ID работы: 8186869

Может ли принцесса держать в руках меч

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 часть Простите за ошибки! Прияьного чтения! Внимание тут есть описание битвы, так что тут будет кровь!!!! Команда Элизабет отправилась в битву. Первой рванула принцесса, она старалась сохранять спокойствие и незаметность отряда, потому что она знала пока они не замечены демонами, у них есть преимущества. Они уже приближалися на место где должна была быть богиня. Элизабет почувствовала, что за ней кто-то следит, поэтому она решила развернуться, девушка увидела парня в черном плаще, он был похож на того парня из магазина, но этот был намного старше. Но прицеса не могла понять кто он ... враг или друг? А может вообще нейтральный человек. Но она поняла... когда парень в плаще начал бросать скопления магии в Лили. Девочка уварачивалася от этих шаров, но от одного удара она не смогла увернутса и очень сильно ранила свою левую руку. На помощь к девочке поспешила Элизабет. Как только она пришла на помощь, принцесса отражала с помощью своего меча магиию, то фигура парня почти сразу скрылась за деревьями. Принцесса хотела броситься в погоню, но Лили напомнила ей, что они на миссии. Но девушка настояла на том, что бы они сделали привал для того чтобы она заличила раны сестры. Примерно через 5 минут они уже были на месте. Там они увидели девушку неземной красоты, но она была очень похожа на обычного человека, разве что только белые крылья, и роскошное платье выдавали ее сущность. Демонов пока не было, поэтому команда решила подойти поближе. Элизабет уже открыла рот, но Лили ее перебила, тем самым она стала инициатором разговора: -Здраствуйте! Это вы богиня красоты Джосея, которую мы должны защитить? Лили не хотела называть ее на "ВЫ", но она могла вспомнить Элизабет и ее, потому этому сейчас им проблемы вовсе не нужны. - Я буду разговаривать только с богинями, а может вы вообще замаскированные демоны?! Сказала богиня. Девочка подошла к богине еще ближе, и развернула ее к себе лицом (Автор: все это время она стояла к ним спиной) тем самым она позволила заглянуть ей в глаза. К ним подошла Елизабет, и подниля свою челку с правого глаза. Богиня удивленно посмотрела на девушек и сказала: -Вы полукровки? - Нет, но в каком-то смысле можно и так сказать. -Ну хорошо это я, так это вы те кто должны помочь мне отбить нападение демонов? - Да, мы! И он те люди! -Хмм ... люди .... хотя ... я буду благодарна помощи от каких-либо рас! -Хорошо! - Знаете, а мне кажется, что я вас уже где-то видела ... Недоговорила богиня, как на нее с мечом понесся один из 10 заповедей Есторосса. К счастью рядом стояла Элизабет и она отразила удар. Прицеса схватила богиню и Лили за руку и от прыгнула на несколько метров. -Отбивайте низкоуровневых демонов! Крикнула Элизабет своей команде. -Лили, леди Джосея, подлечивайте меня и других! -Да! Хором ответили те. Элизабет с тыла подбежала к Естароссе и отрубила ему руку, но тот быстро регенерировался и тоже начал нападать на девушку. Они легко отражали атаки друг друга, но произошла одна ситуация ... они схресилы мечи, тем самым они могли смотреть в глаза друг другу. В этот момент демон сделал ошарашеное лицо: -Хммм ... Неужели ты перерождение богини Элизабет? * Улыбнулся. Девушка еще раз посмотрела в его чернейшие глаза, и поняла, что челка с првого глаза спала, наверняка она не заправила волосы после того как она показала свой глаз Джосеи. Она напряглась "Неужели ... я его и раньше знала?" Опять ее подсознание питалось что-то вспомнить, голова еще сильнее разболелась, но вместе с этим к ней пришла сила, принцесса напряглась, и откинула мечом демона прямо в скалу, стоявшую напротив места битвы. Девушка нашла в себе силы и применила Амега-ковчег. Естароссу разорвало на куски, вместе с ним она затронула и других демонов, через мгновение поле битвы было пустое ... все дымилось ... текли реки алой крови ... но к счастью это была кровь демонов. Элизабет которая стояла в поле битвы, упала, а с ее живота текла кровь. Джосея и Лили подбежали к ней, и сразу начали лечить. - Леди Джосея.... Почему?... она же отражала все удары! Со слезами сказала Лили. -Наверное перед тем как тот демон отлетел в скалу, он незаметно успел перерезать ей живот. Сказала богиня не отрываясь от заклинания. Наконец Элизабет открыла глаза. Один из членов команды помог ей встать. -Спасибо вам большое за помощь. Немного грустно вздохнул и посмотрела в скалу в которую улетел демон. -Сестричка ты чего? - Ничего ... Просто даже если тот парень и был демоном ... я совсем не хотела его убивать. Элизабет почувствовала, что кто-то дотронулся к ее плечу и сказал: -Девушка, спасибо тебе за помощь, я бы хотела сделать тебе подарок! Ну, что вы, не надо ... Элизабет не договорила, как она стояла в красивой рыцарской футболке, в белой Желетки, волосы были Кудрявое, а правый глаз совсем немного прикрывали волнистые волосы. -Я всё же таки богиня красоты, поэтому я считаю, что за оказанную тобой помощь, ты заслуживаешь даже на большее! Поэтому я подарю тебе не только красоту, но и один дар! -Благодарю вас за этоту прекрасную одежду! Но, что за дар? -Затем сама поймешь. * Улыбнулась. - Сейчас я вас всех телепортирую назад в поселок друидов! И еще раз спасибо за помощь! После этих слов все вокруг засветилось светло желтым цветом, и через мгновение они все стояли посреди цветочного поля где стояли Андра и Дженна. -Я вижу вы выполнили задание. - Да, леди Андра. -Елизабет подойди ко мне. * Улыбнулась. -Я хочу передать тебе свой титул вместе с ним и всю свою силу. Андра начала читать заклинание. В небесах накопился белый шар, этот шар помчался прямо на Элизабет ... Все вокруг засветилось . -Элизабет стояла неподвижно ... через 1 минуту она наконец решилась что-то сказать: -Неужели теперь я .... -Да, теперь ты принцесса меча. Все подбежали к Элизабет и обняли, это было их прощальные объятия. Дженна разорвала эти объятия и сказала: -Елли возьми вот это все. Дженна показала пальцем на траву в которой стояли сумки с лекарствами и книгами. -Лекарство думаю понятно для чего, а в книгах написаны различные заклинания, что тебе нельзя есть, и многое другое что для тебя будет полезным. -Хорошо! Спасибо тебе Дженна! Элизабет использовала уменьшающее заклинание, и все сумки стали размером с ладонь. -Всем спасибо за всю эту неделю! я обязательно буду вас всех навещать ! -Елли стой! Вот этот парень проведет тебя, его зовут Рик. Парень начал говорить : -Лиз. я тебя телепортирую к Лионессу. Девушка нахмурилась, она просто ненавидили когда ее называли прозвищами с прошлых жизней. -Хорошо! Но не называй меня Лиз! -Хорошо! Они все повторно попрощались, и Дженна переместила их почти под дверь Шляпы Кабана. Конец 10 части "Можетли принцесса держать в руках меч" Извини, что так долго не было главы, я сильно заболела надеюсь вам понравилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.