ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, но не первая

Настройки текста
🍁🌺🍁Утро🍁🌺🍁 Лучи солнца озаряют моё лицо... лол вы думали я проснусь вот так? А вот и нет. Я проснулась от того что упала с кровати. Я попыталась залесть обратно, так как на полу спать не очень удобно, но потом я вспомнила что сегодня у меня много дел и нехотя, я пошла в ванную. Умылась, почистила зубы и пошла на 1 этаж. Первым делом я пошла ставить чайник и будить брата. - Вставай, нефиг было рубиться в контру до утра - В ответ я услышала стоны тюленя. - Да ты заебал блять, я тебя сейчас водой оболью. Ты думаешь я тут шутки шучу? - Да встаю я блять - Промямлил брат и я ушла. Спустя 30 минут мы поели попили чай, осталось только одеться. Мой выбор пал на желтые штаны в клетку, белую футболку и берцы. Обычно я одеваюсь не так, но это новые шмотки, так что я должна показать их миру. Мы с братом были уже готовы, и почти было вышли но нас остановил отчим со словами: - Стойте, долбаёбы, довезите меня до магазина Сказать что он был пьян, ничего не сказать, он был в доску, в говнище, в бревно просто, ну как так можно с утра пораньше? И недолго думая мы побежали до машины брата и быстро уехали в школу. 8:28 -Маааарк, зачем так рано мы приехали в школу? -Я вообще-то хочу поговорить с друзьями перед уроками, а ты разве нет?- Я проигнорировала этот вопрос, т.к. конечно же ДА. Я попивала сок и разговаривала с братом и его друзьями. - Лия, ты же уже знаешь, что Финн и Ноа в твоём классе учатся? - Вот в этот момент я знатно ахуела и у почему-то у меня просто был взрыв из носа апельсиновым соком. - Ахвхахв еба видела бы ты себя. Так стоп, тоесть ты не знаешь? - Ты долбаёб? Я их видела всего 1 раз и не знаю кто из них Финн, а кто Ноа. - И в этот момент ко мне сзади подбегают мои подруги. - Ты знала? Ты знала? А? А? Что у нас новенькие в классе?- провирищала Юци - Ты вообще их видела? Они такие ахуенные - Заговорила Дора - У кого первого сосать будешь? Поинтересовался мой брат у Доры, от чего все его друзья начали ржать как кони. В этот момент зашел Ноа, а за ним и Финн. - Всем привет, а чо ржём как пони?- спросил кудрявый. Марк издал смешок, но его толкнула в бок Дора и он замолкнул. - Да так, шутка смешная была - Проговорила Дора и встала в позу модели. Прозвинел звонок на урок и все разошлись по своим кабинетам. У нас был урок истории, Дора с Юци сели вместе, а я? Ну а шо я, я села сзади их на 4 парту 3 ряда, а Финн с Ноа остались возле кабинета, чтобы их представил директор. - Дети! Минуточку внимания! - прокричала директор чтобы все её услышали. - Как вы знаете, у нас появились новые ученики, это Финн Вулфрад и Ноа Шнапп. Мальчики расскажите немного о себе - Обычно директриса не такая добрая к нашему классу и не представляет новньких так торжественно т.к. наш класс самый худший из всех в школе и по успеваемости и по поведению. - Я Финн и я люблю есть - А я Ноа и я люблю спать - Ну а вместе мы ленивцыыыы!- прокричали они вместе - Славно мальчики, садитесь на свободные места - Что с этой женщиной не так сегодня? Так как свободные места были только возле меня и сзади меня, сзади меня была одиночная парта тобиш на одного человека. Со мной сел Ноа, а позади Финн. Половину урока Ноа общался с Дорой, а я сидела в телефоне как и Финн, но потом он начал тыкать ручкой в Ноа. - Что тебе надо блять, не видишь я общаюсь?!- Повернулся Ноа к Финну. - Ты блять не видишь? Ты зачем с Лией сел? - А бля я вспомнил, Лия, придешь к нам на тусу? - спросил Ноа - Да приду а в честь чего? - В честь перевода в другую школу - ответил Финн. Я помотала головой в знак согласия. Звонок. Я пошла в школьный двор чтобы обдумать мой план побега. Да. Помните, в начале я говорила что у меня много дел? Так вот, я хочу сбежать из дома, так как я уже устала от всего этого и то что сегодня туса, это мне сыграет только на руку. Я его почти придумала, как мои раздумья прервали мысли о Финне и Ноа. Я только что что поняла что я влюбилась... но в кого же из них? Вдруг прозвинел звонок и я подумала, а зачем мне туда идти? И пошла в уборную чтобы вымыть лицо. Как только я зашла в уборную, мне тут же захотелось выйти. Тут был Финн и Дора... ДОРА, хотя она заигрывала с Ноа. Но они тут не просто стояли а целовались и Финн еще её и лапал во всех местах. Мне стало противно и стыдно, что я это увидела. Не знаю почему, но я начала плакать. Я хотела выбежать из школы, но врезалась в кого-то, из-за слёз я ничего не видела. Это был Ноа. - Эйй ты чего? - спросил с жалостью Ноа, но я ему ничего сказать не могла и поэтому уткнулась ему в плечо. От него так приятно пахло сиренью, что я начала успокаиваться. - Ну? Что случилось? - Да нет, ничего. Спасибо, что успокоил. - Не за что, малыыыш - я и он начали смеятся после этих слов. Остаток урока мы решили просидеть в столовой. Звонок на перемену. В столовую пришел Финн с Дорой и сели к нам. Получилось так, что Финн сидел по середине, Ноа слева, я справа, а Дора перед нами. Разговор начал Финн. - Где вы были целый урок? - спросил Финн - В пизде блять, тебе то что? - съязвила я - А ты почему такая обиженная? - после этих слов, он положил свою руку мне на ногу и стал подниматься до конца моих штанов. Я быстро встала и моя рука скользнула ему по лицу. - Ты вообще ахуел, извращенец?!- прокричала я. Что даже Ноа подавился булочкой (тупа я). Ноа и Дора спросили в чем дело, но я ничего не ответила. Прошло еще 4 урока. Они прошли в тишине никто из нас не разговаривали, разве что Финн с Дорой. Уроки прошли. Мне пришлось идти пешком, так как у брата еще уроки. - Лия, а почему ты дала пощечину Финну? - Впервые за 4 урока Ноа сказал хоть что-то. - Он заслужил. - Я думал девчёнки не способны ударить его. - Это почему? - поинтересовалась я - Ну он же певичка, актриса. Все девки от него текут ведрами. Но он все равно популярней меня! У меня подписчиков в инстаграмме больше чем у него! - Последнее предложение он сказал как взбалмошная дамочка, размахивая руками. - Ути мой бедненький иди сюда обниму тебя - сказала я и он полез обниматься. В эту же секунду из неоткуда появился Финн и разнял нас. - Вы еще поебитесь тут! - Он явно был зол. - Захотим и поебемся - ответили мы с Ноа - А что такое Финчик? Дора не дала во 2 раз? Только 1 день в школе, а уже поебался - ляпнула я - Так ты все видела? Понравилось? Так же хочешь? - мне стало неловко и я просто пнула ему между ног. Ода это моя защитная реакция. Ноа проводил меня до дома мы обнялись, договорились во сколько я к нему подойду на тусу и я зашла домой. Дома меня встретил отчим, как всегда обзывая меня шалавой. Сегодня. Сегодня я сбегу из этого дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.