ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7-Полная неразбериха. Гарри спустился в Большой зал и увидел своих друзей. -Привет! -сказал Гарри, присаживаясь рядом с Роном. -Привет, Гарри.-сказал Рон и продолжил есть. -Гарри! Что с тобой?! У тебя мешки под глазами.Ты вообще спал прошлой ночью? -обеспокоенно спросила Гермиона. -Ага, как же! Он всю ночь о чём-то болтал с моим братом в гостиной.-сказал Рон, с подозрением уставившись на друга. -О чём вы говорили, что даже забыли о сне? Тем более с близнецом? -спросила Гермиона, вопросительно подняв бровь. -О том, о чём вам, девушкам, знать не обязательно! -сказал Джордж, приземлившись рядом с Гарри. -Неужели тебе интересно, о чём мужчины могут болтать в 3 часа ночи? -спросил Фред, садясь к Гермионе и глядя на неё с полуулыбкой. -Вообще-то это касается Гарри и я уверена, что он что-то замышляет и, если это что-то опасное, значит ему нужна будет помощь, и мы с Роном ему поможем! -сказала Гермиона, пытаясь посмотреть на Фреда со строгостью, но в итоге покраснела и быстро отвернулась. -Что вы тут обсуждаете? -спросила с улыбкой и хитростью в глазах младшая Уизли, подсаживаясь к Гермионе. -Да так, болтаем…-сказал Гарри.-Знаете, мне уже надо идти, так что…-сказав это, Гарри быстро вышел из зала, прихватив свою сумку. -Эй! Гарри! -кричала Гермиона с Роном. -Странный он какой-то…-заметила Джинни. -Угу, вчера вот например, спросил не видел ли я куклу, представляете? -сказал Джордж.- Потом сказал, что кукла не его и вообще это кукла вуду.-сказал Джордж с ноткой сарказма в голосе. -Гарри, что в куклы играет? Или проклинает кого-то? -спросил Фред. -Кто его знает, я ему показал карту потайных ходов, ибо он думает, что она где-то там.Видимо уроки со Снейпом до добра не доведут…-подытожил Джордж. -Ах, вот ты где Рон! Ты ведь помнишь, что сказал помочь мне с растениями? -спросила подошедшая Полумна. -А, точно! Извините ребята, но мне пора.-сказал Рон, доедая свой завтрак и уходя. -Рон и растения? -спросил Джордж не понимая, где тут связь. -Рон и Полумна? -поддерживая брата, задал вопрос Фред. -Мисс Грейнджер.Надеюсь вы помните, что сегодня вы обещали помочь мне прибрать кладовку? -спросила профессор Макгонагалл, которая подошла ко столу. -Да, конечно.Сейчас я соберусь и пойду.-сказала Гермиона, убирая учебник по зельям в сторону. -Замечательно, а поможет тебе Фредерик Уизли, ему всё равно нужно отрабатывать часы, которые он пропустил.-сказав это, профессор Макгонагалл снова села за учительский стол. -Нет! Я и сама спра…-не успела договорить Гермиона.-Чёрт! -едва слышно произнесла она. -Ну, что канарейка пора отрабатывать…-сказав это, парень приобняв Гермиону за плечи взади, потащил её в кладовую. -Эй, убери свои руки…-говорила Гермиона, не пытаясь их убрать. -Я же аккуратно.-сказал парень, подмигнув глазом и с широкой улыбкой на губах. Вот так они и вышли из зала.Оставив Джорджа и Джинни одних…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.