ID работы: 8186869

Может ли принцесса держать в руках меч

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесполезная принцесса

Настройки текста
3 часть -Как это связаться с судьбой? - Нам нужно, чтобы каждый из тех, кого вы привили к нам в том числе и ты принцесса, должны принести в жертву свою кровь. -Дженна я против чтобы Елизабе ... Недосказал Мелиодиас как его перебила Дженна. -Нет Мелиодас, я сказала все! Парень только косо посмотрел на старейшину и развернулся. Е сли мы уладили все вопросы, то перейдем к основному! -Приведте сейчас всех в эту пещеру! Через пару минут: -Мы привели всех! -Ну тогда каждый должен подойти к нам, а потом мы осторожно вас царапнем вот этим кинжалом, затем вы должны вылить свою кровь в эту чашу. -В какую чашу? И перед ними появилась чаша с драгоценными камнями, некоторые заинтересовались странными надписями, но никто кроме Элизабет не мог прочитать их. Здесь она почувствовала, что в ее голове вместе с болью начали появляться различные фрагменты чужих жизней, при этом все эти фрагменты были с жизней девушек очень похожих на Элизабет, и звали их так же! Вот и наступила очередь прнцесы приносить в жертву свою кровь, ее голова еще сильнее разболелась, когда наконец Дженна начала разрезать принцессе руку, душу девушки просто разрывало, сама она поблиднила. Интересно то, что с ее руки кровь тикля сильнее всего. Мелиодас сразу заметил Элизабет плохо, ему казалось, что вот-вот и она потеряет сознание. Тот стал назад так чтобы если что-то случится он мог легко ее поймать. Здесь старейшина сказала: - Все готово ... Отойдите подальше! Говорит какое-то заклинание: шептана ... Немезу! И здесь среди пещеры, начали появляться имена тех, кто останется или пополнит команду грехов: Мелиодас, Диана, Бан, Кинг, Гаутер, Мерлин Есканор. И здесь стали появляться имена тех, кто не был до этого в их команде: Дрейфус, Хендриксон, и даже Хорк. Здесь была пауза и все думали, что всех уже выбрали, но опять свет хотел выбрать еще одного, это было последнее имя, этого точно никто не ожидал, это была ... Элизабет, здесь свет точно погас. Все начали выходить из пещеры с комментариями типа этих: -Как это слабачка? ..., -почему не я, она даже меча в руках никогда не держала ... - жалкая слабачка ... Мелиодас хоть и не бил от этого в восторге, но он не мог позволить чтобы его любимую так называли, он грозно посмотрел на тех, кто это сказали и даже не подумали, что Элизабет рядом, и все прекрасно слышит! Он подошел к принцессе, парень пытался ее обнять, а она просто подвинул его подальше от себя. Тот сказал: -Элизабет я тебя понимаю, и чего ты такая бледная? Тебе плохо? -Я хотела еще кое-что спросить у Леди Дженни, ты иди. С натянутой улыбкой сказала Элизабет * Мелиодас вышел из пещеры. Она подошла к старейшине: -Принцеса так, что ты там хотела спросить? -В меня к вам есть разговоров, о котором никто не должен знать ! Дженна сказала заклинание, и уже через секунду они с Элизабет стояли в пустой белой комнате. -Что у тебя принцесса? Элизабет набралась духа сказала: -Я и так обуза для Мелиодаса так еще теперь когда я буду участвовать в битвах, ему придется все время меня спасать, научите меня владеть мечом и магией! -Тиж сама понимаешь, что для этого надо года тринировок .... хотя есть одни способ .... - И какой же? - Тебе надо вернуть память о прошлых жизнях ... Конец 2 части "Может ли принцесса держать в руках меч" Фух дописала))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.