ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
10-Зарождение чувств Лили и Гарри отправились в замок. А тем временем, в кладовке… Гермиона направилась в кладовку, чтобы закончить работу, которую дала ей Макгонагалл.Но зайдя вовнутрь, она очень удивилась. -Что за?..Мы же вчера не успели расставить коробки…-говорила Гермиона, с замешательством осматриваясь. Все колбы, предметы и документы были аккуратно разложены по полкам.Помимо этого всё было подписано по алфавиту так, что всё было легко найти. -Нравится? -произнёс кто-то под ухом у Гермионы, из-за чего она покраснела и быстро повернулась. -Ты?!..только не говори, что сделал это сам…-с недоверием произнесла девушка. -Ты меня недооцениваешь Герми! Я значит, как последний дурак вчера остался и разбирал эти коробки самостоятельно до самой ночи, потому что кое-кто решил сбежать от своей работы…-Фред посмотрел на Гермиону с укором, но при этом на его губах играла лёгкая улыбка. -Почему как? И я не сбегала…просто… Мне стало нехорошо.-говорила Гермиона, при этом отводя взгляд в сторону. -Между прочим, вчера, когда профессор Макгонагалл пришла проверять, что мы сделали, я прикрыл тебя, сказав что ты относила коробки, поэтому тебя и не было.И в ответ на мою помощь я слышу это? Ты бы хоть постыдилась Грейнджер…-с напущенной серьёзностью произнёс парень, как-будто Гермиона совершила что-то ужасное и не собиралась взять на себя ответственность. -Да ладно тебе!..Ладно… Спасибо, что прикрыл меня.Я не знаю как отблагодарить тебя, поэтому…-сказала Гермиона сдавшись, так как не могла выдержать взгляд, который на неё бросал Фред. -Я знаю! -схватив её на слове произнёс парень.-Поцелуй меня! Только уже сама и не в щёку, я тебя знаю.-сказал парень с ухмылкой приблизив своё лицо к Гермионе. -Ты!..Это слишком! Попроси что-нибудь другое…-говорила Гермиона краснея. -Кто бы знал, что староста не умеет выполнять обещания.Или возможно она просто не умеет целоваться?..-с дразнящей улыбкой произнёс тот, подходя всё ближе, пока между ними их губами оставалось всего 3 см. -Кто сказал что не умею? Я…Я…-неуверенно говорила она и взяв себя в руки, посмотрела парню прямо в глаза, взяла его за воротник и поцеловала. Парень не ожидал этого и секунд 5 стоял с открытыми от шока глазами, но потом быстро пришёл в себя и обняв девушку за талию, тоже начал целовать. Гермиона почувствовав на своей талии руки парня хотела прервать поцелуй, но парень не позволил ей это сделать.Он развернул себя и её, а затем прижал девушку к шкафу.И только углубил их поцелуй. -Ммм! -Гермиона была в шоке от такого поступка парня и пыталась его оттолкнуть, но потом перестала бороться и обхватив шею парня и ногами его талию, тоже перешла к делу. Время как-будто остановилось для них.Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.Они услышали шаги и разговор людей, которые видимо направлялись туда и им пришлось прервать свой поцелуй. Они несколько секунд тупо смотрели друг на друга, пока не услышали звук ключей.Тогда они быстро отошли друг от друга и разошлись по разным углам и сделали вид, что чем-то заняты. В этот момент в кладовку зашли профессор Макгонагалл и Симус. -Что это вы тут делаете? -спросила профессор. -М-мы…-Гермиона не могла придумать отмазку и сильно нервничала. -Мы проверяем всё ли на месте, а то мы могли что-нибудь упустить.Но похоже всё в порядке.-сказав это, парень быстро подхватил Гермиону под руку и быстро ушёл оттуда. В это время, в больничном крыле. -Полумна! Я принёс тебе немного вкусняшек.Надеюсь ты любишь лакричные конфетки? -спросил Рон, присаживаясь на стул рядом с кроватью. -Они мои любимые, спасибо! -произнесла Луна. -Что ты рисуешь? -спросил Рон, заметив в руках девушки альбом. -Да так… Людей, животных…-говорила она, что-то чертя в альбоме. -О! А можешь меня нарисовать? -с энтузиазмом произнёс Рон.-Я могу попозировать! -говоря это, Рон начал вставать в разные позы. -Могу, но тебе придётся долго находиться в одном положении.Поэтому выбери лучше ту, в которой тебе будет удобно.-сказала она. -Хм… Ладно…-сказал Рон, находя для себя удобную позу. В итоге он выбрал позу, где сидит в задумчивом положении. -Ладно, тогда я начинаю.-сказала она, открывая альбом на пустой странице. Так Рон просидел в одной позе около 3 часов с половиной, но Луна сказала, что пока не покажет рисунок, потому-что ей надо подредактировать его.Рон, немного размяв свои конечности, направился на кухню, чтобы взять еду себе и Луне.Потом они поели и немного поболтали, а ближе к вечеру, Луна показала свой рисунок Рону. -Ого! У тебя классно получилось.Хотя я тут не в задумчивой позе, но это даже лучше.-восхищённо говорил он. -Я рада, что тебе понравилось.-скромно сказала она.-Если хочешь, можешь забрать его… -Правда? Спасибо! -сказал он.-Тогда я пойду, до завтра! -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.