мог заснуть.Поняв это, он отправился в гостиную, чтобы немного поразмыслить о том, что произошло вечером.Но в гостиной помимо него был ещё один человек. -Джордж?..-шепотом спросил себя Гарри. Он сидел на кресле возле камина.На нём была простая клетчатая пижама красного цвета.Джордж смотрел на огонь, задумавшись о чём-то.Его брови немного нахмурились, а на губах появилась небольшая ухмылка. -Джордж, что ты тут делаешь? -спросил Гарри подойдя к нему ближе. -А? А это ты Гарри… Просто не спится.-сказал он.-А ты? Тоже бессонница? -спросил тот. -Ага, вроде того-усмехнулся Гарри. -…Знаешь… Эти настойки Дамблдора… Они не помогают.-сказал рыжий.-Они не могут заставить меня её забыть и жить дальше, будто ничего не произошло! Я никогда её не забуду… И буду искать её.И однажды, я уверен, что найду ту девчонку и смогу признаться в своих чувствах! И больше не спущу с неё глаз.-сказал уверенно Джордж. -…Ну, а что, если не найдёшь? Или найдешь, но она больше не будет той, что была прежде? -спросил Гарри. -Хахаха- рассмеялся Джордж и успокоившись сказал.-Гарри, если я не найду её, то как я могу называть себя её другом? Лучше мне также исчезнуть, чтобы ей не было одиноко… Ну, а,если найду, то какая разница как она изменилась, ведь она всё та же девчонка, в которую я по уши влюблён и я… Ни за что больше её не отпущу! -сказал тот усмехнувшись, но серьёзностью в глазах и голосе. -Да… В этом весь ты Джордж, можешь говорить серьёзные вещи с улыбкой на лице.-сказал Гарри и сам улыбнулся.-Кстати… Раз уж мы начали разговор про найдёшь… Ты случаем не замечал никакую куклу в стенах школы? -спросил он. -Гарри… Я конечно не эксперт,но по-моему это ненормально, когда мальчик, который выиграл Кубок огня, играет в куклы…-сказал тот и попутно оценивая мальчика-который -выжил, на признаки отклонения. -Эй! Ты о чём подумал?! Это не для меня! И вообще это кукла не для девочек.Она выглядит как кукла вуду…-сказал тот, ожидая ответа. -Ну… Нет.А что? -спросил он. -Да так… Слушай, а ты ведь все потайные ходы знаешь? Можешь помочь мне? -спросил он. -Ну давай, все равно заняться нечем.Ну в чём проблема?.. В этот вечер Джордж и Гарри проболтали до самого утра, о разных потайных ходах. -Вот возьми.-сказал рыжий и передал бумагу Гарри. -Это… Это же карта Мародёров! -воскликнул он. -Ага, так тебе будет проще… Ладно, я пошёл, кажется теперь сон взял свое…-сказав это, Джордж отправился в свою комнату. -Ну, теперь найти её будет легче…-сказал Гарри и отправился собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.