ID работы: 8186869

Может ли принцесса держать в руках меч

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 часть Простите за ошибки! Приятного чтения! Уже прошла почти вся неделя в поселке друидов. Уже сегодня вечером Элизабет должна выехать из поселка и вернуться к семи смертным грехам, а главное к Мелиодасу. Около 6 утра ... в одной комнате сидели два человека. Одна из них девочка лет 11 очень похожа на вторую, она сидела у постели где лежала девушка постарше, она незаметно дышала, было видно, что она была больна ... Бледная кожа ... едва видные синяки ... но при всем она оставалась такой же прекрасной, это все даже немного придавало ей красоты. Младшая заговорила: -Елли, вставай ... тебе еще надо принять лекарство ... * Печально улыбнулась. - Да ... уже встаю. Девушка начала вставать с кровати, ее руки тряслись, но она все же нашла силы встать с постели. Девочка помладше помогла больному встать и переодеться. Когда девушки позавтракали, Лили посадила Элизабет на стул и начала давать лекарства .Когда они закончили прием лекарств, чудодейственным способом, девушка будто расцвела на глазах. Было сразу видно, что это магия друидов, разве что только магия богинь может так вылечить человека ... хоть и на время ... -Елли извини, что тебе в последнее время пришлось принимать больше лекарств ... просто я не хочу, чтобы кто-то другой увидел тебя такой .... а если ..... ты ... ты действительно .... беееее даже думать об этом не хочу .... !!!!!! * Плачет. -Лили не надо плакать ... как видишь сейчас со мной все хорошо. *Печально улыбнулась. После этой сцены девушки со слезами на глазах обняли друг друга, хотя они и осознавалы, что это могут быть их последние объятия ... но ... но ... но именно в этот момент, они были по-настоящему счастливы ... - Так Лили достаточно риветь, нам же еще идти на встречу к Андре. -Х..... хорошо ... !!! * Плачет. Девушки направились на поляну, а по чему на поляну, вам интересно? Просто так-как сегодня последний день ее тренировок с Андрой. Женщина пообещала сделать Элизабет подарок, именно на той поляне, где они провели свою первую тренировку. Девочки уже пришли на поляну, там уже ждала их Андра. -Девочки я здесь! -Привет Андра! Хором ответили те. - Я думаю, что вы знаете для чего я вас позвала. Поэтому сразу перейду к делу! Элли я хочу передать тебе свой титул Самой сильной мечница Великобритании тоесть принцессы меча. -Мне ... мне!? Но ... но ... -Именно так, этот титул додость тебе сил, поверь мне, сейчас она тебе гораздо нужнее ..... но ты же понимаешь, что я так просто ее не передать, поэтому я хочу, чтобы ты кое-что сделала. - Я ... я ... не против, но, что сделала? -Видишь ли, до нас дошли новости, что на одну из клана богинь которая выбралась с под печати участились нападения. -На которую, и вообще кто она? -Эти новости могут быть не верны, но нам сказали, что ту богиню зовут Джосея, говорят, что Верховное Божество наделила ее даром красоты, поэтому в народе ее называют богиней красоты, именно из-за этого дара которым ее наделила Верховное Божество, на нее начали охотиться 10 заповедей, и еще ... совсем недавно один из прорицателей предсказал, что одно из нападений состоится сегодня примерно в 15:00. Я бы хотела, что ты, Лили и еще несколько человек отбили это нападение. -Хорошо ... мы отобьем это нападение, но кое-что не дает мне покоя ... Это имя ... Джосея ... Лили, а мы порой не были знакомы три тысячи лет назад? -Нет ... не были ... ну я о ней точно ничего не знаю ... На самом деле Лили знала, что Джосея и Элизабет были знакомы три тысячи лет назад, но она не собиралась ей напоминать об этом, потому что именно через Джосею, Элизабет страдала больше всего..... -И так представлю вам тех с кеми вы направитесь на миссию! Андра показала пальцем на место, где стояла около пяти человек. Элизабет и Лили подошла к ним и начали с каждым знакомиться. Когда они друг друга узнали поближе Андра их телепортировала немного подальше от места, где должны были появиться демони. - Хорошо, слушайте, как только мы увидим врага, сразу идем наступать! Все понятно?! - Да, Леди Элизабет! Хором сказала вся ее команда. Как только они договорили, с небес послышался гром .... Это был один из десяти заповедей .... Естаросса и его небольшое войско демонов. Они направлялись в сторону где как им сообщили находилась богиня. Конец 9 части. "Может ли принцесса держать в руках меч"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.