ID работы: 8186869

Может ли принцесса держать в руках меч

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 часть "Может ли принцесса держать в руках меч " Простите за ошибки. Приятного чтенития! Девушка только захотела постучать в дверь, как Рик схватил ее за руку, и отвел за "Шляпу Кабана" и прижал ее к стене ... -Ты ... ты, что творишь? Элизабет пыталась сдерживать крик. - Слушай нам надо поговириты на серьезную тему ... - Зачем ты прижал меня?! -Если бы я этого не сделал, ти би точно сбежала от меня ... -Хорошо ... давай говори, что тебе надо? Парень посмотрел на девушку и отпустил ее, а затем протянул ей письмо. -Вот, это тебе передала Дженна. -Но чего она сама мне его не дала? -А мне откуда знать! Но Елизаюет не стала брать письмо . -Неужели ... я тебе настолько противен? ..... Спросил обиженно парень. -Лиз наверное ты меня никогда не вспомнишь ... а Мелиодас, меня точно забыл .... но в Данафори мы были очень были очень близкими людьми ... Принцесса хотела дать ему хорошего пенка в живот, но какое-то странное ощущение не дало этого сделать. Она удивленно посмотрела на парня и все же взяла письмо. Начала мысленно читать: "Элизабет извини, что сама не передала тебе это письмо, просто времени как-то не было ... Пожалуйста воспринимай все, что здесь написано на полном серьезе! Сначала хочу начать с хорошего! В конверте лежат маленькие шарики, это боевая форма вашей команды, раздай их каждому и скажи, что это подарок от Дженни, а теперь сарйозно! Это относится к кольцу, и побочных эффектов которые могут быть от нашего заклинання (Автор: Ну которым они сняли проклятие на некоторое время) Ни в коем случае никому не показывай кольцо, особенно если тебя раскроет кто-то из знакомых тебе людей ... то сразу можешь забыть о спокойной жизни. А об эффекте от заклинания ... Старайся сдерживать свои эмоции, и ни в коем случае не пытайся вспомнить, что-то из прошлых жизней. Это может сказаться не только на твоем здоровье, но и на внешнем виде и характере. Ну например если в прошлой жизни у тебя были ярко малиновые волосы, а сейчас серебристии, то твои волосы примет светло розовый цвет. Ну с характером все проще, ты просто станешь более уверена в себе и может немножечко злой... Ну а теперь самое главное! Небходимо чтобы ты снялась с титула принцессы Лионесса! ~В этот момент в Элизабет челюсть отвисла. ~ Думаю тебе интересно "Почему?". Так вот у тебя были бы большие проблемы, если бы третья принцесса королевства Лионесс участвовала в сражениях, а если бы узнали, что ты принцесса меча то тебе пришлось бы даже скрываться! И изза того, что ты принцесса на данный момент у тебя ограниченное передвижение по королевству! Теперь думаю все понятно! Спасибо, что выслушала! Покась! Дженна. " Элизабет стояла в шоке от прочитанного. Все, что она смогла выдавить из себя это короткое: -Что? В Шляпе Кабана: За барной стойкой одиноко сидела Диана, она задала вопрос Мелиодасу: -Хей капитан, ты сегодня должен забрать Элизабет из поселка друидов? -Да, как только закончу все в баре, и Мерлин будет готова использовать заклинания, сразу пойду за Элизабет! * Улыбнулся. В этот момент кто-то постучався в дверь. -Хмм ... интересно кого принисло в такое время? -Заходите! Сказал тоже немного удивленно Мелиодас. Двери открыла принцесса, у нее стоял парень немного старше ее. Это очень не понравилось Мелиодасу. -Привет семь смертных грехов. -Элизабет! -Принцесса! Все начали кричать подбегая к Элизабет. Когда они наконец имели возможности рассмотреть ее, то все мягко говоря афигели. Девушка настолько изменилась ... за всю эту неделю. Наверное лиш она этого не замечала. Ну во-первых внешность, особенно других смутил ее открытый правый глаз. И характер особенно ... -Вы чего застили? Сейчас она действительно сильно удивилась. -Принцеса, мне одному кажется или вы как-то изменились, и кто этот "Кадр"? Спросил Бан. Девушка не знала как ответить. Может и на первый вопрос она и смогла бы найти отговорку .... а вот кто такой Рик, и кто он для нее она точно не знала. Парень это увидел и ответил за нее. -Я ее близкий друг, поэтому я решил провести ее домой. Мысли Элизабет: Друг !? Друг !? Он лучше не мог ничего придумать! Но ради того чтобы никто ничего не заподозрил, она начала ему поддакивать: -Мы уже давно знакомы! * Натянула улыбку. -Может тогда вы присядите? Мелиодас пытался быть как можно вежливым с Риком. Мысли Мелиодаса: -Интересно как они познакомились? А Элизабет совсем не похожа на саму себя. * Нахмурился. -Нет спасибо большое. Я только хотел провести Лиз. В этот момент в Мелиодаса глаза на лоб полезли от сказанного Риком. Элизабет подошла поближе к Рику и незаметно ударил его по спине. -Ты чего ? Спросил тот, делая вид, что он ничего не понимает. -Кхм! Элизабет кашлянула намикая на то, что бы он ни трепал языком. - Ты же все равно всп.... Элизабет поняла, что он хочет сказать, поэтому быстро среагировала. Девушка дала ему пощочину тем самым она закрыла ему рот. Мелиодаса стоял не подвижно наблюдая за Элизабет и Риком. Перца добавили слова Элизабет: -Будешь вякать много лишнего ... прибью. Парень не как не отреагировал, только посмотрел на свою щеку, а потом на Элизабет. -Леди Элизабет? Только Кингу удалось что-то сказать. -Ой простите, я проведу Рика к склону горы! Элизабет схватила Рика за рубашку и потянул за дверь "Шляпы кабана" - Капитан, что это только что было? Мелодас ничего не ответил, он до сих пор не мог отойти от случившегося. -Знаете мне кажется, что между принцессой и этим парнем, что-то случилось, поэтому лучшие их не трогать. Начал думать логически Есканор. Все в знак согласия начали кивать. Как раз этот момент зашла улыбающееся Элизабет. Вот только эта улыбка была не настоящая ... - Извините, что устроила вам этот спектакль, обещаю больше такого не повторится! Все молчали. -Леди Элизабет давайте отпразднуем ваш приезд. Бан решил разорвать тишину. -Я немного устала, давайте завтра. Сер Гаутер можно я в вашей комнате останусь пожить на некоторое время? -Конечно принцесса, у меня есть где пожить, поэтому можете хоть навсегда там оставаться. -Благодарю тогда пойду посплю, всем доброй ночи! Элизабет поднялась по лестнице к своей новой комнате, закрыла за собой дверь, упала на пол и прикусила язык чтобы не закричать от боли . Она трясущимися руками достала из кармана флакочик с лекарствами, и выпила. Через 20 минут она уже могла спокойно двигаться. Мысли Элизабет: Неужели я начала сходить с ума? ...... Девушка упала на пол без сознания. Конец 11 части "Может ли принцесса держать в руках меч "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.