ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время 17:02 Хммм пора бы мне собираться на вечеринку. Что же мне надеть? Спустя минут 10 я всё же выбрала в чём я пойду. Мой выбор упал на жёлтое худи, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. Краситься я не стала, прыщей у меня никогда не было, так что замазывать нечего. У Марка все было намного проще, он выбрал белую футболку, чёрные спортивные штаны и белые кроссовки. В 17:25 мы были уже готовы. Мы шли пешком, так как брат хотел там культурно бухнуть. А я иду просто чтобы потусить, но не пить. 17:49 Вот мы уже подходили к красивому двух этажному дому, мы еще даже не зашли в него, а из дома уже слышно музыку. Нам открыл Ноа. - О какие люди, заходите - Ноа был уже на веселе. Тут я встретила уже единственную подругу Юци. - О привет Лия, а ты не должна была придти с Дорой? - пыталась перекричать музыку, спросила Юци. - Я с ней больше не дружу, пошла она нахуй - Оууу ясно После этой фразы вошли Финн и Дора. - Ну ахуеть, пара года пришла - саркастично сказала я. Мы с Юци посмеялись и она начала меня тащить к Доре, чтобы помирить нас. В итоге я сдалась и пошла к Доре. - Если ничего не получится, то больше не уговаривай меня - по пути говорила я Юци - Хорошо Я не заметила, как упал подросток и споткнувшись, я упала на него. Это был уже пьяный Финн. Это увидела Дора и за секунду она уже была рядом с нами. - Быыыыстрааа аташла от негоооо - Пропищала противным голосом Дора. Это было настолько ужасно, что на этот источник звука подошел Ноа. - Хули ты так пищишь? - Одновременно сказали мы с Ноа - А почему эта шалава лежит рядом с моим Финном?! - Во-первых, я споткнулась об твоё кудрявое бревно. Во-вторых, это ты шалава. Спишь со всеми подряд. Ты думаешь я не помню? Кто тебя прикрывал, когда ты у старшеклассника в первый раз сосала в 7 , мать его, классе. Дора услышала и сразу же облилась красной краской по всему лицу. - Это... это уже в прошлом! - ыыы смишная ситуэйшн - Сказал Финн с заплетающимся языком, все ещё лежа на полу. Юци стояла и смеялась, но потом поймала на себе наши взгляды и ушла. - Лия, пошли, я отведу тебя к Юци, а то тут людей много, да и сам дом большой - Сказал Ноа - Нет, я сама её найду На самом деле я пошла на 2 этаж, чтобы побыть в тишине. По пути мне попадались ну прям оооочень пьяные подростки, у меня всегда был вопрос, как можно так нажраться за 40 минут своего прибывания? На 2 этаже я встретила своего брата, который на удивление был не пьян. - Что-то случилось? - Осторожно я спросила. - Нет... Да случилось. Сегодня я хотел признаться Юци, что люблю её, но я почему-то не могу этого сделать. - Я тебя поняла. Я хотела сказать, что домой я не пойду. Мои вещи можешь отдать нуждающимся или в детдом. - Всмысли блять? - У Марка тоску тут же рукой сняло, а на замену пришло удивление. - Я не могу там больше жить, если я там останусь, он меня до суецыда доведёт, я его 8 чертовых лет терплю. Мои нервы уже здают. - А кто меня будить ласковыми словечками по типу: вставай уёбок, будет? -Юци.- После этих слов я рванула и закрыла дверь комнаты снаружи. Я пошла искать Юци, спустя 10 минут я её нашла. - Пошли, Марк что-то хочет тебе сказать.- Не дождавшись ответа, я потащила её на второй этаж к Марку. Я запихнула её туда и опять же закрыла дверь снаружи со словами: "Марк, говори ей, иначе я вас не выпущу" - Марк, что ээто такое?-Юци явно была удивлена. - Эммм... тут такое дело... вобщем.-Марк начал мешкаться, но потом сказал на одном дыхании - Юци, я люблю тебя, давай встречаться - Знаешь... я тебя всегда любила, но стеснялась тебе сказать. После этих слов там начались целовашки и дела посеьёзней. Я была рада как тюлень, потому что они нашли друг-друга. Я уже было хотела уйти, как чьи-то руки оказались на моей талии, а дыхание обжигало мою шею. Я резко повернулась и оказалась лицом к лицу, это был Финн. Он был не в том состоянии, когда я на него упала, он был в почти трезвом состоянии. - Но... я же тебя видела, ты даже встать не мог от алкоголя - Актёрам необязательно пить, чтобы изобразить такое, кукла.- После этих слов он пошло улыбнулся. Я оттолкнула его со словами: "Я тебе не кукла". Я хотела уходить но он сжал мою руку до боли. - Отпусти - спокойным тоном сказала я - Нет - ответил он безразлично - Зачем ты держишь меня? У тебя есть Дора - раздражительно сказала я. - Она просто игрушка, как и я для неё.- После этих слов мне стало обидно, но почему? С Дорой я разорвала дружеские отношения. - Вот именно. И я для тебя буду очередной игрушкой. - Ты будешь куклой - ухмыльнувшись сказал Финн Он меня отпустил, но руку все еще было больно. И только после того, как он ушёл, я поняла что я сказала, но мне было не до этого ведь я хотела сбежать, но чуть позже. Я спустилась на первый этаж, посидела, поговорила с разными знакомыми Ноа и Финна. Спустя минут 10 после этого, ко мне подошел Марк. - Будешь жить у Финна - Сказал он это точно не в шутку, так как голос был очень серьезный. - Всмысле, ты меня спросил? А почему не у Ноа? Ммм? 😡 - Во-первых, я тебя не спросил потому что я так решил, во-вторых, вместе с Ноа живут родители и они приезжают завтра, а у Финна они уехали на съёмки, так что их долго не будет да и мне будет легче, если я буду знать, что ты не в коробках живешь. Так что сегодня ты идешь жить к нему.- Я промолчала в ответ. Прошёл час и все уже собирались по домам. - Пока сестрица - сказал Марк и ушёл провожать Юци. Я пошла к Ноа, чтобы попрощаться, а Финн ждал меня у входа. - Спасибо, что пригласил, было весело - с улыбкой на лице сказала я. Мы обнялись и попрощались, все это время Финн испепелял меня взглядом. Когда вы вышли за порог дома, он сказал: - Поебались бы еще у меня на глазах - Мы просто обнялись, в чем дело? - вопросительно взглянула я на него. - Ни в чем, пошли уже. Спустя 20 минут мы пришли. Снаружи двухэтажный дом был в бежевых тонах и красиво обделан. Финн сказал саркастичное " Проходите мадам". Когда я вошла в дом, я удивилась, все было опять же, сделано в бежево-коричневых тонах и мне это нравилось больше, чем сын хозяев. - Красивый у вас дом - Ну уж точно не красивее меня, да? - Вообще-то нет, показывай мне мой угол.- После моих слов он повёл меня на второй этаж. - Будешь спать в моей комнате, но к большому моему сожалению не со мной. - А ты где будешь спать?- Спросила я - У родителей, а спать ты будешь в моей комнате, потому что мне лень менять постельное белье в гостевой. - Тоесть ты и в своей комнате его не поменяешь? - И не подумаю, все, спокойной ночи кукла, завтра в шарагуу - угу.- Всю ночь я сидела в телефоне, так как на вечеринке выпила 2 банки энергетика, ну и конечно же хотела поесть, но у него ничего не было и в итоге с горе пополам я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.