ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
🍁🌺🍁Утро🍁🌺🍁 Просыпаюсь я сегодня не от лучей солнца, не от того, что ебанулась с кровати... просыпаюсь я сегодня от звонков и от Финна. - Ууууу сука выруби свой телефон, сегодня выходной бляяя - захныкал Финн - шо ты тут делаешь? Дверь запили снаружи и вали.- Наконец таки я посмотрела в телефон ТО ЧТО Я УВИДЕЛА ПОВЕРГЛО МЕНЯ В ШОК (Нет). 14 от маман, 2 от папан, 9 от Марка ииии 57 от НОА? Ну решила я позвонить первым делом Марку, а потом Ноа. 🍁Звоню типа🌺 - Хелоу ну чо как обстановочка дома? - Нууууу... как тебе сказать -говори как есть - Маман сказала как придешь она тя атпиздет, тобиш ей похуй где ты. - Оу... ясно, ну лан пока.- На этом телефонный звонок оборвался. Мне стало обидно, из-за того что за меня даже родная мать не волнуется, я хотела уж быть расплакаться по полной, но тут мне позвонил Ноа: - ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ХОДИШЬ, ТЕБЯ ПОЧЕМУ ДОМА НЕ БЫЛО? - Начал взволнованно расспрашивать Ноа. - Бляяяяяя я ж тебе не рассказала... я ну это кароч... сбежала из дому навсегда.- Я чувствовала себя виноватой, так как это единственный человек, который обо мне беспокоился. - НУ ТЫ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ? - Ноа блять не кричи, я сейчас у Финна, и нет мы с ним не еблися. Сейчас оденусь и пойду тратить свои сбережения на одежду и хавку. - В пизду твои сбережения, я тебе куплю. - я знатно ахуела, от того, что он хочет потратить свои деньги и я включила стеснительную мадамм. - Ну нееее, ну ненадо. Мы с тобой знакомы только 2 дня. - Ии? Кароч через 10 минут буду Итаак, я начала собираться, одела, естесна я вчерашнюю одежду. Я спустилась, а там был Финн. Просто в штанах. - Может хоть футболку оденешь? Ради приличия. - хмммм дай-ка подумать - Он сделал вид, будто что-то вспоминает- неа - Ну ты пиздец... я пошла в торговый центр с Ноа - Оке... что? С Ноа? - Ну дэ - Меня бы попросила съездить с тобой. У меня, между прочим, тоже ахуенный вкус в одежде. Хотя ладно, кко мне сейчас кое-кто придет, но это не твоё дело, так что иди. - Пффф, ок.- Спустя 5 минут приехала Ноа. Хмм, он же еще мелкий, откуда права и машина? - Ты что, у родителей угнал?-Поинтересовалась я - Нет, это моя, не волнуйся, права тоже мои. - поехали уже Спустя 20 минут мы прибыли на место. Все время, пока мы ехали, мы шутили, смеялись и обсуждали фильмы. Торговый центр был красивый, хоть я тут и давно живу, но я в этом месте не бывала, так как это самый дорогой район и по ценам, и по людям. Меня не смутило то, что мы сюда приехали. Ноа же известная личность, это его среда обитания. Он не привык одеваться в обычных торговых центрах как наши, там нет таких известных брендов, как здесь. Мы промотались около 4-х часов в этом торговом центре. Каждый раз я удивлялась от цен и моё лицо выражало это, а Ноа просто угарал с меня и моих больших, от удивления глаз. Мне купили несколько платьев, кроссовок, джинс, футболок и какую-то поясную сумку от гуччи (хз зачем он мне её купил). И себя Ноа не обошёл стороной и купил себе такую же поясную сумку, несколько футболок и белые кроссовки. - Уффф, как же я устала... спасибо за все эти вещи, я чет даже не знаю, как тебя отблагодарить - после этих слов я обняла Ноа. - Достаточно просто быть моей подругой - он обнял меня в ответ и мы так стояли 10 минут. Время шло к ночи, так как мы еще были на фуд корте 1,5 часа. Он довёз меня до дома Финна. - Пока, Ноа - грустно ухмыльнувшись сказала я - Пока, Лия. Было весело, увидимся завтра в школе.- 1 фразу он сказал также как и я. Потом он уехал. Когда я подходила к порогу мне было слышно: - Ахахахааха, боже, Финни, я тебя так люблю - Я тебя тоже люблю М и л л и. Нееет, они там не ебались, они просто лежали в обнимку на диване.Стоп, а тогда что было в тот вечер? Я зашла как ни в чем не бывало. - О, привет Лия, знакомтесь, это Милли, Милли, это Лия - Дружелюбненько сказал Финн - Угу, я к себе в комнату, чао - Ну дэээ я не проявила к ней уважения или типа того, с девочками подружится у меня познакомится получается плохо, поэтому я не стала испытывать судьбу и ушла в комнату. Как я переоделась, я позвонила Ноа. Мы с ним говорили долго, потом я спросила, есть ли у него девушка. Не ну а чо, нужно же поговорить об этом. Он долго мешкался, но потом выдал: - Ну ладно, я скажу. Это Милли - Сказал радостно Ноа, ну а я ахуела и не выхуела обратно. Я пила чай и после этих слов он просто полился из носа. - Лия, что-то не так? - Да не, не все ок. А где она сейчас? - Дома, я чо буду жить с ней и с моими родителями шоль? - Ну ля, тут такое дело... вообщем я тебе перезвоню, но это... ты не волнуйся... все будет хорошо. - Всмысл... - Я отключила телефон. Я прошла незаметно к леснице и сфоткала их сосущихся. Потом я побежала к себе в комнату. Зашла Милли. - Зачем ты нас фоткала? - враждебно сказала она - А что? Нельзя? Или стооой... дай-ка вспомнить, у тебя же вроде есть парень, Ноа, да? - Тебя это не касается, тупая сука - Ммммм... - после этого я схватила её за волосы, но никто из нас не кричал и только после того, как упали книги на Милли, Финн поднялся. - Вы че бля тут творите? - Финнчик, она просто напала на меня! Я хотела с ней наладить отношения... - ты че блять врешь - я ахуела, а хотя это же актриса... -Я не вру! Финн... выгони её из своего дома! Я не перееду к тебе, пока эта не свалит!- Милли хотела и дальше продолжить, но от её писклявого голоса, даже Финн взбесился. - Так, блять. Лия уходи. - Всмысле? Ты ей веришь? Где я по-твоему жить буду? - Мне похуй.- Что это с ним? Может, это она на него так повлияла? В любом случае, я сюда больше не ногой - Окей. Удачи поебаться Я собрала все вещи в пакеты, так как чемодана у меня нет и никогда не было. Я не хотела вовращаться домой, поэтому я позвонила Юци и попросила недолго пожить у неё, на что она согласилась. Спустя 30 минут я добралась до её дома. Она меня встретила, напоила чаем с конфетками и печеньками и начала расспрашивать обо всем. Я ей рассказала все, кроме Ноа и Милли, ну а теперь моя очередь. - Как у вас там с Марком? - Я заиграла бровями. - Вхахвх не делай так. С Марком у нас все хорошо, да и вообще прошло только 2 дня... - на этом моменте я перебила её - И вы уже мутки мутили в спальне, я слышала - Боже... мне стыдно - Начала смеяться Юци, а я за ней. Всю ночь мы не спали. Мы смотрели фильмы ПОЧЕМУ-ТО С УЧАСТИЕМ ФИННА, играли в игры, кушали, пили чай и дрались подушками. Под утро мы были вялыми и нам хотелось спать, что мы и сделали. 11:43 Мне позвонил Ноа и от его звонка я проснулась. - Алло, привет Ноа - Привет, ты ж блин хотела мне вчера перезвонить? - Даааа просто я уснула, нам же сегодня в школу к 14:00? - Да, за тобой заехать? - Да нет, Финн подвезёт - соврала я - ну хорошо, пока.- далее послышались гудки. Я начала собираться, я завила волосы и у меня получились кудряшки. Они были как у Финна, но меньше, а так как волосы были у меня короткие, мне пришлось их малех расчесать и готово. Я нарисовала себе веснушки, накрасилась помадой для увиличения губ и нарисовала ахуенные стрелки. Я надела джинсы-бананы, горчичный топ и такие же кеды и естесна поясную сумку, так как Ноа тоже будет с ней. 13:26 Я подошла к школе. Возле школы меня ждал Ноа. - Привет, ты почему не с Финном? - Эмммэээ... тут короче есть дела посерьёзнее. Пошли в нелюдное место. - Окей.- Он был в недоумении и мне жалко его расстраивать, но придется. Мы дошли до внутреннего школьного двора. - Итак, Ноа, Милли же твоя девушка, так ведь? - ну дэ - смотри. - далее я показала ему эту фотку. Его лицо помрачнело и побледнело, а он лишь ухмыльнувшись сказал: - Ты знала. - Я только вчера узнала, я клянусь. Поэтому я хотела тебе перезвонить, но она начала просто бить меня. - Я пошёл - Куда?! Нам на урок пиздовать! - Мне похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.