ID работы: 8186869

Может ли принцесса держать в руках меч

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь судьбы

Настройки текста
2 часть Простите за ошибки. Приятного чтения! -Хей Дженна, Хэй Заналы! С серьезной улыбкой сказал Мелиодас. -Мелиодас, нам надо поговорить на одну серьезную тему! Сказала не поздоровавшись Дженна. -Мелиодас, семь смертных грехов, и ты принцесса идите за мной! Мысли Мелиодаса: Интересно для чего она позвала Элизабет, неужели она хочет и правда задействовать Элизабет в битвах? Не позволю! Эй Мелиолас чего ты там задумался, что-то случилось? Раздался нежный голос, это был голос Елизабет. Мелиодас сразу вышел из своих мыслей. -Да ничего, идем! * Мелиодаса улыбнулся влюбленной улыбкой принцессе. Здесь начался тот самый серьезный разговор: -Мелиодас, принцесса, семь смертных грехов, думаю вы знаете что на данный момент из 10 заповедей живы лишь 5 членов с их команды. -Ну да, давай сразу к основному. - Так вот, сейчас вы слабые, даже когда вернули свои силы, вы смогли уничтожить только половину из 10 заповедей. Так вот, у нас с сестрой возникла идея, не пытаться прокачать ваши силы до максимума, а пополнить вашу команду. Именно поэтому мы вам и сказали привести ваших товарищей. - Ну идейка хорошая, но мы должни отобрать тех, кто действительно будет нам полезным! - И так.... но отбирать будем не мы с сестрой и даже не вы, а судьба! - О чем это вы? Леди Дженна!? Робко и тихо сказала Элизабет. - Есть заклинание, которое поможет нам обратиться к судьбе, и попросить о помощи! Конец 2 части "Может принцесса держать в руках меч"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.