ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такая Лия?

Настройки текста
Лия, как вы поняли по названию главы, это главный персонаж нашей истории. Этой девочке 15 лет, у неё светло-карий цвет глаз, волосы у неё не длинные, а под каре, живет в Канаде, а точнее в Ванкувере, парней у неё никогда не было, да и вообще она их не привлекала т.к. она былаобыкновенной, нежели её подруги. Родители у Лии не очень хорошие, а точнее Елена- мама Лии, мать изменяла отцу, за это он её избивал, 8 лет назад её родители развелись и мать тут же поженилась. Вот тогда начался ад. Отчим бил Лию, задвигал диваном дверь её комнаты, запускал в неё всяческие предметы, выбрасывал её вещи из окна. Но Лия не отчаивалась и приходила с (натянутой) улыбкой в школу. У Лии только 2 подруги, это Дора и Юци. Дора родилась в США, но из-за работы родителей ей пришлось переехать в Канаду. Волосы у Доры цвета блонд, глаза голубые, меняет парней как перчатки, но несмотря на это Лия с Юци продолжают с ней дружить. Из их компании она больше всего привлекает мальчиков. Юци родилась в Южной Корее, но при рождении, биологические родители отказались от неё и сдали в детдом. К счастью её удочерили опекуны и увезли её в Канаду. Волосы у Юци русые и оооочень длинные, а парней было всего 5 (в любом случае меньше,чем у Доры), чаще всего она душа компании. Но большую часть Лия проводит со старшим братом, его зовут Марк . Она гуляет с ним и с его друзьями, меньше половины его друзей учатся в её школе и в её классе. Но недавно появились новые друзья в их компании. Финн. Финн Вулфрад. Мальчик с очень кудрявыми волосами, рассыпанными веснушками по всему лицу, с идеальными чертами лица, с четко выражающимися скулами и с красивыми, тёмно-карими глазами. Ещё один мальчик это Ноа Шнапп. Красивый, зеленоглазый, с идеально укладанными волосами паренёк. Но Лия еще не знала, что они переведутся в её класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.