ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

8.2 часть

Настройки текста
-Рон,положи эти книги на ту полку,пожалуйста!-сказала Луна,раскладывая учебники по маггловедению. -Ладно!-сказав это,Рон стоявший на самом верху лестницы ,быстро передвинулся влево и стал раскладывать книги. -Спасибо,Рон!Я бы тут до вечера не управилась,но с тобой мы сможем закончить до обеда.-говорила Луна своим потусторонним голосом. -О чём ты?Я ведь обещал помочь,да и к тому же...На сегодня у меня не было планов.Гарри чем то занят,а вот чем...Даже мне не рассказывает.Такое чувство ,что он скрывает что-то важное!-говоря это,Рон начал спускаться по лестнице и на предпоследней оступился. Луна,что стояла позади,в последний момент развернулась и увидела Рона,который летел прямо на неё...В итоге:Рон упав спиной прямо на Луну,лежал на ней,в то время как она лежала под ним.Рон поспешно встал и опустившись к когтевранке ,начал проверять дышит ли она. -Луна!Луна!Ты меня слышишь?!-спрашивал тот,но увидев небольшую струйку крови из её носа,поспешно встал ,взяв её и поспешил к мадам Помфри. В это время. Лили блуждала по коридорам подвала и заходила во все комнаты,но так и не нашла куклу.В тот момент,когда она возвращалась назад её привлёк до боли знакомый ,но возмужавший голос. -Ли,я тебе говорю,здесь определённо есть то зелье!Я видел ,как Снейп шёл сюда с этой пробиркой,она в одной из этих комнат.Ты иди в ту сторону ,а я пойду в ту.Встретимся через 10 минут на этом же месте.-говорил рыжий. -Ладно,тогда через 10 минут.-сказав это,парень поспешно пошёл в указанном направлении. Тем временем,рыжий парень пошёл осматривать ближайшую к нему комнату,рядом с которой находилась Лили.Она стояла там как вкопанная,не отводя глаз от него. -Д-д-джордж...-сказав это,в уголках глаз девушки покатились слёзы,которые были похожи на прекрасные кристаллы.Но ,что удивительно,они не исчезали,касаясь пола,а застывали и падали на пол.Звук этот почти не был слышен,если только не приблизиться к тому месту откуда они падали,то его и вовсе не услышишь. В этот момент ,Джордж почти прошёл в комнату,но услышав почти неслышный звук остановился. -Кто здесь?Это ты Ли?-спросил Джордж, уставившись в глубь тёмного коридора. Но в этот момент он понял,что там его не может быть,ведь его друг пошёл в другом направлении.Джордж прикрыл дверь и пошёл в направлении этого звука. В этот момент Лили поняла свою ошибку и переборов себя ,перестала плакать.Она вглядывалась в лицо,которое так долго не видела и не могла не улыбнуться.Джордж ,который подходил всё ближе,вдруг увидел на полу что-то блестящее .Парень присел на корточки и присмотревшись увидел,что это были маленькие кристаллы.Они были почти незаметными,но вот что было удивительно,они были в форме слезы,без примесей,такие чистые и маленькие. -Странно...-произнёс парень,но он чувствовал необъяснимое чувство ,что ,если не возьмёт их,то пожалеет.Такое чувство,что они дарили ему покой,который ему так не хватал последние 5 лет. Джордж поднялся и не забыв все эти слёзные кристаллы,которые положил в карман,направился к комнату.Когда он проходил в комнату,ему показалось,что он через что-то прошёл...или через кого-то...Но не стал зацикливаться на этом и продолжил свой путь дальше. То ,через что он прошёл-это Лили.Она почувствовала такую грусть и счастье одновременно,что стала забывать о поддержке своего духа.Но услышав голос Гарри ,быстро пришла в себя. -Я всё обыскал,но ничего не нашёл,как у тебя...-не договорил парень,потому что увидел красные заплаканные глаза подруги и спросил: -Ты...Что с тобой?-спросил парень,положив руки на плечи девушки. -Всё в порядке...Я тоже ничего не нашла,да и вообще я не чувствую куклу в этом месте...В следующий раз будем искать на первом этаже.Давай возвращаться назад...-говоря это,Лили улыбнувшись вымученной улыбкой направилась к выходу. Гарри,проводив Лили направился назад и по дороге встретил Джинни ,которая шла на поле для квиддича... Вечер,больничное крыло. Рон просидел там почти весь день,даже пропустил обед.Он присматривал за Луной,на которую навалился всем телом.Она лежала на кровати и выглядела немного бледнее чем обычно.Мадам Помфри сказлала,что с ней всё будет хорошо,ей просто нужен отдых.А кровь из носа пошла из-за того ,что Рон его сломал,но всё уже исправили. -Р-рон?...-спросила Луна,которая постепенно приходила в себя. -Да!Да,это я!Извини меня,пожалуйста!Я правда не хотел ,чтобы всё так получилось...-виновато говорил Рон. -Всё хорошо,Рон.Я правда не злюсь.-сказала Луна,приподнявшись на подушке.-Ты хоть ходил поесть?Только не говори,что просидел здесь весь день?-спрашивала она. -Всё нормально,ведь я был виноват.Мне бы совесть не позволила поесть,поэтому я остался здесь.Давай в качестве извинения,я буду приходить к тебе каждый день,чтобы тебе не было скучно?-начал воодушевленно говорить парень. -С удовольствием!Мне нравится проводить время с тобой.-сказала Луна, улыбнувшись. -Замечательно!-сказал парень. -Ага,теперь иди спать.Я не хочу ,чтобы ты завтра заснул,пока мы будем болтать.Спокойной ночи!-сказала когтевранка. -Ладно,спокойной ночи!-сказав это,парень помахав на прощание девушке,удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.