ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

8.1 часть

Настройки текста
8-Неожиданные повороты и чёрт возьми,где же эта кукла?! Гарри поспешил к оранжерее.Зайдя внутрь,он позвал Лили. -Лили!Это я!-прокричал Гарри. -Эй!Не кричи так,я не глухая!-отозвалась Лили,выходя из своего тела. В этот раз,она была не так прозрачна,и на её щеках был нежно красный румянец,а губы словно вишня,были такими спелыми. -Вау,ты теперь не такая прозрачная и даже красивее стала.-сказал Гарри и даже немного покраснел. -Спасибо,конечно ,но это ненадолго.Нам нужно бежать искать куклу,пока я ещё могу поддерживать свой дух...-сказала Лили,быстро выходя из своего укрытия,в котором провела 5 лет... Выходя из оранжереи,Лили почувствовала необычайную лёгкость и спокойствие,которое так долго не ощущала.Но времени наслаждаться этим не было,надо было идти и искать куклу. Войдя в замок,они остановились возле лестницы ведущей в подвал. -Гарри,ты иди осмотри южную часть подвала,а я северную.Через 15 минут встречаемся здесь.-сказав это,Лили быстро исчезла направляясь на север.Гарри тоже не терял времени и пошёл на юг. В это время. Фредерик Уизли!Немедленно убрал свои руки и отошёл от меня на 10 метров!-прокричала разъярённая Гермиона,когда они вошли в кладовую. -Эй,полегче староста!-говорил рыжий,подняв руки в качестве капитуляции и отходя. Его выражения было а-ля "я никого не убил ,ладно?!" -Пфф!-фыркнув ,Гермиона начала поправлять свою одежду. -Так...Ты!Иди и перенеси эти коробки на стол,будем смотреть,что там и куда это положить...-говорила староста,одновременно рассчитывая,куда и что ставить и в какой последовательности. -Все?!Да их же тут как фестрал наплакал!-сказал Фред,смотря на гору разных коробок и мысленно написав завещание. -Что?Неужели такой сильный и мускулистый парень,который играет в квиддич,не сможет перетаскать все эти коробки?-наигранно удивившись ,спросила Гермиона с выпученными глазами. -Кто не сможет?Я?!Да я ведь шучу,ты ведь знаешь какой я сильный.Например вчера тебя удержал же...-с хитринкой в глазах начал говорить Фред. -Стоп!Запомни раз и навсегда!Нас там не было,нечего вообще не было!-сказала Гермиона,угрожающим тоном. -Ну я ведь всё помню, ты и я...-начал говорить рыжий. -Фред!-быстрым шагом Гермиона направилась к парню,но не заметив на полу небольшую склянку с каким -то зельем,споткнулась. Но Фред успел поймать Гермиону.Ну как поймать...Когда Гермиона начала падать она ухватилась за Фреда,который стоял перед ней и получилось так,что она упала прямо на парня,а тот в свою очередь упал на пол. -Агх...-приземлившись произнес Фред. -О,боже...Фред ты в порядке?Нигде не болит?Может сходить за мадам Помфри?-начала спрашивать девушка,трогая голову парня. -Не трогай...Только хуже делаешь...Лучше слезь с меня.-произнёс парень,пытаясь подняться. -Аа,хорошо -Гермиона ,пытаясь встать,неправильно положила руку и её туловище с головой полетели вперёд...прямо на Фреда! В это время ,парень облокотился локтем об пол одной рукой,а другой потёр затылок,который ещё немного побаливал.И тут на него налетела Гермиона... И здесь вырисовывается картина:Гермиона полулёжа облокотилась руками на грудь Фреда,а сама прижав голову парня к тумбе ,что была позади,поцеловала!И у каждого из них были глаза полные шока,но они не спешили отодвигаться друг от друга.... Минуту спустя,вновь обретя сознание,Гермиона вскочила на ноги,вся красная как помидор.Одной рукой прикрывая губы,а другой указывая на Фреда. -Т-ты п-поцеловал-меня!Т-ты хоть представляешь,что ты наделал?!-говорила Гермиона,а в глазах уже появились слёзы. Парень,ещё не отошедший от поцелуя,посмотрел на старосту. -Я поцеловал?Да ведь это же ты на меня набросилась!Если хотела поцеловать,так бы и сказала.Я бы поцеловал тебя так,что ты меня в жизни не забудешь!-сказал Фред поднимаясь и смотря на краснючую Гермиону,ухмылялся. Гермиона покраснела пуще прежнего и не выдержав убежала. -Эй!Я,что один всё это разгребать буду?!-сказал,улыбающийся до ушей Фред.-Ну,что же посмотрим...-сказал Фред,смотря на коробки с задумчивым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.