ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
13-Конец уже близок. Милый мой,заметил он меня давно, Ещё не знала я,что Жизнь моя от тебя зависеть будет, Что станешь ты моим светилом И осветишь мне путь во тьме. Тебя люблю,тобой живу, Мой милый,дорогой мой друг, Любовь моя неизмерима И сколько лет бы не прошло, Она всё будет неизменна, Как и моя к тебе забота. Прошу не забывай меня, Прошу,скажи что любишь И не отпустишь никогда! Скажи ,что будешь помнить Мои глаза,улыбку,губы И наш первый поцелуй... Что был так сладок И горьковат одновременно... Прошу не забывай меня, Не забывай те дни, Что вместе провели... Не забывай мой друг,не забывай... (Стих собственного сочинения) *** -Хорошо,вы можете идти.-сказав это,профессор отпустил Анджелину и Джорджа. В коридоре. -Анджелина,постой!-окликнул девушку Джордж. -Что такое?-спросила девушка. -Ты...Зачем ты меня поцеловала?!Ты в курсе,что я Джордж?-спросил Джордж,явно с плохим настроением. -Оу.Прости,я думала,что ты Фред...Давай сохраним это в секрете?-спросила гриффиндорка. -В секрете?!Да об этом уже наверное весь Хогвартс знает!-закричал парень. -Что ты так реагируешь не пойму?!Это ведь просто поцелуй...Неужели ты всё ни как не угомонишься?!Лили больше нет!Смирись и найди уже себе девушку...-говорила та,как-будто это было очевидно. Джордж на мгновение замолчал. -...Другую значит?...Я не такой человек,который бросит свою подругу.Вы все бросили попытки.Но не я.Мне не нужна другая девушка.Я хочу быть только с ней.-говорил Джордж с серьёзным лицом. Девушка немного ошарашено на него посмотрела,а потом заговорила. -А если я права?И она уже мертва?Неужели ты останешься один до конца своих дней?!Уж в это я не поверю!-говорила она,сложив руки на груди. -Если она...умерла...Я не успокоюсь. пока не отомщу за неё!И мне всё равно,даже если я останусь совсем один...В конце концов,я встречусь с ней в загробном мире и там мы будем вместе.-сказав это,парень развернулся и пошёл прочь. *** В это время.Гарри и Лили аккуратно осматривали витрины с разными сокровищами и призами.В какой-то момент Лили вдруг остановилась. -Гарри!Стой на месте и не шевелись.Мне кажется,что-то не так.-сказала она с подозрением. Лили медленно подошла к небольшому шкафу и осмотрев её,быстро закричала. -Гарри!Быстро подойди сюда!-закричала девушка. -Что такое?В чём дело?-спросил Гарри, растерянно глядя то на шкаф, то на девушку. -За этим шкафом...Мне кажется там находится крестраж...-сказала девушка. -Что?!Крестраж?!-спросил парень удивлённо. -Да,и чтобы вытащить его,нужно отодвинуть шкаф.Только делать это нужно осторожно.Я не знаю какой формы этот крестраж.Он может быть опасен.-предупредила девушка.-Я смогу захватить его,только для этого мне нужен сосуд,в который нужно его засунуть.-сказала та и начала осматривать сокровищницу. Через некоторое время, девушке на глаза попался небольшой пузырёк,в котором обычно хранятся зелья. -То что надо!-сказала девушка. После чего,она подошла поближе к шкафу. -Давай Гарри!Мне хватит сил сдержать его!-сказала та и встала в боевую стойку,открыв колпачок от пузырька. Гарри начал аккуратно отодвигать шкаф,в свою сторону.Через минуту он полностью его отодвинул.То что было за шкафом поразило его.Там была змея. -Это ведь та самая змея!Которая каждый раз была с НИМ!-сказал Гарри. Но Лили было не до этого.Она уже почти произнесла заклинание,которое перенесёт эту змею в пузырёк.Её нужно было спешить,потому-что за шкафом так же был небольшой проход ,через который эта змея и пролезла. -Всё!-сказала девушка и в этот момент,змея,которая почти протиснулась в проход,чтобы сбежать, исчезла и появилась в пузырьке.Лили быстро закрыла крышку и бросила этот пузырёк в сумку. -Эта змея прослушивала нас и следила.При этом уже не первый день...Думаю,что здесь больше нету ничего полезного.Пойдём отсюда.Завтра направимся в выручай комнату.Думаю,что мы найдём эту куклу там.Ещё немного и всё закончится...-сказала девушка и вышла из сокровищницы. -Ладно.-сказала парень и последовал за Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.