ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
14-Время признаний -Гермиона, слушай… Мне нужно тебе кое-что сказать.Приходи сегодня в час дня на крышу башни.-сказал Фред, подойдя к девушке. В это время, Гермиона читала книгу про эльфов, сидя в кресле и укрывшись пледом в гостиной гриффиндора. -Если это опять твои шуточки Фред, то я…-не успела сказать девушка, как её перебили. -Это не шутки или розыгрыш.Просто приходи…-сказав это, парень развернулся и покинул гостиную. А Гермиона осталась сидеть в кресле и не понимая, что это сейчас было. -Даже не знаю… Стоит ли ему верить, но, если это не шутка, что он хочет сказать…-задумалась девушка, -может то, что я ему нравлюсь…-от этой мысли щёки девушки покраснели, а сама она начала глупо улыбаться. В этот момент, в гостиную зашёл Рон и увидев, как его подруга глупо улыбается, решил спросить: -Гермиона, ты чего? Неужто ли влюбилась? -спросил парень, подсев к девушке поближе с улыбкой на лице. -Ч-чего?! Вот ещё! С чего ты взял? Я просто читала книгу.-сказала гриффиндорка, впопыхах взяв книгу. -Ага, только я дам тебе совет, переверни книгу, так читать легче будет.-сказал Рон и улыбаясь пошёл в спальню. *** Через некоторое время, в больничном крыле. -Луна! Привет! Ну как ты? -спросил Рон, заходя туда и присаживаясь на стул, рядом с кроватью. -Привет, Рон! Спасибо мне намного лучше.Сегодня меня должны выписать.-сказала девушка, отложив свой альбом по рисованию. -Это замечательно! Вот, я принёс тебе немного сладостей и фруктов…-говоря это, Рон вытаскивал из пакета разные фрукты, пирожные и сладости, пока весь стол не был ими заполнен. -Рон, это так мило с твоей стороны! Спасибо! -говорила Луна с лёгкой улыбкой на лице. -…Слушай, Луна… Я…того…-пытался начать разговор Рон. -Рон, если ты хочешь что-то сказать говори, твои мозгошмыги в последнее время не в порядке, кажется из-за этого. -Я…Я хотел пригласить тебя…сегодня пойти со мной в Хогсмид…если ты конечно не против! -говорил парень, время от времени смотря то на Луну, то на пол, а потом посмотрев на неё со смущённым лицом. -Это свидание? -спросила когтевранка. -Д-да! -ели как произнёс Рон. -Тогда с удовольствием! Я думала мне придётся ждать ещё долго…-проговорила девушка. -А? То есть ты знала, что нравишься мне? -спросил ошеломленно Рон. -Ну конечно, твои мозгошмыги так и пляшут, да и твоё поведение говорит за тебя.Ты ведь мне тоже нравишься.-сказала та, и не став ждать, когда парень придёт в себя, быстро поцеловала его в щёку. Рон стал таким же красным как рак, а Луна посмеялась с такого его вида. *** Гарри собрал вещи, которые могут сегодня понадобиться и вышел из спальни. Пройдя буквально пару шагов, он с кем-то столкнулся. -Ау! -произнесла девушка. -Д-Джинни? Прости, я торопился и врезался в тебя.Давай помогу.-сказал Гарри и протянул ей руку. -Да ничего всё в порядке.-произнесла девушка, взяв парня за руку.-А куда ты так торопишься? Вроде как выходной… Неужели у тебя с кем-то встреча? -спросила гриффиндорка. -Ну можно и так сказать.-говорил парень, поправляя одежду. -С девушкой?..-спросила та, надеясь, что это не так. -Ну да.-сказал парень, не о чём не подозревая. -Значит ты с кем-то встречаешься…-сказала та, с поникшим лицом. -Нет! Нет, что ты? С кем я могу встречаться? -говорил парень, надеясь, что та всё поймёт правильно. -Значит ты не хочешь ни с кем встречаться?! -спросила Джинни, поняв всё неправильно. -Да, то есть нет! Я хочу встречаться с тоб…-парень закрыл свой рот рукой, пока тот не сказал ещё чего. -С тоб…? Со мной? Гарри я тебе нравлюсь? -спросила та с надеждой в голосе. -Я…я…-Гарри не как не думал, что его вот так раскроют.-Да, Джинни Уизли ты мне нравишься.-сказал парень, поняв, что деваться уже некуда. -Ты мне тоже, Гарри! -просияв от счастья, произнесла девушка, бросившись на шею парня. Тот явно этого не ожидал и растерялся, но девушку поймал.Через несколько секунд девушка ослабила хватку и посмотрела парня в глаза.1,2,3 секунды, они просто смотрели друг на друга, а потом…последовал поцелуй.Это был лёгкий, но очень трепетный и волнующий поцелуй, который высвобождал их чувства, которые они так долго скрывали. Через пять минут, они отпустили друг друга. -…Гарри в последнее время, ты вёл себя очень странно, всё время куда-то бегал, некоторые видели как ты разговаривал сам с собой…-говорила девушка шёпотом, озираясь по сторонам.-Скажи, что происходит? Ты ведь знаешь, что я, Рон, Герми, и другие, все мы поможем тебе, следует только попросить. -…Это дело, оно не как остальные, это очень сложно.Скоро всё разрешиться, поверь мне.-сказал парень.-Мне пора, поверь я всё объясню, как только всё закончиться.-сказав это, парень быстро исчез. -Когда ты так говоришь, ты точно сам не справишься… Нужно предупредить остальных.-сказала девушка и также исчезла из гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.